LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каждый день, два раза в день, хожу по подземному переходу.

0

1

И хоть бы раз там был нормальный, хоть насколько-то чистый воздух! Хоть раз! Так нет, курильщики обязательно зажигают сигареты перед переходом, чтобы некурящим было приятно вдыхать запах горящего мусора и бумаги.

Курильщики - ужасные эгоисты. Скажите, нравится ли вам вдыхать чужую сигарету, не вашего сорта? Нет? Нравится ли это делать некурящим? Тоже нет? То есть, вы курите в час пик в закрытых обществ. местах, отравляя день 8-15 людям, но доставляя минутное удовольствие себе... Так? Какого черта?

Особое спасибо я бы хотел выразить малолетним долбоящерам, которые курят в школьном туалете настолько много и настолько паршивое, что остальных выворачивает при входе. Водителям автобусов, пускающим дым в салон, полный детей. Курильщикам на автобысной остановке, аккуратно пропускающим дым через всю «кабину», под которую не льётся дождь, и под которой собираются все ждущие автобусов.

Так, господа, вы понимаете, почему некоторые очень упорствуют в проведении антитабачных акций?

Ответ на: комментарий от Zubchick

>а еще они очень сильно соблазняют бросивших.

Неистово плюсую. Вот вроде бросил, но когда вижу куряжего человека, так и хочется затянуться...

Zhbert ★★★★★
()

Курильщики задолбали!!!111!!!1

Курильщики эгоисты!!111!!111

одному мне эти вопли кажутся баяном?

MrHouse
()

>Так, господа, вы понимаете, почему некоторые очень упорствуют в проведении антитабачных акций?

господа не понимают, почему некоторым, проводящим антитабачные акции, очень хочется загеноцидиь курильщиков больше, чем это необходимо для комфортного существования некурящих.

vostrik ★★★☆
()

Ходи в вонючей и пачкающей одежде - воздух будет казаться чистым и все куриьщики перед твобой будут разбегаться

Fischer
()

Мне посрать, я никогда никому не дымел специально. Даже помню, когда водил автобус, то когда зашла девушка с ребёнком, который кашлял я потушил сигарету и попросил сесть в конец салона. Теперь, когда меня достали антикурильщики думаю только о себе и вся маршрутка прокурена, а людей с маленькими детьми пытаюсь не брать, ибо они противные и ревут.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

философ наш человек! Нехер угнетать нас, курильщиков!

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Уныло... Нет, такой троллинг нам не нужен!

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

подойди и у*би же!

helios> Как никогда хочется взять и уе....
но ИРЛ же мы очкастые задроты и просто физически не можем этого сделать, поэтому выливаем всю свою ненависть на ЛОР.

MrHouse
()
Ответ на: подойди и у*би же! от MrHouse

Уже стена пострадала. Да, ИРЛ приходится сдерживаться, ибо это всё наказуемо. А ведь действительно хочется...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ага, только другой некурильщик стоящий рядом почувствует больше, чем курильщик.

filosof ★★
()

Человек, от которого сильно чем-нибудь(духи, алкоголь, табак, чеснок) пахнет неприятен настолько же, как и человек который сильно шумит или не держит дистанцию. Это элементарно нарушает этикет.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>Современное быдло плевать хотело на этикет.
Как правило в том, что кто-то совсем не знает этикет, виноваты те, кто его знает лучше всего.

Tark ★★
()

Я не быдло, но эстет, джентльмен и интеллигент, поэтому в подземных переходах не курю, равно как в лифтах и т.п. В остальных местах с удовольствием курю.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Я боюсь, что антитабачные акции и запреты тут не помогут. Например, курение в электричках официально запрещено — и что? В тамбурах, а иногда и в вагонах, так накурено, что по сравнению с ними в переходах воздух свежайший.

Просто среди курильщиков, как и среди некурящих, высок процент быдла. При этом у курящего быдла на один способ больше вести себя по-свински, чем у некурящего. Я думаю, что вменяемые курильщики и так всё делают правильно, а в поведении быдла официальные запреты мало изменят.

bo_geschopf
()

Так нет, курильщики обязательно зажигают сигареты перед переходом

Да им насрать на всех кроме себя. Единственный способ это исправить - просто бить в морду. Если нет сил бить в морду - по мере возможностей портить им жизнь, прыскать в лицо газовым баллончиком, стрелять из травматического пистолета в пузо, бить им машины, потому что на законы в этой стране всем насрать, и поколение прокуренных и пропитых будет только пополняться. Увы.

anonizmus
()

Всё равно конец у всех один. Зачем же его оттягивать или пытаться что-то пред ним изменить?

