LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Внимание, асоциальный опрос.

0

2

Ввиду позиционирования лора как асоциальной сети, опрос - насколько вы асоциальны? Оцените степень сложности контактов с идио другими людьми, количество друзей\знакомых и степень их близости к вам, а также вашу личную заинтересованность в общении с другими.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Enot52

«Я тоже»

Лор не асоциальная, а антисоциальная сеть

да, оговорился. хотя ...

ТС иди лесом со своими прыщеопросами

нет, всё-таки а-.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

>Мне мои два друга совершенно спокойно оставляют ключи, когда куда-нибудь уезжают.

Вот, двое всего, и знаешь несколько лет наверняка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Внимание, асоциальный опрос.

Не увидел конкретного вопроса. Предлагаю свой: ссыте ли вы в раковину?

pat_minus
()

вконтакте 10 друзей, аськой/etc не пользуюсь, с чужими людьми (первым) разговор не начинаю, на мероприятия не хожу. доктор, я неизлечимо болен?

Andersen ★★
()
Ответ на: комментарий от Andersen

нет, если вы не чувствуете ни малейшей необходимости в этом - всё в порядке.

jcd ★★★★★
() автор топика

трудно оценить собсвенную асоциальность.

Оцените степень сложности контактов с другими людьми

с другими людьми при наличии общих тем могу трепаться долго и со смаком, но не люблю новых людей, потому что часто приходиться объяснять им что я имела ввиду, всякие локальные мемы и прочая. если через 5 минут общения с человеком мне станет скучно, я тут же ему об этом сообщу, поэтому мало желающих начинать разговоры ввиду скверного характера.

количество друзей\знакомых и степень их близости к вам

друзей мало, зато очень близкие и практически кроме них я ни в ком не нуждаюсь. знакомых очень много, но меня редко тянет поболтать с просто знакомыми. обычно, если друзей не видно на горизонте, я могу днями-неделями читать/работать и ничего не говорить, девчонки в общаге просто тыкают палочкой, чтобы убедиться, что я еще жива. разговорить не пробуют, знают, что с ними мне не интересно

личную заинтересованность в общении с другими

Это большая машина в небе, похожая на электрическую змею, и она идёт прямо на нас.

Пристрели её.

Не сразу. Сначала изучу её повадки. (с)

примерно так. если встречаю человека, который оказывается необычным и странным для меня, я начинаю его изучать. если он действительно хорош, стараюсь записать в разряд друзей, иначе отбрасываю с пометкой «не нужно»

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>> login.icq.com

В моём случае jabber.ru. Но ведь там Жуйк :(

GotF ★★★★★
()

Ветку выпилили, поэтому, по просьбам трудящихся, повторяю:

ТС иди лесом со своими прыщеопросами.

mclaudt
()

Общаюсь с людьми легко, но постоянно фильтрую круг общения, чем больше знакомых - тем меньше меня, вот так считаю. Наверное я вполне социален. Хорошо иду на контакт, правда редко делаю это первым, т.к. в этом нет необходимости.

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Полная асоциальность вообще невозможна в современной жизни + форумы (особенно, с возможностью анонимности) позволяют легко взаимодействовать с людьми для нужных задач.

Троллить в толксах - это уж точно не одна из критически нужных задач %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А что фотографий там не нашлось? Печально :-) Ну а так, да, интересует. Даже тема есть, в который ведется приличная дискуссия.

xscrew ★★
()

Ты же должен понимать, что после твоего тарзанства на форуме * * весь ЛОР ожидал увидеть сплав Сталлоне и Бельмондо как минимум.

А вышло все так, как всегда выходит с форумными мачо.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Извини за вопрос, а не было ли в твоем роду ... паспортисток?

Извиняю) Нет не было, ну по крайней мере я не знаю.

xscrew ★★
()

>>подходила девушка знакомиться?

