LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мыши плакали кололись но продолжали естья Яйца или посовтеуйте альтернативу МТС

0

1

В общем у меня старая джинсовая «симка», товарищ купил ред-енерджи и вот не проходит и полмесяца как его не подпишут на какуюнить разводку, есено банально надоедает все это говно отключать. Отсюда проистекает вопрос:

Есть ли операторы сотовой связи которые в подобном не были замечены. (В принципе про всех я такое слышал, но что там с теле2?)

★★☆

Два года теле2 у меня. Пока полёт нормальный.

eliriand ★★
()

А ему не судьба позвонить в службу поддержки и потребовать, чтобы ему не подключали всякую требуху?

Ramen ★★★★
()

У самого имется симка с тарифом «джинс» которая регистрирутся в сети как «KubanGSM» сам правда сижу на пчеле тариф «Магнит рублевый» и там и там ни на что не подписывали ни разу

Freiheits-Sender ★★
()

Если живешь в нерезиновой, если в метро для тебя связь не важна, ты готов сменить свой телефон на нечто, что практически не держит батарею с тарифом в рубль на городские и мобильные, скайлинкэ - твой выбор. А так, выбирать-то и не из чего.

gnuava
()

билайн. у меня их три симки - полет уже лет 5 нормальный.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Звонили, ругались, пока что милицией не угрожали, но народ пишет в инете, что один хрен они это быстро забывают

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

народ грит что старых абонентов они не ипут, в принципе мне тоже не приходило, но подлость оператора мне неприятна

wfrr ★★☆
() автор топика

Теле-2 не достает разными «нечестностями». Однако, изредка связь пошаливает, что, впрочем, компенсируется невысокой ценой за их услуги.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

раньше мтс тоже были белые и пушистые, а теперь красные и лысые наглые и жадные

wfrr ★★☆
() автор топика

теле2, никаких разводок.

mono ★★★★★
()

Мегафон. Уже больше года на нем после МТС, как отдушина прям :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnuava

что практически не держит батарею

Есть новый от скайлинка «Skylink Simple», который очень хорошо держит батарею. Собран он в Китае, дизайн индийский Olive Telecom, внутри один единственный чип Broadcom.

sign
()

МегаФон всегда был честен со мной. В меньшей степени билайн. А вот МТС не раз обманывали.

G-UNiX ★★
()

Кстати, ни кто не в курсе, почему у скайлинка такие дерьмовые мобильники? Вроде у них cdma, под который (для америки правда) почти все топовые телефоны и смартфоны таки выпускаются.

Nagwal ★★★★
()

У меня МТС. Старый тариф «Я онлайнер». Вроде ничего не навязывают.

hibou ★★★★★
()

> товарищ купил ред-енерджи и вот не проходит и полмесяца как его не подпишут на какуюнить разводку,

Без его ведома его ниначто не подпишут. Не потому что закон блюдут, а потому что проверяющие службы солидно просадят МТС по статье «представительские расходы»... (почти официальный взяточный фонд). Так что либо «товарищ» куево читал контракт и купил «бесплатный сыр», либо он что-то недоговаривает...

iBliss
()

9 лет пользуюсь Теле2, никогда не было никаких разводок, что даже как-то настораживает. :-)

smh ★★★
()

мегафон, симке уже 5 с лишним лет. Но в последние полгода-год изредка подключают демо новых услуг на ограниченный срок, бесплатно, сверяю по детализации.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну у меня тоже древнее не бывает, индификация сети «KubanGSM» какбы намекает

Freiheits-Sender ★★
()

Телепат моде он

Кажется ваш товарищ навтыкал подписных услуг, которые не вырубаются при наступлении нового месяца, а лишь за пару дней до прекращения срока действия прошлого платежа уведомляют типа «Вы подписаны на услугу ГудОК, у вас активны мелодии с кодом 123 456 789 общей стоимостью надцать баксов. Такого-то числа с вашего депозита будет удержано стоко-то баксов за продление. Отключение услуги *12345*6789#».

iBliss
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да-да-да... 6-7 лет пользуюсь Джинс, никаких подписок. При этом товарищи с 1-2 годовым стажем постоянно получают всякую дрянь

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>В договорах старых обонентов не было приписок маленькими буквами что могут творить что хотят, поэтому можно и выхватить в суде.

Зато там было нормальными буквами, что оператор может в одностороннем порядке менять условия договора. Так что всё у них схвачено.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

я те ссылку давал, там услуга коя ктивируется вместе с тарифом, есесно никто нанобуквы не читал про то что «вам подключили анлимлоха», а отключить его малореально. Кроме того частые бонус-акции месяц халявы а потом жопа, вот скажи нафига человеку гимор с отключением всего этого дерьма?

wfrr ★★☆
() автор топика

ТЕЛЕ2, полет нормальный. Разве что один раз реклама приходила.

Xenomorph
()

Меня яйца ни ни что не подписывают и никогда не подписывали. Последние 10 лет. ЧЯДНТ?

ist76 ★★★★★
()

Если выбирать из большой тройки и не брать во внимание местных операторов, то ИМХО в адеквате только Билайн. У Яиц МТС и прочих Мегавоней постоянно либо пропадают деньги, либо пропадают деньги так как тебя без твоего ведома подписали на какую то услугу.

partyzan ★★★
()

Это уже зависит от региона и обычно самый адекватный - это самый _нераскрученный_. В моем регионе (Сверлд.обл) это Мотив. Насчет других регионов я естественно не в курсе.

partyzan ★★★
()

На Мегафоне с 2005. Ни единого разрыва

yoghurt ★★★★★
()

> вот скажи нафига человеку гимор с отключением всего этого дерьма?

При выборе тарифа, сначала надо искать где оператор имеет профит. А фишка с нанобуквами увы. Контракты надо читать. Ведь никому не прийдет в голову покупать на улице у гоповатого вида парнишки почти новую иномарку за 100 баксов? Ну так почему бы не включить соображалку при выборе повседневных вещей? Нужно просто разок сесть с какимнибудь oo-calc'ом и составить табличку приблизительных расходов на связь, с этим и школьник казалось-бы справится, а ведуться вроде не дети...

Вообще от оператора такие вещи не зависят, они в той или иной мере есть всегда и у всех.

iBliss
()

Был на всей большой тройке, полгода как на теле2. Нравится, не на#б№вают, хотя срок еще маловат, пяткой в грудь бить не буду.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

PayableOnDeath> Лет 5 пользуюсь МТС. Сначала был «Джинс», сейчас «Red Energy». Ни к чему левому меня не подключают, ЧЯДНТ?

Лет 8 пользуюсь МТС. Сейчас «Red Energy». Ни к чему левому меня не подключают, ЧЯДНТ?

athost ★★★★★
()

> Есть ли операторы сотовой связи ...

Мля, как страшно жить в этом вашем сраном екебастузе ...)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Кстати, ни кто не в курсе, почему у скайлинка такие дерьмовые мобильники?

cdma с нестандартной частотой. Штатовские мобилы идут лесом.

zgen ★★★★★
()

за 2 года исплользования мегафона ни на что не подписывали. ДС.

drakmail ★★★★
()

>Есть ли операторы сотовой связи которые в подобном не были замечены

Все они одинаковые. Есть лишь иллюзия выбора.

Билайн насильно шлет спам своим абонентам, фича отключается руганью с операторами.

Теле2 недавно насильно поставила мне какой-то позор вместо гудка. Ну хоть СМС-кой предупредила и то радует.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Теле2 недавно насильно поставила мне какой-то позор вместо гудка.

Который первый месяц поди бесплатный, блин, последние надежды тают.

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.