LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И снова моральные, и снова неполноценные

0

2

http://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/5574791

И почему же люди, которые мнят себя не иначе как священным дозором и совестью форума, находят время заниматься буквоедством (см. удалённые):

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5579892
http://www.linux.org.ru/forum/general/5583977

но спокойно относятся к мегабайтам бессмысленного и тупого общения вида
"- ты дурак и всё такое
- [здесь любой произвольный ответ]
- да ты же тролль! а ну ка быстро встал пощёл доказал, что ты не тролль!"

Я, сколько не примерял различных избирательных предвзятых мнений, не нашёл ни одного, чтобы вот это было нельзя, а вот то - можно.

А остальным - ваши дешёвые понты «да мы не ведёмся на красивых девочек, да мы если надо с грязью её смешаем, лишь бы показать, как нам всё это всё равно» означают ровно одно, лишь то, что вам такого и не светит.

Ну затроллите, затравите и выгоните с форума вы acidpink, выгоните вы jabite, и всех остальных, что же дальше делать будете то, а, господа-тролли? Вы хоть сами себе признайтесь - в ваших действиях есть хоть какой-то смысл, а в вашем ежедневном посещении лора есть хоть какая-то задача?

Ответ на: комментарий от movietrouble

Двойные стандарты? :)

Это не мои стандарты. Я прекрасно понимаю, что глупо всё сводить к букве правил, и подобные темы, зачастую, интересны. Это кто-то ещё говорит, что модеры следят за соблюдением правил, и, теоретически, должны бы карать за подобное. Стоило бы либо признать, что правила не первичны, и смысл имеет лишь то, что пишут, либо ответить за слова и резать всё по правилам. А за первое.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Интернет есть интернет. Или каждому свой интернет? И смотри не наступи в ЛОР?

О да! Жизнь есть жизнь и смотри, не наступи в интернет. Не доводи до абсурда.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

> Вот вы сами провоцируете прыщавых онанистов, а потом жалуетесь. Внимание не обращайте и все.

Ещё раз. Если долго-долго не обращать внимания... вчера они только ходили в робких попытках, сегодня они уже имеют вседозволенность, но ты им не смей перечить, пусть хоть у тебя перед глазами издеваются как хотят, ты знай правила интернета и просто не возникай, сделай вид, что так и надо.

А почему так и надо? Почему они правы, а я нет? Почему их мнение имеет право на существование, поддержку и подкрепляется правилами интернета, а мне разрешено только молчать в трубочку?

Почему мне нужно идти на поводу у покемонов только из-за того, что вежливый отпор с цифрами и фактами вредит их самолюбию?

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

RSS это не то. А для меня это ещё и жутко неудобно.

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

скажу по секрету, RSS это очень удобно

Может, конечно, я косячу, но RSS несколько тормозит, имхо.

Ximen ★★★★
()

Тебе isden прямым текстом признался, что модераторы боятся троллей.

Я пытаюсь ненавязчиво, не знаю, на совесть, что ли, надавить.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

> Кто все эти люди и зачем этот постинг?

Это сайт о свободной системе.

Люди - это сообщество.

И когда одни люди пытаются наладить взаимодействие, принести в сообщество смысл и пользу, другие, пользуясь какими-то странными мировоззрениями модераторов, приходят туда только с целью потешить своё больное самолюбие.

.

А постинг хочет задать им один вопрос «А зачем?»

movietrouble
() автор топика

> Ты сначала найди, где я написал, что в ЖЖ одни идиоты. Ок?

Так раз там не они идиоты, значит и другим место найдётся? Зачем культивировать заразу на лоре, ведь она уже проросла, что мало не кажется, а если она и дальше будет расти?

movietrouble
() автор топика

Вот пока будут недовольные и революционеры, будут войны и троллинг. Защищайте свои права, потом напишете пост в стиле кевиндетри, мы поплачем и забудем. А тролли тут останутся. Спасибо

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fedor

Ага, нытик-тред от тролля на тему «тролли и нытик-треды убивают ЛОР».

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

> Вот пока будут недовольные и революционеры, будут войны и троллинг. Защищайте свои права, потом напишете пост в стиле кевиндетри, мы поплачем и забудем. А тролли тут останутся.

Логично, тогда тролли победили, чего они, собственно и добивались, у них одна из целей, чтобы им никто не мешал и никто не говорил им в лицо, кем они являются.

А я не хочу, чтобы тролли победили. Мне лор жалко.

movietrouble
() автор топика

> Слушай, вот ты этот тред с какой целью создал, а?

