LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вещества|Нанооткрытия||Побочное действие Линукса?|||

0

2

В последние время я стал носить костюмы, слушать классику и т.д. Начал выкидывать такие фразы типа, что отличает человека от животного? То, что животное не умеет играть в шахматы, не любит носить костюмы и ни слушает Моцарта. Люди стали на меня обижаться, я не могу найти тему для разговора, вся ихняя жизненная болтовня мне неинтересна, а мою болтовню, например про то, что один световой год равен почти 9,5 петаметрам, или о том, что у каждой планеты есть своя песенка и т.д. Они ни хотят слушать, а может просто ни понимают.

Куда мне материализоваться? Может к психологу сходить? А вдруг поход к нему, перерастёт в спор?

От линукса у тебя развилось гипертрофированное чувство собственной важности, а неспособность к нормальному общению уже можно считать симптомом. Тебе доставляет удовольствие не быть как все. Только кроме чем к IT-меньшинству, ты решил примкнуть к «интеллектуально» одарённым.

Позер.

PolarFox ★★★★★
()

>Нет, я начал жить самостоятельно, начал работать, стирать, готовить, жить сам.
Я живу так с 17 лет, и все-равно не стал взрослым в это время. Наши бабушки и дедушки так живут лет с 12-ти вообще. Взрослость, это не когда у тебя есть, что покушать. Взрослость, это когда ты осознал свое место в обществе. Ну или хотя-бы понимание субъективности всех вещей.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Да и насчет Моцарта. Образованным людям он успевает надоесть еще в школе, а Вивальди надоел всем после того, как он разлетелся по локалкам с появлением быстрого интернета. Привел бы хоть примеры из понравившихся классических опер, книг, каких-нибудь других композиторов, ну и из художественного творчества можно тоже. Там сразу понятно, кто позер, а кто в теме.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Вы не поняли ТС - он ВСЕ слова знает, просто соединять их не умеет, но это мелочи ведь, он жеж не животное, следить за своей речью :)

minakov ★★★★★
()

Все кто заходил в linux-talks@c.j.r и имели удовольстве общаться с ТС, знают что он школьник, не отличающийся интеллектом (мягко говоря) :)

power
()
Ответ на: комментарий от power

>Все кто заходил в linux-talks@c.j.r и имели удовольстве общаться с ТС, знают что он школьник, не отличающийся интеллектом (мягко говоря) :)

Я в linux-talks@c.j.r никогда в жизни не заходил.

Absolute_Unix
() автор топика

Чатики ваши всякие, это всё нелогично.

Absolute_Unix
() автор топика

Двач-стайл, игры в небыдло. До середины темы чувак ещё пытался играть, дальше поплыл и пошла «школота» и «ололо».

За изобретение ставлю 5, а за экзамен - неуд, неуд...(c)

tx
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Нет ни единого русского слова, которое я бы не знал.

Какая самоуверенность. Почитай список доменов, запрещённых к регистрации :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Какая самоуверенность. Почитай список доменов, запрещённых к регистрации :)

Так наоборот, это же слова моего детства.:)

Absolute_Unix
() автор топика

Знавал я художников слова, но тот список меня просто поразил. Можно считать, что культурному человеку все эти слова знать необязательно, но я всё-таки сделал для себя вывод, что знаю далеко не весь русский язык :)

Xenesz ★★★★
()

я даже призналась

Ненене, порядок для всех один: сначала - снимок с супом и приветом Исдену :)

Xenesz ★★★★
()

>Куда мне материализоваться?

В дурку, куда ж еще.

Zhbert ★★★★★
()

алкотерапию, срочно. начните портвейн «777» ежедневно и сделайте биопсию мозга для подтверждения, мы можем его спасти!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Знавал я художников слова, но тот список меня просто поразил. Можно считать, что культурному человеку все эти слова знать необязательно, но я всё-таки сделал для себя вывод, что знаю далеко не весь русский язык :)

Ну так нам почти все слова сленг, а он вроде в официальный русский язык (Литературный) не входит, или уже входит?

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>алкотерапию, срочно. начните портвейн «777» ежедневно

5 лет не пил, а ты мне портвейн «777»! Это не тот случайно которым краску разбавляют?:)

сделайте биопсию мозга для подтверждения, мы можем его спасти!

типун тебе на язык! ололо!

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

«Два кубика кетамина... мне, ну и пациенту чего-нибудь» (ц)

Xenesz ★★★★
()

У ТС комплекс, видимо своей якобы интеллектуальностью он компенсирует неуверенность в себе, для этого ТС специально выучил пару-тройку умных слов, нашел социальную группу совсем низкого интеллектуального развития и пытается произвести на них впечатление умного. Однако, людям не нравится когда кто-то пытается казаться умнее чем они, поэтому, готовься, мальчик, что тебя могут побить одноклассники.

grebtsov
()

Видел одного такого же шарахнутого как и ты... Могу сказать что таких людей в полной мере можно называть _неудачник_, и линукс или бабы тут не при чем, все дело в голове,лени и необразованности.
Читать книжки и молиться аллаху что бы снизошло благословение и хоть чуточка мудрости.

P.S. Советовать безсмысленно, неудачник же.

P.P.S. А вообще я думаю это тупой вброс :)

Jetty ★★★★★
()

>5 лет не пил

Тогда водку. Регулярно, три раза в день. В одно время. Граммов по сто пятьдесят.

Xellos ★★★★★
()

А я не изменился когда стал юзать линукс, всё также курю Донской Табак и слушаю Ретро ФМ.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Да и насчет Моцарта. Образованным людям он успевает надоесть еще в школе,

Справедливости ради — Моцарт не есть только 40-я симфония, реквием и Eine kleine Nachtmusik.

а Вивальди надоел всем после того, как он разлетелся по локалкам с появлением быстрого интернета.

А Вивальди — это не только времена года, у него еще гитарные концерты и хоровые произведения есть.

shimon ★★★★★
()

>вся ихняя жизненная болтовня мне неинтересна

а как был безграмотным балбесом, так и остался...

Ingwar ★★★★★
()

Некто меня нипанимает!

Куда мне материализоваться?

К учебнику русского языка. А лучше к репетитору оного. Ибо

Они ни хотят слушать, а может просто ни понимают.

PS. Тред не читал.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.