LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тролль с банхаммером

0

1

Сижу играю в Веснот. Кампания «Legend of Wesmere», миссия «Elves' Last Stand». Призвал, значит, своих эльфов, а их возле места высадки поджидает толпа троллей. И начинают массово троллить. Тех, кто от толпы отделяется, забивают. А ещё бегает самый главный тролль. Третьего уровня. С банхаммером. Больше трёх попаданий никто не выдерживает, выбывают из игры. Вот он: http://units.wesnoth.org/1.8/pics/00171_warrior.png

ЖЖ? Нехай ЖЖ.

★★★★★

Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

Боян же. :-) У кого-то даже аватар такой был.

Кстати, можно будет как-нибуть схлестнуться в битве.

r_asian ★☆☆
()

А я думал, здесь про наших разумных, добрых, вечных модераторов будет.

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>А мне больше «На колу мочало» кампания за некроманта нравится, с вечной последней миссией.

Всё равно ничего лучше «Палящих светил» нет. :)

AX ★★★★★
()

долбаный веснот! это же как рулетка, как однорукий бандит! я сидел и не мог оторваться: сейвишься, ударяешь по врагу, мажешь, грузишься, ударяешь, мажешь, грузишься, и так пока не попадешь. такой азарт!

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от flareguner

> MMO-Былопроблемы.

Чистый сингл.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

> Что пил?

Трезвый и невыспавшийся. После рабочей субботы всю ночь этот банхаммер лучниками обкладывал.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> Боян же. :-) У кого-то даже аватар такой был.

В старых версиях этой кампании не было, когда появилась — не заметил, сейчас попробовал и проникся :)

Кстати, можно будет как-нибуть схлестнуться в битве.

В мультиплеере Save-Load не работают :) И у меня связь поганая.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Это тонкий намек на какого модератора?

А что, какого-то модератора можно завалить шестью эльфами 3-го уровня?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

> А мне больше «На колу мочало» кампания за некроманта нравится, с вечной последней миссией.

Как-то этого избежать возможно? Какими-нибудь действиями в предыдущих миссиях?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

>Трезвый и невыспавшийся. После рабочей субботы всю ночь этот банхаммер лучниками обкладывал.

Ясно. :) Как пройдёшь все изкоробочные миссии, советую попробовать «вторжение из ниоткуда» и «bad moon rising».

AX ★★★★★
()

>Как-то этого избежать возможно? Какими-нибудь действиями в предыдущих миссиях?

Нет. Хотя судя по комментам в скрипте, автор об этом подумывал. Возможно, в 1.9 реализуют.

AX ★★★★★
()

>А что, какого-то модератора можно завалить шестью эльфами 3-го уровня?

У модератора нет формального повода банить эльфов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Как она называется в оригинале?

Invasion from Unknown. Там автор ещё над продолжением работал, ЕМНИП «After storm», но оно было недоделанное.

AX ★★★★★
()

Стер JB, ЖЖ, тупняк (с)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

> это же как рулетка, как однорукий бандит! я сидел и не мог оторваться: сейвишься, ударяешь по врагу, мажешь, грузишься, ударяешь, мажешь, грузишься, и так пока не попадешь. такой азарт!

Плюсую. Жутко интересная игра!

drull ★☆☆☆
()

В кампании про освобождение народа в северном Мухосранске тоже есть годный троллинг, после того как орки всё золотишко умылят. Тролль-раш со всех сторон.

ados ★★★★★
()

Эльфийские колдуни могут пыл сабжа изрядно урезать путающимися под ногами сорняками.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> Invasion from Unknown. Там автор ещё над продолжением работал, ЕМНИП «After storm», но оно было недоделанное.

Спасибо.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fads

> тред не читал, это про Led?

Он когда-то был модератором?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ados

> Эльфийские колдуни могут пыл сабжа изрядно урезать путающимися под ногами сорняками.

Знаю, но пытаюсь по возможности вообще с такими в ближний бой не вступать. А когда он сам прибегает, возможности тормознуть его нет.

Хотя со снежными людьми в следующей миссии совет пригодился бы. Там катастрофически не хватало снайперов. В итоге пришлось задействовать главного героя, а потом долго его лечить.

question4 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.