LINUX.ORG.RU

У меня пока тьху тьху, заказывал пластинки и пару бандеролек

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Упаковка как ни странно хорошая. Я хз, может на таможне сломали и дальше уже так и отправили.

ptah_alexs ★★★★★
() автор топика

Хорошо хоть вообще пришло. Это ж наша родная почта, редкой ублюдочности институция.

Hoodoo ★★★★★
()

А ты как думал? Почта России это удивительная по своей неэффективности организация, более ужасным можно назвать разве что отдел социального обеспечения. Все куда-то бегают, торопятся нервничают, но КПД всей работы стремится к 0.

fat_angel ★★★★★
()

Недавно покупал всякую мелочь на ebay. Из Англлии до Москвы посылка дошла за 3 дня. А дальше, от Москвы до Санкт-Петербурга, за 12. Вот как так!?

Ian ★★
()

Это ещё что, тут на днях товарищу чек письмом отправляли, так он ему пришёл с уменьшенной вдвое суммой. Остальное, видимо, эти гандоны на почте украли.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Вспоминается анекдот про почту и деда Мороза.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Тут всё зависит от работника.
Т.к. у меня мать работает почтальоном, я знаю о чём говорю. Старые работники, те что уже пенсионеры (совки, т.н.) - работают нормально, а вот молодые (относительно конечно) уже, рас...дяи, да. Там можно и неделями заказное не получить, хоть оно и будет валяться на почте, на столе почтальона.
Т.ч. - уйдут «совки» наступит полный Адъ и сцотона придёт на землю.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Сейчас всё держится на кадрах, которые за грошу пашут как лошади. Ещё лет пять и будет п-ц. А организация, плоть от плоти - срез государства. По одной только почте можно судить, что рашке хана. :)

zloy_buratino
()

не нужна

лучше переплатить и воспользоваться нормальной курьерской службой. типа DHL и т.п.

Rost ★★★★★
()
Ответ на: не нужна от Rost

К сожалению github не отправляет через такие службы.

ptah_alexs ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> А организация, плоть от плоти - срез государства
Я бы даже уточнил, что в случае Почты России - это крайняя плоть.

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.