LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» во вторник повышен до максимального

0

0

Уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» во вторник повышен до максимального, равного чернобыльскому, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Японскую комиссию по ядерной и промышленной безопасности (NISA).

http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110412/363543277.html

Совсем хреново у них там, видимо.

Ответ на: комментарий от shimon

> Можно подумать, что кому-либо прям-таки легче от таких выплат. Лучше бы деньгами.

Легче: российские ресурсы и деньги вливаются в экономику этих стран.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alan_Steel

>Но я так и не понял, что ты этим хотел сказать.

Не удивительно.

Япония
На 1 км2 в среднем проживает около 336 чел.

Германия
Средняя плотность населения в Германии составляет 232,6 человек на кв. км

Украина
Средняя плотность населения — 77,3 чел.

Россия
средняя плотность населения — 8,3 чел/км²

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Не удивительно.

То есть, ты предпочитаешь изъясняться загадками? И теперь я (и все остальные, кто читает этот тред) должны найти какую-то связь между тем фактом, что АЭС не вечные и плотностью населения нескольких стран?

Нет, пожалуй я лучше пойду посплю :)

Alan_Steel ★★
()
Ответ на: комментарий от Alan_Steel

Ну а что тебе еще написать ?

Что у вас дохрена пустого места и не выбиваемая в генах философия экологических засранцев ?
Дык, это явный уже будет лютый нацпол ))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>> Пруфлинк можно?

Это я узнал не из интернета. В какой-то педераче Дискавери про радиофобию.

Ключевые слова? Названия мест? Что угодно, что помогло бы их найти?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Что у вас дохрена пустого места и не выбиваемая в генах философия экологических засранцев ?

Походу, ты считаешь что АЭС - экологически грязный источник энергии и что каждая АЭС заканчивает свою жизнь аварией. Если это так, то ты ошибаешься по всем пунктам.

С моей точки зрения, большими засранцами в данной ситуации выглядят немцы. Продуманными засранцами, причём. Они вынесли наиболее технологически грязные производства из своей страны и теперь получают только профит (в виде металлопроката), а грязь остаётся другим людям.

Alan_Steel ★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> http://www.guardian.co.uk/environment/2009/may/12/farmers-restricted-chernoby...

Спасибо. Да, тот самый Cs-137. Видимо, на запад унесло больше пыли, чем на север. Или горы способствовали накоплению осадков в определённых районах.

Там же написано, что в более равнинной Ирландии заражённые районы уже признали безопасными.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.