LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бульбашка][радость] Очередное повышение скоростей.

0

1

http://www.byfly.by/bnews/38159/

Между тем, тихо и незаметно...

Для Ъ: с 25 декабря очередное повышение скоростей на байфлаевских домоседах.

На первых двух тарифах линейки скорость поднимают вдвое, на остальных - в полтора раза. Немного печалюсь, ибо надеялся получить 8 мегабит, а не 6.

Быстро же.

Немного печалюсь, ибо надеялся получить 8 мегабит, а не 6.

Я перестал замечать рост скорости после 1 мегабита в секунду. Варез не качаю.

Camel ★★★★★
()

Тред создан для того, чтобы померяться своим интернетом?
OK, у меня 30 см^W мегабит.

Raving_Zealot ★★
()

8мбит за 50баксов?

Да я после такого очень неистово люблю наш Укртелеком! Хех, шутники.... 400грн за 8мбит.

тут 170грн за all inclusive.

Deleted
()

BTF, у самого 5 :( Вроде обещали увеличить в 2 раза, но что-то еще нет.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ой жеж, 6 (шесть) шесть мегадит за полтинник? да мой модем плачет жидкими байтами. :-((((

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

>ДС-2 такое ДС-2
да-да - оно самое - чему очень рад
от ДС воротит аж не могу

megabaks ★★★★
()

[нацпольный комментарий про v*S=const]

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>питерец?
кхм...как посмотреть...
детсад - Барнаул
школа - Рязанская область - далее не важно
постschool и армия - мск
потом питер - прописке ещё года нет

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>Мы не ограничиваем максимально возможную скорость, так что во многих случаях она может достигать 100 мегабит в секунду (и даже 150Мб/сек на варианте HighSpeed).

Ну в общем, неплохо, да. Оно вообще как, качество связи, ТП, локалка?

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

что есть ТП?
локалка имеется
качество - бывают косяки - но относительно других провов редко - плохо тока что админ не 24/7
а скорость - более чем

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Трафик не ограничен ничем ;) На 4 для теста сливал 850 гигов с TPB (пиры только иностранные). Провайдер даже не почесался.

svr4
() автор топика

>что есть ТП?
ТП — тех. поддержка. Я, конечно, практически никогда ей не пользуюсь, но если понадобится, то лучше иметь ее хорошую, чем плохую.

локалка имеется

Это я понял; интересует, что внутри. Файлообменники там, трекеры. С гигабитом грех не пользоваться.

alg0rythm
()

Дешевенько. Надо бы пнуть кишиневцев - пусть поделятся какие там у нас скорости.

cycl0ne
()

Ок, пожалуй, перейду в скором времени. Спасибо за наводку :)

alg0rythm
()

Аналогично. Пнуть на тему неработающего интернета проще админа - он чаще всего есть в IRC. Локальные проблемы бывают гораздо реже чем починка того что работает на централизованном уровне, но если DSLAM завис ночью - в саппорт тоже звонить бесполезно, у них нет ни полномочий, ни физической возможности что-либо с ним делать. Проще подрубить 3G и дождатся пока его перезагрузят.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

А, уже ответил. По тарифам там от 11 до 100, а не 100, все-таки.
Но надо попробовать позвонить.. Интересно, они есть на Ветеранов?

note173 ★★★★★
()

на ветерано в не видел - рядом есть - на ленинском (в районе оного метро) - далее - хз

megabaks ★★★★
()

>Но надо попробовать позвонить.. Интересно, они есть на Ветеранов?

лучше не связывайся с этой лавочкой. она убога. обещанной скорости не дождешься, за эти деньги у тебя будет нижняя планка. к тому же вечером сеть вообще может встать из-за нагрузки.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Знакомый живет на Московской, тоже о них хорошо отзывался.

Сейчас у меня интерзет новогодний, 900 р. за 3 месяца и скорость до 100 мбит, но реально вечером где-то всего 6-7 мбит загрузка и 20-25 отдача

note173 ★★★★★
()

Печально у вас там с интернетами. У нас гарантированные 100 мегабит 1200 стоят.

stave ★★★★★
()

зато вот от сзт фик что хорошего дождешься...

Sylvia ★★★★★
()

В 2008 году этих «гарантированных 100» хватило аккурат на 250 гигов внешнего трафика, потом провайдер сказал что мы о##ели и выключил интернет.

svr4
() автор топика

>Знакомый живет на Московской, тоже о них хорошо отзывался.

ну не знаю, когда скорость не гарантированна - повод для развода. к тому же я наоборот про этого прова только плохие отзывы слышал.

ейчас у меня интерзет новогодний, 900 р. за 3 месяца и скорость до 100 мбит, но реально вечером где-то всего 6-7 мбит загрузка и 20-25 отдача

я на антхиле, новогодние 25 мегабит (подняли с 10). 25 и есть, никаких обманок.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>В 2008 году этих «гарантированных 100» хватило аккурат на 250 гигов внешнего трафика, потом провайдер сказал что мы о##ели и выключил интернет.

в договоре никаких ограничений на трафик нет.

stave ★★★★★
()

Зато наверняка есть строчка «провайдер не несёт ответственности, бла-бла-бла...» из-за которой вам юридически могут снизить скорость до скорости диалапа, либо просто «немного» изменить правила шейпера.

svr4
() автор топика

>Зато наверняка есть строчка «провайдер не несёт ответственности, бла-бла-бла...» из-за которой вам юридически могут снизить скорость до скорости диалапа, либо просто «немного» изменить правила шейпера.

такой строчки тоже нет

stave ★★★★★
()

Ну тогда повезло, да. У 99% российских провайдеров ограничение есть, правда нигде не обнародованное. Скорость обычно режут именно на скачку, сёрфинг продолжает более-менее работать.

svr4
() автор топика

У меня 3G, и на всех(или нет?) в этом топике я смотрю как на неудачников с проводным интернетом :}

Andru ★★★★
()

9$ анлим: 100 мегабит входящего и также исходящего, в стоимость еще входит 75 каналов по ящику.
Проверено - ограничений никаких нет, а хоть головой об стенку
Зеркало Debian можно скачать целиком и затем переслать на ftp ... ))
Вообще, это хитрый тарифный план. Через пару месяцев или все харды забиваются или качать уже просто нечего.))

elipse ★★★
()
Ответ на: Быстро же. от Camel

Camel> Я перестал замечать рост скорости после 1 мегабита в секунду. Варез не качаю.

Заинтересуешься сервисами, которые трафик едят сильно - будешь перестать замечать рост скорости пости 3 мегабит.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Заинтересовался.

Заинтересуешься сервисами, которые трафик едят сильно - будешь перестать замечать рост скорости пости 3 мегабит.

Я возможно уже заинтересовался такими, но уже после того как у меня стал широким канал. В Москве у меня 10 мегабитов. В Подмосковье 24 тыщи килобитов (субъективно в Москве всё равно быстрее). Я там редко появляюсь, просто там мой персональный сервачёк живёт, на него не только я хожу.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.