LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сми][не нацпол]мысли в слух

0

1

Давно не был в толксах. Может быть реорганизацию REN-TV уже обсудили, если нет то:

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ...

Отсюда http://teh-nomad.livejournal.com/908065.html

Я этим несколько опечален, часто Неделю смотрел на ютубе. Вобщем телевидение закончилось. По моим ощущениям из качественных российских источников информации остались Эхо Москвы и блогосфера (и лор!:)). Следя за тенденцией подозреваю что сейчас в отношении интернета либо новые законы введутся, ужесточающие контроль, либо сильней за разжигание ненависти к некоторым слоям и «экстремистскую деятельность» будут банить.

Делаем ставки!

Ответ на: комментарий от Evgueni

Кстати да. Когда у нас на факультете забанили интернет я разобрался с портами, научился разворачивать линуксовые сервера, поднимать на них различные впн и прокси, ну и так далее. Так что если будут фильтровать инет по крупному, то тоже что-нибудь придумаем, я надеюсь.

ALeo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wormik

>что на ТНТ убрали аниме

там есть Спанч-Боб, а когда там было аниме что-то не припомню

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Теперь можно смотреть -1 канал?

Ну, я поглядываю Евроньюз, но у них в основном не нашенские новости. На РБК забавные интервью бывают. Новости там к сожалению исключительно деловые.

Evgueni ★★★★★
()

Ничего страшного, даже хорошо. Всё равно по телеку сейчас на любом канале (за редким исключением в виде всяких документальных и научно-популярных фильмов) сплошное говно крутят.

А если будут огораживать интернет, я буду через забугорный vpn ходить.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Конечно. Никто даже пытаться не будет.

Да пусть пытаются. Деньги только растратят вбестолку.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

устало вздыхает

Ди фане хох, геноссе! Мы ещё увидим небо... с овчинку... так вроде?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Есть мнение, и не только моё, что античные очаги цивилизации,

придумавшие много интересного, возникали именно в тех местах, где

природа в виде цензора, запретила невозбранно срывать бананы с

деревьев сразу же, как только сапиенс почувствует голод.

Природа в виде цензора так же многое запретила чукчам. А так же чуть-чуть более северным соседям этих самых греков(см варвары). А так же в мире полно народов которым природа запретила ровно столько же сколько и античным грекам. И где все? Где великая чукотская цивилизация?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

На РБК забавные интервью бывают. Новости там к сожалению исключительно деловые.

Их счас тоже на тему полит-бреда чего-то пробило, в том числе в новостях.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Я не про отдельных людей рассуждал, а про достаточно широкие массы. Сильно много людей кинется пользоваться забугорными vpn-ами? А насчет того что Интернет такой большой что его не заткнуть, предлагаю посмотреть в сторону Китая, Ирана, Кубы...

ALeo
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Где великая чукотская цивилизация?

Чукчи - изнеженные южане, которых наглые соседи бесцеремонно попросили с квартиры. За время откочёвки на Крайний Север они не успели построить великую цивилизацию, вестимо :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.