LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Крыму боролись с курением

0

1

В Симферополе прошла странная акция, посвященная борьбе против курения.

Как сообщает «е-Крым», крымские общественные организации провели в Симферополе акцию, в ходе которой продемонстрировали прохожим, какие занятия можно себе найти вместо курения.

Участники акции изображали живые скульптуры и пускали мыльные пузыри, собирали пазлы, вязали, занимались спортом. Одновременно с этим они заполняли специальные бланки, вписывая туда, чем именно можно заниматься вместо курения.

Также общественные организации выставили стенд с социальной рекламой против табака. Акция была приурочена ко Всемирному дню отказа от курения.

Судя по фоторепортажу, отказ от никотина у организаторов акции непременно сопровождался переходом на более тяжелые наркотики, ибо смысл такого увлекательного занятия, как намазывание лица белой краской с последующим пусканием пузырей, как курильщикам, так и некурильщикам «Обкома» недоступен

Подробности

★★
Ответ на: комментарий от filosof

>Когда бросал курить у меня болели все конечности и чуть-ли не отнимались

Болезнь сосудов. Дело может дойти до ампутации.

Впрочем, сигареты дешевле лекарств! :D

/me вспомнил мужика, которому отрезали обе ноги и он всё равно продолжал курить. Я, говорит, лучше откажусь от еды чем от сигарет.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от HTaeD

>Оставить курильщиков в покое. Пусть травятся на здоровье.

Ты на динамику мужской смертности посмотри, ага. Заодно и на график естественной убыли населения.
Наибольшие провисы в демографии дают мужики 25-30 лет (автоаварии, наркомания) и 45-60 лет (табак, алкоголь).

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

Не ужаснуться.

«обычных» 10-летних прокуренных легких хватит для ужаснуться.

Я спрашивал у медиков насчёт этого, говорят лёгкие курильщика и жителя города внешне неотличимы. А вот насчёт канцерогенов это да, затягиваясь медик сказал, что риск рака резко возрастает.

Camel ★★★★★
()

filosof> я теперь назло курю везде, где захочу.

Так когда же ты сдохнешь? Этот мир будет только лучше без очередного сволочного курильщика.

Quasar ★★★★★
()

filosof> Когда бросал курить у меня болели все конечности и чуть-ли не отнимались, немного болел живот и мозги совсем не работали.

Судя по твоим постам - твои мозги никогда не работают. Что куришь, что нет - один фиг.

Quasar ★★★★★
()

Что, и в России работает?..) Дико сомневаюсь.

Заработает, если соответствующие картинка на пачка все-таки появятся

Оставить курильщиков в покое. Пусть травятся на здоровье.

Я был бы очень благодарен, если бы мне в свое время компетентный врач рассказал о последствиях курения и показал «картинки», диагнозы и людей с энфиземой легких из своей практики, серьезно. Сэкономил бы кучу здоровья

dens-dens-dens
()
Ответ на: Не ужаснуться. от Camel

Я спрашивал у медиков насчёт этого, говорят лёгкие курильщика и жителя города внешне неотличимы

Думаю, или ты или медик преувеличиваете. ЕМНИП даже по флюорографическому снимку можно отличить курильщика, не говоря уже о «прямом» взгляде на легкие, например, при вскрытии или во время операции. Кстати в тех же Штатах курильщикам отказывают в донорских легких...

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

Есть очень известная поговорка - не так страшен чёрт, как его малюют. Заметные отличия наверняка есть, но не такие, чтобы прямо уж страшно было.

Quasar ★★★★★
()

Отсутствие антикурильщиков тебе культуры не прибавит, не на тех пеняешь.

angrycore
()

> Участники акции изображали живые скульптуры и пускали мыльные пузыри, собирали пазлы, вязали, занимались спортом

Лучше бы они покурили, успокоились, перестали заниматься фигней... Задолбали уже эти борцы за здоровый образ жизни. Не хотите курить - не курите, но других не доставайте.

drull ★☆☆☆
()

> У меня и так в заначке 200 тысяч, только я сомневаюсь куда их потратить

отдай мне. я точно знаю на что их потратить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> А чего бы не ЛиАЗ-5256? Самый «русский» автобус (откровенно ненавижу эту модель автобуса)

Хуже ЛиАЗа только ЛАЗ! Точно говорю) А самый классный автобус - Setra )

Michkova
()

> Ага. Стоят люди на остановке, ждут автобус/маршрутку. Вяжут...

Можно, например, читать) Или музыку слушать. Или еще чего-нибудь делать)

Michkova
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.