LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И снова моральные, и снова неполноценные

0

2

http://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/5574791

И почему же люди, которые мнят себя не иначе как священным дозором и совестью форума, находят время заниматься буквоедством (см. удалённые):

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5579892
http://www.linux.org.ru/forum/general/5583977

но спокойно относятся к мегабайтам бессмысленного и тупого общения вида
"- ты дурак и всё такое
- [здесь любой произвольный ответ]
- да ты же тролль! а ну ка быстро встал пощёл доказал, что ты не тролль!"

Я, сколько не примерял различных избирательных предвзятых мнений, не нашёл ни одного, чтобы вот это было нельзя, а вот то - можно.

А остальным - ваши дешёвые понты «да мы не ведёмся на красивых девочек, да мы если надо с грязью её смешаем, лишь бы показать, как нам всё это всё равно» означают ровно одно, лишь то, что вам такого и не светит.

Ну затроллите, затравите и выгоните с форума вы acidpink, выгоните вы jabite, и всех остальных, что же дальше делать будете то, а, господа-тролли? Вы хоть сами себе признайтесь - в ваших действиях есть хоть какой-то смысл, а в вашем ежедневном посещении лора есть хоть какая-то задача?

Ответ на: комментарий от Ximen

Или, скажешь, никто из модеров никогда не отписывался в темах, которые потом вообще сносили?

Вот исден, например, потворствовал недавно анонимусу в злоупотреблении и оскорблениях, а я, в результате, не могу отписаться в теме про гей-парад :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Вот исден, например, потворствовал недавно анонимусу в злоупотреблении и оскорблениях, а я, в результате, не могу отписаться в теме про гей-парад :)

это заговор, не иначе.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>не могу отписаться в теме про гей-парад

Лучше не надо, я заранее уверен что ничего нового и полезного ты там не напишешь.

simplex
()
Ответ на: комментарий от simplex

> Может быть «невежливость». И не вижу тут проблемы, не всем же быть добрыми и вежливыми.

Это гордо вытаращенная невежливость как смысл пребывания и способ отыграться за свои проблемы над первым попавшимся, просто потому, что это безнаказанный способ. Надо бы перевести его в разряд наказуемых, зачем лору собирать все проблемы всех закомлпексованных?

Иногда лучше жёстко сказать, чем мямлить что-то невнятное, изображая из себя святого.

Да, это то понятно, бывает всякое, и человек в каждый момент разный. Но когда человек в каждый момент одинаковый, и несёт одинаковые оскорбления с одинаковым выражением лица, то это не человек, а просто шарманка заела.

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> у модераторов, имхо, желательна позиция четкого следования правилам.

А как же ЛОР? Вы бросаете лор ради каких-то правил? :)

movietrouble
() автор топика

Можно подумать, что в 99.99% тредов на лоре одни и те же люди много лет подряд не спорят об одном и том же, приводя одни и те же аргументы...

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

Да что ты заладил, «закомплексованный», «закомплексованный»? С чего ты взял что если человек огрызается, то он «закомплексованный»?

simplex
()

понимаешь, мой мессадж ТСу в том, чтобы вовремя сообщать о том что что-то не так в соотв. тред. а не постить гневные посты вида «вы тут все п-д-р-сы и нихрена не лечитесь!!111 один я на коне и в белом.»

Верю. И согласен. Но, зачастую, формально нет поводов жаловаться. Но это не значит, что всё в порядке.

Ximen ★★★★
()

> С чего ты взял что если человек огрызается, то он «закомплексованный»?

Это просто один из вариантов, причём, судя по МОИМ наблюдениям, наиболее популярный.

Хорошо, назови какие ещё могут быть причины для этого?

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Модераторы должны быть ближе к народу. Зачем из них тотемных зверьков делать?

Я ратую за то, чтобы право соотносилось с ответственность, не более.

Ximen ★★★★
()

мнение модераторов на разные вопросы может и не совпадать.

То есть, нет единого мнения, что такое оффтоп, нацпол, оскорбление и иже с ними? Сочувствую. В таких условиях модерировать действительно проблема.

Ximen ★★★★
()

Такими темпами скоро в JOB появится вакансия «Требуются мастера с опытом написания ботов на питоне и лиспе» :)

movietrouble
() автор топика

у модераторов, имхо, желательна позиция четкого следования правилам.

Согласись, что если бы это было так, то, например, товарищ r-asian давно бы был забанен.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

в любом случае он светит гирляндой разноцветных звезд, а это тоже показатель.

Я вообще его люблю и уважаю. Просто как наглядный пример.

Ximen ★★★★
()

Не соглашусь. Вот например последняя его тема в толксах про гей-парад. Вроде бы и нацпольная, но споров то там нет!

kernelpanic ★★★★★
()

ну вот видите, тоже спорный момент за что его банить )
если так посмотреть , тут все далеко не подарки , так что как говорит Shaman007 «не нужно пытаться быть святее папы Римского» :)

чем больше народу - тем больше мнений, всем не угодишь, я бы сказала про то что «не праздник чтобы всем нравится» , но судя по отношению к праздникам... тут их скорее больше не любят чем любят

Sylvia ★★★★★
()

тут многие «живут» в talks, вас это удивляет ?

