LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужчины больше не нужны

0

2

Ъ:

Японские ученые из биологического центра Нагасаки научились выращивать сперматозоиды в искусственных условиях.

Как сообщает MIGnews, ученым удалось преодолеть стадию мейоза - момент, когда из обычной клетки с двойным набором хромосом получается сперматозоид с одинарным набором. В предыдущих экспериментах, продолжавшихся не один десяток лет, клеточные культуры погибали именно на этой стадии.

Нынешний цикл состоял из следующих этапов: клетки незрелой ткани яичек лабораторных мышей были помещены в специальную питательную среду. По прошествии нескольких недель они размножились. Половина из них превратилась в полноценные сперматозоиды со способностью к оплодотворению.

Следующим этапом эксперимента стало получение потомства при помощи выращенных в пробирке сперматозоидов. Их соединили с яйцеклетками, а затем имплантировали их суррогатным матерям. В результате на свет появились здоровые мышата.

По словам специалистов, им удалось добиться успеха благодаря созданию в пробирке оптимальных условий для созревания сперматозоидов. Метод, опробованный учеными, может совершить прорыв в технологии репродукции, считают его авторы.

★★★★
Ответ на: комментарий от r_asian

Либо это виртуал Фантазмы.

это латентный, который?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

На ЛОРе мне намедни один кадр ответил практически один в один такой фразой. И из обсуждения в этом треде вполне чётко прорисовывается тот факт, что это - преобладающее мировоззрение ЛОРа.

С пробуждением

Это у вас какое-то узкое определение брака получилось.

Это единственное, для чего институт брака имеет какой-то смысл. Для по%бушек, тем более однополых, штамп в паспорте необязателен

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

> Это было не осуждение, а довод, что ваше мнение о том что секс не изнасилование лишь при вербальном согласии - бред.

Так какие проблемы? Боитесь заявления об изнасиловании - фиксируйте согласие на камеру.

Опять же презумпцию невиновности никто не отменял. Бремя доказательства факта изнасилования лежит на ней.

я же не призываю сажать за однополый секс или другие нетрадиционные сексуальные утехи, просто считаю как и абсолютное большинство населения нашей страны это ненормальным и категорически против агитации этих действ.

Как вы себе представляете агитацию? «Натуралы, спите со своим полом, это стильно и модно!»?

Речь не об агитации, а об освобождении от дремучих предрассудков. А то, что «людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны» (к) это приходится втолковывать из-под палки - это исключительно их вина.

LucidFox
()

Матвей, может, угомонишься наконец?! Иначе призову модераторов, во имя Луны!

slipbodd
()

Это единственное, для чего институт брака имеет какой-то смысл. Для по%бушек, тем более однополых, штамп в паспорте необязателен

Это точно, даже считается уместным называть сожителя мужем/женой и это тоже гражданский что-ли или какой еще брак, даже при распилах потом расматривается судом.

erfea ★★★★★
()

>Настоящее неравенство не на бумагах, а в головах.

Равенства в головах недостижимо. Потому что головы у всех разные.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> С точки зрения гос политики РФ, довольно полное.

Я что-то пропустила, или при регистрации брака в РФ брачующиеся уже приносят справки о плодовитости и дают письменное обязательство завести детей?

Знаете, если подходить к этому с точки зрения смысла, то многое, что мы делаем, мы делаем бессмысленно и только для формы.

Я не защищаю брак, кстати. В моём представлении как государственный институт это вообще устаревшая вещь, которая лет через -дцать отомрёт естественным путём. А неофициальную церемонию без штампа в паспорте и так можно провести с кем угодно.

LucidFox
()

Брак на гос. уровне имеет единственный заметный невооружённым глазом практический смысл: недопущение близкородственных связей. Во избежание.

Cancellor ★★★★☆
()

Так какие проблемы? Боитесь заявления об изнасиловании - фиксируйте согласие на камеру.

Ага очень возбуждает в момент, когда все ласки в самом разгаре достать камеру и попросить официально представить и сказать что согласна на секс с тем-то тем-то :D

Как вы себе представляете агитацию? «Натуралы, спите со своим полом, это стильно и модно!»?