Имей в виду, что девушки, что у метро раздают купоны в дерматологический салон, не в счет, так что пересмотри свою статистику.

mclaudt
()

Я на половину асоциален. С мужчинами не разговариваю почти, только с женщинами.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Не мешай Профессору Хаосу рушить мир! Сейчас он еще номера в ресторанных столиках переставит, тогда точно конец света адский настанет.

mclaudt
()

Блин, зря. Для школьника он был очень адекватен. Ссылку можно?

Он был крутой мачо, не то что многие. Ко мне пативен с ребятками даже высылал, но видимо Московские пробки, не доехал.

xscrew ★★
()

>> Для школьника он был очень адекватен.

был

Теперь его зовут tmpusr.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

глядя на его посты здесь.

А что собственно в них не так?

xscrew ★★
()

Нет ни одного человека, которого я с уверенностью мог бы назвать другом. Девушки тоже нет. В больших компаниях серая мышь, стараюсь, чтобы меня не замечали вообще. Меня хорошо воспринимают в средних (5-7 человек) компаниях, но я там скорее в роли развлекающего. Люблю компании мелкие (2-3 человека), там можно и по душам поговорить, я более искренен. Но лучше всего общаться с людьми один-на-один, тогда о них можно узнать совершенно другие вещи, да и ведут они себя при этом значительно лучше. Но людей, с которыми я так общаюсь, можно по пальцам пересчитать (на данный момент это вообще всего один человек).
У меня сложный характер. Чем дольше человек находится близко ко мне, тем ему становится хуже. По крайней мере, родственники от меня сильно устают, часто конфликтуют. Стоит только некоторое время не видеться (обычно, месяц), всё становится нормально. Возможно, это основная причина, по которой девушки у меня нет. Потому что внешне я, вроде, не страшный, с чувством юмора тоже неплохо, воспитан, культурен, сдержан, но люди меня с трудом выносят. Называют занудой. Да, бывает, иногда хочется раскритиковать человека на ровном месте, но не всегда же. Опять же, не любят меня, в основном, в больших компаниях, со средними всё в порядке. Возможно, я слишком замкнут. Мой приятель (который мнит себя психологом и манипулятором) уверен, что мои странные отношения с обществом из-за того, что я «не делаю встречных шагов». А что поделать? Большинство людей, которые меня окружают, скучны и неинтересны, с ними не о чем говорить. Да, я стараюсь о себе в реале не говорить. Чувства не показываю. Порою вообще думаю, что у меня нету истинного лица. Я чувствую себя хорошо, когда никого рядом нет. Практически никогда не пишу людям, которых знаю лично.
Ещё меня близкие ругают за мой «змеиный» взгляд. Это когда я спокойно смотрю на собеседника, не моргая глазами. Людей это выводит из себя. Поэтому я часто прячу глаза.
Меня нельзя обвинить в совсем уж закрытости. Я стараюсь помогать по первому зову о помощи. Практически никого не отсылаю, потому что почти с любого могу получить какую-нибудь пользу.
Может, меня считают странным за мою малообщительность. Может, ещё по какой причине. Не знаю. Но волнует это обычно окружающих, а не меня. Я же просто не напрягаюсь ни по какому поводу, спокоен, расслаблен. И я счастлив. Счастлив, что мы с обществом друг другу не нужны.

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от tmpusr

Ой ну ты так не переживай, будь проще. Строй глазки девкам на улице, а еще главное секс. Да, секс каждые полгода - это именно то, что тебе нужно!

xscrew ★★
()

Замкнутый, домосед. На новые контакты иду тяжело, время «притирки» к характеру нового знакомого как правило довольно большое. Проще контактирую с меланхоликами и флегматиками, с сангвиниками - напряжнее, с холериками - полный пэ. Людные места переношу по разному: общественный транспорт и базары - нормально; торговые центры/институты/больницы - на дух не переношу. Как-то так. В общении с малознакомыми людьми насторожен, утрируя можно сказать «жду удара в спину». Количество людей, которых могу назвать своими друзьями - 5-6 человек. Количество людей, с которыми могу более менее свободно общаться - человек 10-15 сверх этого, Вроде бы всё...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.