LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

King's Bounty

0

1

Играю сейчас в эту замечательную пошаговую игрушку, мир которой густо населён всевозможными NPC разных рас. Уже повидал Робина Гудмена, Бенгана, Рейк Явика и прочих камео. Каково же было моё удивление при встрече этого персонажа:

http://img837.imageshack.us/img837/3109/screen101009000.png

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zubchick

Неудивительно, он же гном!

Dendy ★★★★★
() автор топика

что это вообще за игра такая?

RedPossum ★★★★★
()

Разрыв баяна.

P.S. Игрушка супер, прошел вдоль и поперек.

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Квест, RPG, путешествуешь в сказочном мире, выполняешь задания, набираешь армии, участвуешь в боях на небольшом поле из гексов в духе старого доброго HOMM3. Красивая графика, музыка, на самом сложном уровне (на котором я и играю) мозголомные сражения, когда над каждым ходом думаешь минут по десять, рассчитывая все возможные комбинации. В wine запускал только первую часть, сильно тормозила, отсутствовали текстуры, но это было ещё в 2008-м. Сейчас же у неё на appdb стоит значок Platinum: http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=20439

Dendy ★★★★★
() автор топика

>в эту замечательную пошаговую игрушку

Она перестала быть замечательной после того, как перестала быть досовой.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Действие разворачивается во вселенной King's Bounty! (-: Кстати, ещё один показательный момент, спустя полгода после выхода первой части разработчики выпустили патч, полностью убирающий защиту с игры.

Dendy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Просто давным-давно была такая игра под dos

а сейчас очень бережно сделали римейк (только по геймплею, сюжет ни при чем)

Uter
()

Из описания: «отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта». Меня убило прямо на этом месте. Как же это такая игруха мимо меня проскочила?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Как же это такая игруха мимо меня проскочила?

Если бы я в игры играл читая их описания... «Ваш челнок терпит крушение на вражеской планете, задача - пробраться на вражескую базу и убить их командира». Фигня этот ваш Квейк, судя по дисклеймеру (-:

Dendy ★★★★★
() автор топика

вообще стоило указать что играете вы во вторую часть а именно в принцессу. по сравнению с первой - шлак.

saibogo ★★★★
()

А я сначала подумал: «Что за нафиг? Какие NPC в King's Bounty?». А это оказывается не оригинальная, не от Йона Вана Кэнэгема игра, а новая на бренде старой.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Из описания: «отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта».

Не знал, что известный пират, скрывающийся под псевдонимом Bill Gilbert, был чьм то наставником ;)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>> Из описания: «отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта».

Не знал, что известный пират, скрывающийся под псевдонимом Bill Gilbert, был чьм то наставником ;)

Как бы в первом King's Bounty за него можно было играть.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

Хм.. заинтересовал. Мб посмотрю ее потом.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

> > Не знал, что известный пират, скрывающийся под псевдонимом Bill Gilbert, был чьм то наставником ;)

Как бы в первом King's Bounty за него можно было играть.

Hint: На спектруме под ником Bill Gilbert скрывался поляк, который пиратил чужие игры.
Подробности тут - http://speccy.info/Bill_Gilbert

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.