LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А правда что курильщики...

0

1

Я слышал, что есть много болеющих туберкулёзом, которых верят в то, что курение поможет им от него избавиться. И для этого они дымят всё время, наплевав на всех, где попало. Это правда?

Конечно, правда. Получат рак легких, и туберкулез отойдет на второй план.

proud_anon ★★★★★
()

что вы курили молодой человек?

guilder
()

я слышал, что есть много болеющих несварением желудка, которые верят в то, что принятие яда поможет им от него избавиться. И для этого они пьют яд всё время, и блюют на всех вокруг, где попало. Это правда?

stevejobs ★★★★☆
()

Чушь полная. Туберкулез и курение абсолютно никак не связаны, но если курящий человек заболеет туберкулезом, его лечение будет происходить сложнее из-за постоянного раздражения альвеол.

А вообще, в наше время туберкулезом болеют только отбросы общества - если делать 1-2 раза в год флюорографию, болезнь можно обнаружить на раннем этапе и быстро ее вылечить (даже в тубдиспансер ложиться не понадобиться).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Любая тяжкая инфекция влияет на мозг изменяя поведение таким образом чтоб носитель успешнее распространял заразу, например венерические болезни повышают либидо а такие как туберкулез вызывают желание гадить окружающим из обиды, в том числе и заразными плевками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

еще некоторые думают, что вещества их спасут

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А вообще, в наше время туберкулезом болеют только отбросы общества - если делать 1-2 раза в год флюорографию, болезнь можно обнаружить на раннем этапе и быстро ее вылечить

Два вопроса, на секундочку:
Делают ли ежегодную флюорографию в СИЗО?
Попадают ли в СИЗО исключительно отбросы общества?

ist76 ★★★★★
()

>Ну, про СИЗО и армию я не говорю - эти колонии находятся вне закона.

То есть, там тоже только отбросы?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Нет, но многие «не-отбросы», попав туда, переходят в категорию отбросов. Но даже приличные люди в этих лагерях ни от чего не застрахованы, т.к. закона там никакого нет, кроме «закона джунглей».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

о курении табака подобного не слышал, но знаю что при заболевании раком применяют марихуану.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>о курении табака подобного не слышал, но знаю что при заболевании раком применяют марихуану.

как противорвотное при химиотерапии. кстати там и опий применяют. но это когда через 2 недели человеку каюк.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

Он в страшной спешке почему то убежал на флюорографию.

darkshvein ☆☆
() автор топика

А вообще, в наше время туберкулезом болеют только отбросы общества

Ага, расскажи мне сказку.

ramon13666 ★★★
()

правда. (кроме названия темы ничего не читал)

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Попадают ли в СИЗО исключительно отбросы общества?

Это же ясно, как день!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

но знаю что при заболевании раком применяют марихуану.

В целях обезболивания или как-то так.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.