LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[100% способ] как избавиться от глюков в вашем дистрибутиве

0

1

Добрый вечер господа&дамы&товарищи. Сегодня я поведаю вам рецепт избавления вашего уютненького %GNU/linux% от ошибок.
Естественно, что сами собой эти ошибки не отыщутся. Нужны люди для их поиска, аж целая команда. Причём нужно сделать так чтобы они как то взаимодействовали. Для этого сделаем им какбе дистрибутив, наделив его совершенно сказочными, а потому содержащими противоречащие параграфы свойствами: одновременно быстрый и бинарный, Простой и полностью настраиваемый, для новичков и понятный, Мы объединяем их усилия этим способом и безмерно счастливые идеей что они большое и сильное сообщество они начинают искать нам баги с утроенной силой! И писать прямо на форумы о ошибках в самом новом ПО на ровном месте. Лучшее - враг хорошего, как известно. Но когда человек неудачн^фанатик то он яростно по Фрейду отрицает это положение и 'радостно копает нам огород' веря во всё самое лучшее и радостно соглашаясь с противоречащими друг другу положениями. Ещё примеры: Путин жёсткий и добрый, монетарное правовое государство(ошибка синтаксиса-паразитная надслойка), водка обьединяет людей...^надоело писать, дальше сами додумаете думаю.

Крокодил в комоде,
Нежность в огороде,
В облака летит земля -
Здравствуй, дудка-конопля!

Cancellor ★★★★☆
()

> безмерно счастливые идеей что они большое и сильное сообщество они начинают искать нам баги с утроенной силой! И писать прямо на форумы о ошибках в самом новом ПО на ровном месте.

во как штырит!

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Ты бы завязывал с веществами-то, а то так и скопытиться можно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

>>Денис брат мой единоутробный, я мстю за него

мстю

Пока ты мстишь только Розенталю.

fat_angel ★★★★★
()

>одновременно быстрый и бинарный

дальше не читал

S1lver
()

>дистрибутив, ... одновременно быстрый и бинарный, Простой и полностью настраиваемый, для новичков и понятный

Так арч же!

anon_666
()

> Для этого сделаем им какбе дистрибутив, наделив его совершенно сказочными, а потому содержащими противоречащие параграфы свойствами: одновременно быстрый и бинарный, Простой и полностью настраиваемый, для новичков и понятный

И с сиськами третьего размера, какой же дистрибутив без сисек?

shimon ★★★★★
()

Что сказать то хотел? :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

11. Кутузов

Половые акты внутренних органов
Гектары нектары нет тары
Бородатый Федель затевает бордель
Не жизнь а сплошные кошмары
Служили союзам на финише юзом
Там снегопады тут наводненье
Это не я а товарищ Кутузов
Придумывал это стихотворенье

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Недавно я воистину исчез,
Осмыслив жирность жизненной модели,
А вы сидели рядом в колыбели,
Как эгоизм потерянных небес.

Cancellor ★★★★☆
()

А вроде байрам вчера был... Но таки да, водка объединяет людей. Главное, чтобы ее слишком много не было, а то начинается противоположный эффект. И если не отойти по-славянски, можно сильно пострадать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от guilder

я знаю.
сделать окружение X после загрузки, подключить компьютер к сети и уже из иксов запустить установку с выбором вариантов установки - голая консоль / X / DE итд - будет нормальный, быстро разворачиваемый на рабочем месте, не сильно обхомячкованный (см. ubuntu) и т.д.

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от guilder

х\з,не знал..
я все хочу сделать LiveCD с арчем - с openbox + нетворкменеджер для подключения к сети и простенький браузер.

snoopcat ★★★★★
()

Ты изобрёл эффект плацебо?

Yareg ★★★
()

Да. Это вещества. От водки так не штырит

Loki13 ★★★★★
()

шизофазия

куда делись все санитары?

Satou ★★★★
()

Ты уж определись, ты на запад или вокзал?

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

> установку с выбором вариантов установки - голая консоль / X / DE итд - будет нормальный, быстро разворачиваемый на рабочем месте, не сильно обхомячкованный (см. ubuntu) и т.д.

Я уже джва года о таком мечтаю. Не ну правда.

pevzi ★★★★★
()

а я вчера пил коктейль из портвейна и пива -_-

burzumko
()
Ответ на: комментарий от Cancellor
Пусть злые собаки играют в садах
Пусть черные листья в волшебном лесу
Какое мне дело, я буду молчать.
Xenesz ★★★★
()

[100% способ] как избавиться от глюков в вашем дистрибутиве

Однострочник на перле

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

а у меня еще семерка есть. и все три не тормозят
наверное карма хорошая

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.