Ни капли. Это я к тому, как модераторы стараются придерживаться правил.

Ximen ★★★★
()

>Apache-access.log-OPTIONS *

Оптимизация spamassassin

Nginx + Perl-fastcgi

Посоветуйте бублиотеку для отправки писем через SMTP

Что не так?
А остальное? Остальное в толксах и не считается.

kernelpanic ★★★★★
()

у меня лучше чтоли ? :)

[японская кухня][спб] в каком ресторане можно поесть фугусаши?
/новые пдд/ разъясните ?
[маководам] не упустите возможность
[лен. обл] интересный маленький городишко куда можно сьездить на выходные?
[дежа вю] постоянно одно и то же , по спирали или замкнутый круг?
[спв] помогите найти оргигинал
[twitterомания] «твиттер патриарха»

тоже какая-то ерунда не имеющая отношения к линуксам )

Sylvia ★★★★★
()

Вот-вот.

Вы скучаете по временам, когда мужчины были мужчинами, ждали ебилдов, обменивались остроумными остротами про Патрика, писали покорившие мир строчки на перле? Когда у модераторов были ballz, чтобы противостоять засилью «девочек»-бредуний, а не как сейчас? Когда Саныч был смешным? Когда если и оскорбляли, то так фигурно, что оскобляемый всё в блокнотик записывал и потом хвастался ходил?

А я скучаю. Но с нынешними тенденциями, только и остаётся, что скучать.

.

ps. А в те времена звёзды легко и беззаботно набивались. А быть полным кретином основной массе коллектив не давал. А сейчас нету коллектива, зато есть основная масса тех самых.

movietrouble
() автор топика

Хожу в admin, посмотреть, нет ли интересных тем и решений. Иногда закидываю провокационные посты в ответ на какую-нибудь тему в talks. Просто так. Никого достойного грязью не поливаю. В дискуссиях не участвую.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Молодец. Один из редких случаев, когда не стыдно за звёзды.

movietrouble
() автор топика

на лоре нет никакой ненависти, есть только троллинг (интеллектуальный и не очень), который приносит лулзы обеим сторонам

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

> на лоре нет никакой ненависти, есть только троллинг (интеллектуальный и не очень), который приносит лулзы обеим сторонам

Да как же нет, когда и слюньки брызжут, и ручки трясутся, и тарабанить человек готов по клавишам до тёмной ночи и светлого утра. Лулзы так не мотивируют, да и лулзы это в основном именно самооправдание.

movietrouble
() автор топика

> А здесь контингент интересней, и общаться удобнее.

А если точнее, здесь есть те, кого можно безнаказанно пинать, верно? :)

movietrouble
() автор топика

у меня лучше чтоли ? :)

А я и не спорю. Блин. Я говорил исключительно в контексте того, что модераторы стараются придерживаться правил, не более. Просто, имхо, модераторы немного лицемерят.

Ximen ★★★★
()

Вы скучаете по временам, когда мужчины были мужчинами, ждали ебилдов, обменивались остроумными остротами про Патрика, писали покорившие мир строчки на перле? Когда у модераторов были ballz, чтобы противостоять засилью «девочек»-бредуний, а не как сейчас? Когда Саныч был смешным? Когда если и оскорбляли, то так фигурно, что оскобляемый всё в блокнотик записывал и потом хвастался ходил?

Да. Именно.

Ximen ★★★★
()

Ну а вот так. Те кому не нравится туда не ходят, для них даже трекер отдельный есть.

ЛОР есть ЛОР. Или каждому свой ЛОР? И смотри не наступи в какашку?

Ximen ★★★★
()

>ЛОР есть ЛОР. Или каждому свой ЛОР? И смотри не наступи в какашку?
Интернет есть интернет. Или каждому свой интернет? И смотри не наступи в ЛОР?

kernelpanic ★★★★★
()

> Нет, не верно. Почитаешь треды в ЖЖ, и думаешь, ну что за идиоты.

То-то тут чуть ли не у каждого первого жежешечка есть, начиная с макскома. :)

movietrouble
() автор топика

Корм начал возникать... Дожили.
Вот вы сами провоцируете прыщавых онанистов, а потом жалуетесь. Внимание не обращайте и все. Знаете ведь правила интернетов?

minakov ★★★★★
()

> Интернет есть интернет. Или каждому свой интернет? И смотри не наступи в ЛОР?

Чтобы получить трекер без толксов, нужно сделать кучу телодвижений. Он даже не запоминается в профиле, хотя многие уже много раз просили. Вынесите толксы нафиг за лор, и перестаньте считать, что толксы на лоре это что-то само собой разумеющееся (типа «зачем нужна новость, раз в толксах уже обсудили») - вам про ваши толксы и слова никто не скажет... да и знать про них мало кто будет.

movietrouble
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.