LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[google][вещества]А RPM это оказывается уже и не пакетный менеджер...

,

0

1

Искал в гугле какие бывают в RPM группы пакетов по ключевым словам «группы rpm». Первая же ссылка: http://www.rpm-group.ru/ Вот так вот- группы RPM уже ассоциируются в первую очередь не с группами приложений в пакетном менеджере, а с гоночной группой.)))

★★★

А как ты сейчас удивишься, если я тебе поведаю, что RPM - обороты в минуту, а теперь гугли, когда появились первые тахометры)))))

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Не, это я знаю. Ладно бы, если выдало что- то из разряда «описание двайса.. много-много rpm» Хотя.. Сейчас я вкурил, почему так группу назвали. Теперь остаётся вкурить почему просто на запрос «RPM» гугль первой ссылью кидает более- менее полезную инфу. а на «группы rpm»- лабуду.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

и не говори, дня три уже по «Авторадио» реклама этой новины в ушах, пока на работу/с работы еду, всё лень глянуть, что за гпл-фольксваген, а тут ты с рпм, вот и глянул до кучи))))

novitchok ★★★★★
()

Кинь это в тред про рекламно- продуктовый бред.)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firstep

Первая ссылка у гугла всегда носит полурекламный характер, подозревают что туда попадают те кто покупает рекламу в их баннерной сети

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

неа, гуглу нет смысла ставить топ1 тех кто у них траф покупает, зачем ему давать бесплатный трафик сайту и уменьшать свои доходы?

люди просто работают и встают в топ по коммерческим запросам, ясен перец что хоумпагу никто двигать специально не будет вверх. только прибыльные ресурсы

Deleted
()

> Первая ссылка у гугла всегда носит полурекламный характер, подозревают что туда попадают те кто покупает рекламу в их баннерной сети

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&biw=1274&bih=827&q=linux+%D0%B4%D...

ничего ни у кого не покупал.

firstep
()
Ответ на: комментарий от firstep

А что там должно быть? Ведь даже на твоем поиске видно что алгоритм по которому выбирается первая ссылка отличен от всех остальных

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

ВНЕЗАПНО

На ЛОРе есть гугловская реклама

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

>Поиск по ЛОР выдал linux.org.ru

да, это заговор ЛОРа и гугля, а Макском и Брин - лидеры ЗОГ, кстати, сразу после линка на сам ЛОР идёт ссылка на лурк, делай выводы

novitchok ★★★★★
()

Я сначала подумал, что суть в вырвиглазном дизайне, потом, надев сварочную маску, смог вчитаться. А скрины не остались? А то на ебее аккаунт удалён.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

не, не осталось, сам жалею, а то был бы 100% пруф))))

novitchok ★★★★★
()

И по какому алгоритму отобрана первая ссылка?

А рекламные ссылки в нормальных поисковиках в выдачах не участвуют, и выводятся обособленно на страницах, в сторонке, так сказать.

firstep
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.