Я говорил про агитацию обратного, которой собратия ахтунгов занимается довольно активно и регулярно.

Речь не об агитации, а об освобождении от дремучих предрассудков. А то, что «людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны» (к) это приходится втолковывать из-под палки - это исключительно их вина.

Знаете у людей с «предрасутками», нету проблем с демографией, а вот наша нация и культура вымирает.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

То, что брак не регистрируют между близкими родственниками, никак не запрещает им завести ребёнка вне брака.

LucidFox
()

> Я говорил про агитацию обратного, которой собратия ахтунгов занимается довольно активно и регулярно.

Примеры агитации в студию.

Знаете у людей с «предрасутками», нету проблем с демографией, а вот наша нация и культура вымирает.

Наша - это чья?

LucidFox
()

Ээ, нет. Альфа и самцы больше не нужны. Такой романтик как я наше всё!

darkshvein ☆☆
()

> «людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны»

Стоит учесть, что европейцы отстают в развитии от азиатов (статистически, как средняя температура по больнице), так что равняться на них это путь к деградации.

SV0L0CH
()

Тем не менее, в недалёком прошлом это было довольно-таки действенно. Особенно если уверить народ, что Б-женька запрещает и АдЪ грядёт.

Cancellor ★★★★☆
()

>В результате на свет появились здоровые мышата.
Посмотрю я на них, когда эти мышата будут брать штурмом Токио.

darkshvein ☆☆
()

Я что-то пропустила, или при регистрации брака в РФ брачующиеся уже приносят справки о плодовитости и дают письменное обязательство завести детей?

Кстати, отличная мысль. И штрафы во все дыры при неисполнении обязательств. А то, понимаешь, приходять в мечеть и как будто так и надо во время намаза смачно крестятся и бьют поясные поклоны.

Знаете, если подходить к этому с точки зрения смысла, то многое, что мы делаем, мы делаем бессмысленно и только для формы.

Говорите за себя ;-)

А неофициальную церемонию без штампа в паспорте и так можно провести с кем угодно.

Или с ЧЕМ угодно, чего уж там.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Я выражаюсь фигурально. Не в отношении русских или граждан РФ, а в отношении конкретного собравшегося на ЛОРе демографического круга.

Тем не менее, в недалёком прошлом это было довольно-таки действенно. Особенно если уверить народ, что Б-женька запрещает и АдЪ грядёт.

Очень хотелось бы, чтобы мы не регрессировали в те времена.

LucidFox
()

>Мне кажется, что в следующем году боженька нас покарает именно за это
Придётся тогда его держать в одной палате с Наполеоном

darkshvein ☆☆
()

> Очень хотелось бы, чтобы мы не регрессировали в те времена.

Именно потому следует соблюдать осторожность уже сознательно, а не из-за Б-женьки или УК. Тогда брак будет не нужен.

Cancellor ★★★★☆
()

> Знаете у людей с «предрасутками», нету проблем с демографией, а вот наша нация и культура вымирает.

Предрассудки бывают разные, но склонность к ним общая, если заменить одни предрассудки другими то ситуация исправиться.

SV0L0CH
()

Если дама женится, то это уже какая-то нетипичная дама. :)

Хотя русский язык в принципе был неприспособлен к такому повороту событий. Это у нас есть «жениться» и «выйти замуж», а у них только «marry».

Язык таки влияет на мышление, да. :(

LucidFox
()

Примеры агитации в студию.

Попытка устроить гей парад. Новости хоть иногда смотрите?!

Наша - это чья?

Я например Русский, в РФ живем таки. Как не крути, а вот именно славян (кореное население) в РФ все меньше и меньше, скоро наша страна реально перестанет быть Россией.

ЗЫ про отсталость от европы, может не надо равняться на придурков у которых то коз иметь норма (Рим), то ученых жечь (инквизиция), то с крестовыми походами воевать, то вообще сношаться со всем подряд без разбора.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Тааак! А креативно кто мыслить будет?
Как обычно - марки^вещества

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>>Если у вида исчезнун представители, ищущие неприятностей ради лулзов,

это ты про арчеводов?

