LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» во вторник повышен до максимального

0

0

Уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» во вторник повышен до максимального, равного чернобыльскому, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Японскую комиссию по ядерной и промышленной безопасности (NISA).

http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110412/363543277.html

Совсем хреново у них там, видимо.

Ответ на: комментарий от r_asian

Не ё%нет. Просто будет пол острова заражено, а на другой половине жить будет просто вредно для здоровья.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Вы так говорите, как будто вокруг островов вакуумный барьер.

Да половина дальнего востока, полкитая, корея и ещё куча стран, названия которых я не выговорю ни в жисть.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Конечно не вакуумный барьер. Но до того, чтобы всех в этом говне обмакнуло, дело не дойдёт - будут искать способы локализации заражения.
Куда более серьёзный вопрос - эмигранты из Японии.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

всего лишь?

Уровень 7. Крупная авария
Сильный выброс (более нескольких десятков тысяч ТБк I-131): тяжёлые последствия для здоровья населения и для окружающей среды

Примеры событий
Авария на Чернобыльской АЭС, СССР, 1986 год

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Люди выше заявляют, что новость о том что щас рванёт. А новость всего лишь о том, что уже рвануло, просто когда равнуло последствия были сильнее, чем предполагалось.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Не вижу там про взрыв реакторов. Или имеется ввиду водород?

flareguner
()

они подняли уроветь опасности да 7 как на ЧАЭС что какбЭ намекает нам...

Freiheits-Sender ★★
()

Печально. Япония уже приготовилась выплачивать компенсации другим странам за свое говно?

Manhunt ★★★★★
()

>Куда более серьёзный вопрос - эмигранты из Японии.
Какие эмигранты? Никуда они из своей уютненькой Японии даже и не подумают сунуться. В лучшем случае в Америку поедут, ибо Россия для них - это натурально Нигерия в снегу.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

> Никуда они из своей уютненькой Японии даже и не подумают сунуться.

Это пока нет всплеска онкологических заболеваний.

Manhunt ★★★★★
()

в каком месте INES шкала опасности? INES оценивает воздействие а не опасность

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Выплачивает, еще как.

где я могу ознакомиться с тем, какое ведомство это курирует и с его отчетностью?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

С чего ты решил, что находящееся у власти ворье будет тебе в чем-либо отчитываться? Пей водку, смотри ТВ, а все остальное - не твоего ума дело.

Manhunt ★★★★★
()

что мне делать я как-нибудь сам разберусь. меня интересует на основании чего ты пишешь «Выплачивает, еще как»

vostrik ★★★☆
()

Не удивлюсь, если япония в срочном порядке объявит россии войну и зохватит дальний восток. Жить-то чай хочется.

jcd ★★★★★
()

>Совсем хреново у них там, видимо.

Ага, уже больше месяца взорвать пытаются а реактор все не сдается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> меня интересует на основании чего ты пишешь «Выплачивает, еще как»

На основании того, что россия - сырьевой придаток. Ресурсы вывозятся, население удерживается в нищете и уничтожается. Россия платит другим странам столько, сколько в принципе способна платить.

Manhunt ★★★★★
()

в следующий раз будь добр, предупреждай, что это ты просто решил свои комплексы выплеснуть, а не на вопрос ответить.

vostrik ★★★☆
()

Или ты это про компенсацию в пользу беларуси и украшки? :D Так чаэс случилась в составе СССР, эти страны ответственны за нее точно так же, как и россия.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>Не удивлюсь, если япония в срочном порядке объявит россии войну и зохватит дальний восток. Жить-то чай хочется.
Или быстро проиграет, объявит банкротство и проведет реструктуризацию долгов.

Tark ★★
()

> Чую, скоро на восток России и на запад США эмигрируют те, кто живёт в зоне отчуждения.

Если и будут мигрировать, то с запада США на восток России.

tensai_cirno ★★★★★
()

Куда более серьёзный вопрос - эмигранты из Японии.

Хорошие, воспитанные люди, главное расселить их по нашей необъятной так что бы они не могли собираться больше трех.

splinter ★★★★★
()

Если 2/3 населения уйдет в арабство, то японцев в РФ станет столько же, сколько и русских. Мне как татарину не привыкать, но остальные будут возмущаться.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Или быстро проиграет, объявит банкротство и проведет реструктуризацию долгов.

Хорошее слово «реструкуризация», может означать что угодно, в том числе контрибуцию и репарации.

r_asian ★☆☆
()

Посажу их в подвал в свою мастерскую, будут мне с пайкой помогать :D

flareguner
()

Чую, скоро на восток России и на запад США эмигрируют те, кто живёт в зоне отчуждения.

Я бы приютил пару школьниц в форме:) Почему именно на запад сша? через Камчатку что-ли?

sumrak_ss ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А чего возмущаться? Может, страна наконец-то из задницы вылезет?..

Для этого с коррупцией и государственной мафией нужно бороться, а не якудза ввозить.

Manhunt ★★★★★
()

В Японии зп побольше чем в Европе, так что насчет дешевизны вы загнули. А за 500$ они не то, что работать не будут, а будут даже немного вредить. Это же не китайцы.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.