В заголовке всё написано. Мне крайне интересно наблюдать, как модераторы вылавливают блох в стоге сена, и цепляются к буквам, а обычная травля, где у травителей всё просто на лбу написано, воспринимается всеми как должное, дескать раз так заведено, то ничего не поделаешь.

Мне вот интересно, если бы у этих граждан ребёнок бы на глазах тонул, они бы тоже боялись помочь, потому что можно ножки промочить или быть не так понятым?

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

а вместо этого потом клеймишь всех позором на белом коне.

Позор на белом коне - это страшно.

MageasteR ★★★★★
()

А ты просто тут такой весь красивый и в белом, единственный вменяемый среди невменяемых, разумный среди неразумных, ответственный среди безответственных, добрый и хороший среди злых и плохих?

kernelpanic ★★★★★
()

Нет. Я уже говорил, что я не пример для подражания, и не могу быть таковым. Но просто есть такие вещи, которые являются вроде бы понятными для всех, кто попытается проанализировать структуру любого сообщества, на каких принципах оно держится и на каких соплях оно разваливается.

И я только указываю на такие недостатки.

И если я считаю, что эта девочка не заслуживает такого отношения, то даже будь я последний урод, ты сначала подумай, а действительно, заслуживает ли девочка такого отношения, а не на личность на мою смотри.

Я же не пишу про вещи, которые не нравятся лично мне, хотя их тоже достаточно, я стараюсь не судить других понапрасну. И хочу от других ожидать того-же, только и всего.

movietrouble
() автор топика

Существование этого треда - лучшее подтверждение лояльности модераторов ЛОРа.

thesis ★★★★★
()

Я то как раз урод поболее тут многих вместе взятых, вы то только языками в интернете горазды трепать. Но я не пытаюсь самоутвердиться за чужой счёт, показать, что я лучше, чем есть на самом деле. Я - это я, и я сколько здесь живу, пытаюсь никому не мешать, ни красным, ни зелёным. И почему то многие считают, что это хороший повод для того, чтобы ездить на моей шее. А я христианских обетов не давал, поэтому тоже могу ответить, как мне это вздумается.

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

> Существование этого треда - лучшее подтверждение лояльности модераторов ЛОРа.

Скорее подтверждение того, что они лор и не читают. :)

movietrouble
() автор топика

>Нет
Ну и зачем тогда уже с десятым ником тут на говно исходить?

если я считаю, что эта девочка не заслуживает такого отношения

Кто ты такой, чтобы решать чего эта девочка заслуживает, а чего нет?

kernelpanic ★★★★★
()

>Но я не пытаюсь самоутвердиться за чужой счёт, показать, что я лучше, чем есть на самом деле.
Если бы ты не хотел показаться лучше, чем ты есть на самом деле, то не стал бы все это писать.

kernelpanic ★★★★★
()

> Ну и зачем тогда уже с десятым ником тут на говно исходить?

За базаром следи. Чай, не на базаре.

Кто ты такой, чтобы решать чего эта девочка заслуживает, а чего нет?

Ещё раз - это тебе решать. И тебе думать. Я выражаю своё мнение. Но вообще, банальные правила приличия, которые позволяют этой бестолковой цивилизации хоть как-то выживать, вместо того, чтобы быть давно взаимно перерезанными, известны многим, и они общеприняты. И это оскорбление девочки - это не что-то личное, это именно показушное нарушение этих самых правил приличия, дескать «а нам пофиг, что в этих правилах написано, вот как мы можем круто их нарушить». Это именно показуха, которую можно наблюдать что в детском саду, что в школе, что на лоре.

movietrouble
() автор топика

> Если бы ты не хотел показаться лучше, чем ты есть на самом деле, то не стал бы все это писать.

Я бы не стал этого писать, если бы меня это не волновало. А меня это волнует, а как я сам выгляжу в этой истории, это уже дело десятое. Мою репутацию уже ничем не пошатнёшь, и никаким домкратом не поднимешь, чтобы мне о таких мелочах волноваться. :)

movietrouble
() автор топика

>За базаром следи.
А по существу ответ будет?

Я выражаю своё мнение.

Ты его не выражаешь, а насаждаешь остальным

И это оскорбление девочки

Слушай, дай прямую ссылку на пост с оскорблением этой юной гентушницы, а то она там уже 12-ю страницу общается как ни в чем не бывало.

kernelpanic ★★★★★
()

> А по существу ответ будет?

