LINUX.ORG.RU

Различайте гениальную простоту и примитивизм.

Tark ★★
()

Сходи в клую. Я как раз нашёл причину наконец погуглить о танцах и вспомнить как клеить девок.

wyldrodney
()

Просто спать.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А ещё, я только что осознал что выбора то там и не будет: либо в стороне наблюдать как девки строят глазки и уходят с другими, либо клеить самому.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

а что, когда-то бывает наоборот? Реквестирую) Ибо ко всему прочему для клеинга еще и придется прикладывать усилия, а ведь у нас день отдыха - государственный праздник!

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Как че делают в клубах.. нажираются как свиньи и на четвереньках выползают смотреть рассвет. =)
Это же сколько пить нужно, чтобы зимой рассвет пойти посмотреть.

Tark ★★
()

>батько, а вы уже кажется нажрались)

Я вчера в стену въехал на борде. Так что всё ок)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Tark

Ааа ну у нас нет зимы так что... да какая разница, главное нажратся людям надо, счастье так сказать =)

qsloqs ★★
()

кстати, скорее будет еще один унылый выбор: понаблюдать как все пришли парочками, и... ну чем там можно заниматься когда делать нечего? Пить минералку, грустить и рисовать на салфетке архитектуру нового сайта.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Спать пора вобщем. А то впереди еще два новых года справлять =) Ваш и наш. Нелегкая это работа.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Ты лучше скажи, меня волнует работа драйверов nvidia под freebsd и virtualbox. как там с этим?

У меня блоб от нвидии работает не хуже чем в линуксе, а что с виртуалбоксом не так?

bsdfun ★★★★★
()

я буду заниматься программированием, а потом лягу спать

ArtemZ
()

Мы вот пиротехники четыре пакета взяли, всю зарплату оставил. Еще салатик будет и сок вроде.

Igron ★★★★★
()

Можешь как я, постоять с 19.30 до 01.00 на Красной площади, а потом поехать спать.

flek
()
Ответ на: комментарий от Quasar

количество полезной информации от круглогодичного смотрения канала «культура» в режиме 24х7 равняется половине объема стандартной семимегапиксельной фотки в байтах.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

не Ъ, сначала нужно включить скайнет, а потом уже вдоль. А хотя можно и не вдоль, посмотреть, порадоваться. Мне вот было бы весело глянуть на грибки от пакетной «пиротехники», и грибы от ядерной. И феерверк и слава роботам!

minakov ★★★★★
()

Дык, тебе же делать нечего. Вот смотри и офиге^W расслабляйся.

Quasar ★★★★★
()

Прими лекарство Гейтса!

Siado ★★★★★
()

> qsloqs а чо делают в клубах?) Нужен туториал.

я обычно сначала бухаю а там видно будет.

Komintern ★★★★★
()

А что ты делаешь всегда? НГ ничем не отличается от других дней, поэтому не вижу смысла в том, чтобы делать что-то такое.

Reset ★★★★★
()

Пиши код! Пиши код, сцуко!

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>И никто не предложил сделать вдоль. Не торт :( Я увидел заголовок темы и зашел посоветовать. Ради НГ можно еще и поперек, надо же как-то украшать новогоднюю обстановку.

eternity
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Yareg> А мне вот нужно поставить генту, чтобы снять проклятье анонимуса...

Ставлю генту по фотографии. за один сеанс, консультация и оценка работоспособности оборудования бесплатно.

vurdalak ★★★★★
()

нажраться, и пойти гулять или в клуб. А там уже видно будет.

Подумать как праздновать следующий новый год.

Подумать как провести следующий год. Но круче нажраться и пойти за своей дозой приключений)

breezy
()

>чо бы поделать в НГ?

Обмазаться какашками.

А вообще, праздновать!

zibert ★★★
()

Поставь семерочку максимальную, покопайся в настройках и т.п., а в полночь переключи обратно на лялих.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.