А где у нас неприятности?

SV0L0CH
()

Хотя русский язык в принципе был неприспособлен к такому повороту событий. Это у нас есть «жениться» и «выйти замуж», а у них только «marry».

Дякую боже що я не они

r_asian ★☆☆
()

Что плохого в гей-параде? Они же вам не предлагают с ними совокупиться.

Проведите парад натуралов, вам никто не запрещает.

ЗЫ про отсталость от европы, может не надо равняться на придурков у которых то коз иметь норма (Рим), то ученых жечь (инквизиция)

Вы не путайте средневековую Европу с современной. У нас в те времена, когда там была инквизиция, всё было так же запущено.

LucidFox
()

>Или вы таки не отрицаете неделимость славянского приединства в общегосударственном экстазе?
Поцтреоты с СПГС дружно кончают от осознания своего величия

darkshvein ☆☆
()

Зря я вчера продемонстрировал свою папуасскую шовинистскую натуру. Спалился раньше времени, теперь даже вбросить не могу.

Hoodoo ★★★★★
()

Гей парад - само по себе акт агитации за однополые отношения!

У меня с головой все впорядке, я лучше поработаю, а на досуге отдохну.

Вы не путайте средневековую Европу с современной. У нас в те времена, когда там была инквизиция, всё было так же запущено.

Фашистская германия войну тоже развязала не в средневековье. А прибалты героев войны объявили акупантами недавно!

erfea ★★★★★
()

> Это единственное, для чего институт брака имеет какой-то смысл.
Да щаз. Брак очень выгоден по налогам и кредитам. Соббсно только в этом смысле и можно рассматривать брак однополых. Ну если не говорить об экзистенциальном «мы ощущаем себя мужем и женой», которое ни доказать ни опровергнуть.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> Всеравно говорить о Европе как о чём то хорошем не стоит.
А как о чем-то лучшем по сравнению с?

svu ★★★★★
()

Ещё раз, каким местом он акт агитации?

Гей-парад - это заявление о том, что «мы люди, как и вы». Не более и не менее.

Когда явление только даёт о себе знать - подобные акции необходимы просто для того, чтобы заявить о себе. Когда явление начинают воспринимать как обыденное и повседневное, смысл в них пропадает.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от svu

>> Всеравно говорить о Европе как о чём то хорошем не стоит.

А как о чем-то лучшем по сравнению с?

Ну разве что так. И то, таких параметров для сравнения ничтожно мало.

SV0L0CH
()

Гей-парад - это заявление о том, что «мы люди, как и вы». Не более и не менее

Люди как и я не бегут с парадом в центр столицы и не орут с кем они спят, а тихо мирно живут со своей второй половинкой, и вполне этим довольны.

Когда явление только даёт о себе знать - подобные акции необходимы просто для того, чтобы заявить о себе. Когда явление начинают воспринимать как обыденное и повседневное, смысл в них пропадает.

s/чтобы заявить о себе/чтобы провести агитацию

erfea ★★★★★
()

>Гей-парад - это заявление о том, что «мы люди, как и вы». Не более и не менее.
Нет. Это позор всего человечества.
Алсо, тред должны скоро снести ;)

slipbodd
()

> Гей-парад - это заявление о том, что «мы люди, как и вы». Не более и не менее.

На самом деле это заявление «мы не такие как вы».

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Будь наглей, тролли противоречащими параграфами, как виндузятники.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

>Алсо, тред должны скоро снести ;)

Но, чем позже, тем лучше ;)

SV0L0CH
()

> Люди как и я не бегут с парадом в центр столицы и не орут с кем они спят, а тихо мирно живут со своей второй половинкой, и вполне этим довольны.

А потом их за это в переулках дубасят.

Если быдлу из лесотундры не вдолбить в голову, что сексуальная ориентация - это «пустяки, дело житейское», оно так и будет глаза таращить.

Ну и Википедия в помощь:

Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

К каким действиям побуждают гей-парады?

LucidFox
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.