LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] схожу с ума

0

1

Последние пару дней ощущаю дикое раздражение, происходящее будто заполнилось шлаком, он выплыл отовсюду, за 2 дня выпала его полугодовая норма. Вчера искал нативную софтину на которая понимала бы распространенные форматы карт с GPS привязкой, как то .map .rmap .ozf .ogf2, и что ви таки думаете? Какой-то не вменяемый софт, к примеру tangogps - вроде и настроить можно и скачать, но абсолютно не контролируемо и не информативно идет качь, да и потом не ясно что скачано, а что нет, блоки какого увеличения есть, а какого нет, карта не строится, тупо блоки раскладываются в кеш по папочкам, заюзать их от туда для сборки к примеру карты для нокио или еще для чего - низя, useless/just for fun. Взяло дикое зло, позакрывал всё, как раз перед сном докачалась документалка про арктическую экспедицию и погружения на байкале, ооо, думаю, потуплю в процессе засыпания.

Гляжу - сплошной шлак, половину времени про политику, Чилингаров, и тот про великое достижение в установке флага, видимо депутатское кресло сделало свое страшное дело с великим полярником, и все видео на этом DVD в таком нацпотриот плане, научных данных - ноль, вторая половина похожа на выпуск новостей. Нет чтобы рассказать про исследования, про МИРы, про их тех.данные, про результаты миссии - нет. Вторая часть про погружение на Байкале - вообще один сполошной «репортаж» причем репортаж реального времени, но записанный на DVD. Еще было два российских фильма про арктику и антарктику, 80% времени которых была история СССР. Тут я аж заскрипел зубами, нашел «Через червоточину с Морганом Фрименом» под него и заснул. Причем примечательно то, что эти фильмы сняты так, чтоб быть понятными как детям, так и интересными взрослым.

Сегодня помимо прочего вывел kdevelop - практически ужился с ним, по крайней мере так думал, но не смог дальше терпеть, что он не помнит последнюю открытую директорию в filesystem браузере, постоянно открывает home. И постоянно появляется слева кнопка Documentation - удалил, закрыл, открыл - и вот она опять, мелочь, но поубивал бы. Перешел на Kate.

Счелкнул телек, а там Касперский и две ТП троллят. Тройной facepalm.

Это я всё к чему, ни к тому что все с софтом плохо, просто где-то густо, а где-то пусто. Еще к тому, что нащи научно-популярные передачи можно показывать только в клинике для умолишенных, и это печально, из всего что знаю, пожалуй, осталось Очевидное-невероятное. По телику кроме сериалов про ментов всех мастей не осталось ничего. С год назад видел репортаж вроде в ЧП по НТВ, который мне просто въелся в мозг, про девочку 14-15 лет которая насмотревшись сериала «Глухарь» решила после школы стать следователем. Приехала со сьемочной группой в Москву и взяла у Аверина автограф.

Продолжаю все уверенней считать, что показатель развития общества - научная фантастика.

Выдохнул, пойду просплюсь, может завтра мир покажется менее обезумевшим и раздажающим.

★☆

буковку ё таки стоит использовать

gunja
()

> Последние пару дней ощущаю дикое раздражение, происходящее будто заполнилось шлаком, он выплыл отовсюду

у тебя стресс и начало нервного срыва. попей персен форте, по 1 капсуле 3 раза в день, недели три-4, отпустит.

isden ★★★★★
()

хха. Стругацких вспомнил сразу.

а автору нужно отдохнуть наверно

jeuta ★★★★
()

наступила ночь, просыпается санитары, знакомятся и забирают одного из наших.

guilder
()
Ответ на: комментарий от Igron

Ога, и виза в СШП так же не даст отупеть, там есть научные фильмы, да?
Нет, не об этом я...

Umberto ★☆
() автор топика

Как и было сказано, ты на грани нервного срыва. Прими душ и ложись спать, выспись, а утром сделай зарядку.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Просто в состоянии критической нетерпимости к тупости начинает прорезаться картина мира в бредовых тонах. Всё в мире словно дошло до ручки.

Не говори, что мир нормален, попивая персен форте у себя в квартале. Вот.

Umberto ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от certanista

Спокойной.
Причём, у тебя уже симптомы лорчанки, почитай томик стихов Пушкина на худой конец.
Первая созданная тема: 13.01.2011 20:45:27
Число комментариев: 14

И уже оборот «же, ну».

Umberto ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umberto

> Просто в состоянии критической нетерпимости к тупости начинает прорезаться картина мира в бредовых тонах.

Если царапину посыпать солью...

Не говори, что мир нормален, попивая персен форте у себя в квартале. Вот.

Персен советовал не я :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Если царапину посыпать солью...

Согласен. Но если вколоть пару кубиков морфина, можно с улыбкой на лице отхреначить себе ноги пилой, по ходу дела рассказывая анекдот про «один с топором и двое с носилками».

Umberto ★☆
() автор топика

>> Если царапину посыпать солью...

Согласен. Но если вколоть пару кубиков морфина

Поэтому надо пользоваться возиожностями самого организма :)

tailgunner ★★★★★
()

>окно в социум

Телевизор? Окно в социум? С таким же успехом драку можно назвать общением, а отравление мозга алкоголем — питанием.
Выкинь своё окно в окно, удали rss жёлтых газет, пообщайся с живыми людьми, в парке погуляй.

massimus ★★★
()

Вы просто немного раздражительны. А так добро пожаловать в реальный мир. Поверьте мне, Вы ещё очень далеки от того, чтобы сойти с ума.

Sadler ★★★
()

Тебе нужно расслабится и отвлечься, сам придумай как это сделать.

ЗЫ: «Продолжаю все уверенней считать, что показатель развития общества - научная фантастика.» - интересная мысль.

Creed
()

Жениться надобно! И детишек побыстрее и побольше. Вышеозначенные стрессы отойдут на второй план и завернут за угол.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

сам придумай как это сделать

Жениться надобно!

Не подсказывай же (:

Creed
()

Надо было пойти поколотить грушу, стенку (или прохожих, на худой конец). А из документалок советую чёткую америкосовскую пропаганду 1943 года
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=129495

Про «миры» мне понравился фильмец Кэмерона «Призраки бездны»

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=383195

ss_ash ★★★
()

Мир говно и шлак! Попей глицинчику, три раза в сутки по 300 мг, как я. Вот уже пью недельку, вижу результат, уже не хочу убить каждого второго. ;)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от isden

Существуют более актуальные средства для лечения... Для мужского пола правда.... (бухло+секс)x10 и неважно в какой последовательности :) В самых критичных случаях (бухло+природа+секс)x10

Jetty ★★★★★
()

> Не говори, что мир нормален, попивая персен форте у себя в квартале. Вот.

а никто и не говорит что он нормален. просто некоторые вещества позволяют некоторым образом мириться с этим.

isden ★★★★★
()

Когда вернёшься обратно будешь более устойчив. И к тебе потянутся люди.

sin_a ★★★★★
()

И правда. Беда-беда.
А вообще я сиделец ридонли со стажем. Напрашивается вывод, что лорчанка передаются через монитор.

certanista
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.