Да, я пишу о том, что меня волнует. Меня волнует и этот лор, и эти девочки, и те норомальные люди, которые даже в рамках и этой и подобных тем остались людьми, я хочу, чтобы они видели, что не только тролли могут какое-то мнение громко встать и выразить, а и у другой стороны тоже есть симметричный ответ... что кому-то на всём этом собрании не всё равно. Не знаю, может быть им станет легче, если не станет, то с меня не убудет, а если станет, то это лично меня порадует.

Достаточно по существу?

Ты его не выражаешь, а насаждаешь остальным

Я вижу одни факты, вижу другие, противопоставляю их, и хочу узнать, почему так.

Да и вообще, пытаться наводить чистоту это очень неблагодарное и непрестижное занятие. Но меня не волнует благодарность и престижность, меня куда больше волнует чистота.

Слушай, дай прямую ссылку на пост с оскорблением этой юной гентушницы, а то она там уже 12-ю страницу общается как ни в чем не бывало.

Поищи по слову тролль, троллинг и т.д. А вот про вторую тему, которая про позитивные настроения, там, больше не общается милой гентушницы или кто она там, и я догадываюсь, почему.

Если кто-то перенёс твоё оскорбление, это не значит, что ты правильно сделал, если человека обидели, это не значит, что он будет сразу на всех кидаться, это же не тролль или какой-нибудь неуравновешенный.

movietrouble
() автор топика

> Не надо отмазываться.

У тебя, видимо, срыв шаблона происходит от того, что кто-то просто хочет быть только тем, кто он есть, и не пытаться не выглядеть лучше, не заниматься самоунижением.

movietrouble
() автор топика

Выпей пургенчику, расслабься, а то тебя очень много всего волнует.

kernelpanic ★★★★★
()

>> Слушай, дай прямую ссылку на пост с оскорблением этой юной гентушницы, а то она там уже 12-ю страницу общается как ни в чем не бывало.

Поищи по слову тролль, троллинг и т.д.

Я думаю тот человек, который посоветовал ей запостить данное сообщение, предупредил о возможных потоках г*на.
Как ни странно, в той теме всё очень чистенько и культурно... Или модераторы просто хорошо работают? (удалённые там не смотрел)

Nao ★★★★★
()

> кто-то просто хочет быть только тем, кто он есть, и не пытаться не выглядеть лучше
неужели, ты?)

note173 ★★★★★
()

ТС, вот честно, ты давно на ЛОРе? (со всеми прошлыми акками и время когда ты был анонимусом)

Nao ★★★★★
()

> Ну затроллите, затравите и выгоните с форума вы acidpink, выгоните вы jabite, и всех остальных

И ничего не изменится. Я даже не знаю, кто все эти люди. Я даже не знаю, кто такой ты и почему у тебя такая истерика. Тебя сюда силком тянули, просили на коленях регистрироваться? Нет, ты сам пришел и качаешь права. Иди к черту, слабак.

shimon ★★★★★
()

>А остальным - ваши дешёвые понты «да мы не ведёмся на красивых девочек, да мы если надо с грязью её смешаем, лишь бы показать, как нам всё это всё равно» означают ровно одно, лишь то, что вам такого и не светит.

Мог бы поспорить и показать что ты ошибся, так ведь обидишься ещё. Троллю умеренно, по настроению, без злого умысла, но ради пущей полноты ответов. Даж не знаю что мешает забить, мысленно послать в пешее эротическое, или грубо ответить.

И да, не будет сообщество меняться от таких тем: текущие тролли в основной массе повзрослеют, и перестанут тупить, но придут новые идиоты.

wyldrodney
()

Ты сам виноват в том что девушек тут считают троллями. Вполне возможно что и acidpink твой виртуал.

simplex
()
Ответ на: комментарий от barmaleus

Вопрос к троллям был, палишься. ))

На вопрос я ответил во втором посте.

Ximen ★★★★
()

выгоните одних, на их место встанут другие. и так будет всегда, пока весь лор не окажется в удалённых.
я ничуть не оскорбляюсь хамскими комментариями. это же интернеты, тут можно ожидать всего, в т.ч. травли
это должен понимать каждый здравомыслящий.

acidpink
()

Хочу нормального ответа на вопрос в виде «Я ежедневно хожу на лор закидывать других грязью, участвовать в дискуссиях типа _сам дурак_ и нещадно травить всех, кто не может ответить, потому что ...»

Я ежедневно хожу на лор закидывать других грязью, участвовать в дискуссиях типа _сам дурак_ и нещадно травить всех, кто не может ответить, потому что я мудак.

Ты сказать то чего хотел?

zfsed
()
Ответ на: комментарий от zfsed

Да ты, собственно, сам всё сказал. А то я стеснялся.

movietrouble
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.