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

а ещё иногда в метро и маршрутках проезжают девушки в коротких юбочках без трусиков, и с глебоким декольте, заниженной талией и пр. Когда их разглядываешь, они почему-то осуждающе смотрят, или вообще ругаться начинают. А я ведь их-то не трогаю, просто смотрю и получаю удовольствие тихонько...

Hokum ☆☆☆☆
()

тут вопрос не в курильщиках, а в воспитании. сам курю, но почему-то машинально думаю о проходящих людях и если на встречу кто-то проходит близко, выдыхаю в сторону, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим. а про переходы согласен целиком. это не настолько проблематично дотерпеть до выхода и закурить на улице.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Hokum

ну это я так :). у меня преподаватель в универе был. так мне запомнилась ситуация... мы были в аудитории и что-то с ним обсуждали и тут заходит чертовски сексопильная девушка в коротком платье. Он остановил беседу и молча взглядом сопровождал ее дефиляж по аудитории. после чего я его одернул фразой с шутливой интонацией - «Алексаааандр Иваааановииич», при этом моя лыба растянулась наверное до затылка :). На что он изрек очень правильную фразу - «Созерцать красоту не только не запрещено, но и положено» :).

Deleted
()

Пожалей их. В один прекрасный день они выблюют свои кровавые лёгкие,
и воздух станет чище.

anon_666
()

> Так, господа, вы понимаете, почему некоторые очень упорствуют в проведении антитабачных акций?

Потому что наркоманы и только от одного предположения, что у них могут отнять любимую соску быстро входят в состояние аффекта.

Evgueni ★★★★★
()

Да! Всегда мечтал массово казнить всех курильщиков, пьющих и водителей. А также продавцов и производителей данной продукции.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Hokum>а сисадминов из табачных компаний?

It depends. Сисадмины вроде как не участвуют в непосредственном процессе производства.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

господа не понимают, почему некоторым, проводящим антитабачные акции, очень хочется загеноцидиь курильщиков больше, чем это необходимо для комфортного существования некурящих.

Ну, например, потому что 99% курильщиков — эгоистичные м..ки, когда вопрос касается их пыхтелки. Можете считать это местью :)

RealSiberianMan
()

>И хоть бы раз там был нормальный, хоть насколько-то чистый воздух! Хоть раз! Так нет, курильщики обязательно зажигают сигареты перед переходом
чо? о_О
ты где живёшь-то?
ааа - мск - дык быдло-сити чо ^_^
всё правильно

megabaks ★★★★
()

>Курильщики - ужасные эгоисты.
что за высер?

нравится ли вам вдыхать чужую сигарету, не вашего сорта?

если они стоят от 20р за пачку, то да

Нравится ли это делать некурящим?

даже когда я не курил, очень нравилось

То есть, вы курите в час пик в закрытых обществ. местах...

что за очередной необоснованный высер?
это в вашей мск может быть...
короче - очередной бред
а мне вот не нравится когда некоторые обливаются с ног до головы сладким и дешёвым парфюмом - потом в тот же транспорт тупо не зайти - хочется или проблеваться или вонючке бошку отбить
может мне организовать движение против духов и прочей парфюмерии?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

ну, скажем, нацболы ведь мочат сисадминов банков, считая их также причастными к кровавому и подлому банковскому бизнесу...

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

>Например, курение в электричках официально запрещено — и что? В тамбурах, а иногда и в вагонах, так накурено, что по сравнению с ними в переходах воздух свежайший.
Кстати, про электрички - вопрос интересный. Допустим, курильщик едет из Москвы в Рязань. Специально отведённых для курения мест в электричке нет. Идёт электричка чуть больше трёх с половиной часов. А не курить три с половиной часа курильщик не может. Что же ему делать?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В-основном об этом и думаю, но пирамиду Маслоу никто не отменял

Hokum ☆☆☆☆
()

Надо раздать огнестрел некурящим

И предоставить право на убийство курильщиков в общественных местах. Считаю, это кардинально изменит ситуацию к лучшему.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> А не курить три с половиной часа курильщик не может.

Страдать; веселить некурящих попутчиков.

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.