LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Внимание, асоциальный опрос.

0

2

Ввиду позиционирования лора как асоциальной сети, опрос - насколько вы асоциальны? Оцените степень сложности контактов с идио другими людьми, количество друзей\знакомых и степень их близости к вам, а также вашу личную заинтересованность в общении с другими.

★★★★★
Ответ на: комментарий от adriano32

>А что изменится от того, что я поделюсь своими проблемами с ЛОРом?

а кто сказал что асоциальность - это проблема? вот я допустим, считаю себя асоциальным(см. мой пост выше), но меня это совсем не напрягает - значит для меня это не проблема

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Ъ асоциальные, не запостят в этом треде ни одного сообщения, они настолько асоциальны.

вывод - анонимусы, которые читают лор в режиме «партизан», Ъ-асоциальны! )))

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>ЛОР тебя будет склонять к суициду. И тебе терапия, и ЛОР-у весело.

вот именно. какой же это ЛОР если специалисты по всему не посоветовали выход, доступный каждому индивиду - вдоль?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А еще заводи один и тот же ник на всех формах!

А почему бы нет?

xscrew ★★
()

>нажираться вполне замечательно можно в компании друзей по интересам.

+100500. А еще лучше не нажираться, а культурно бухнуть и потрындеть на общие темы. Но это кому как...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

> Помню в похожем треде, с выкладыванием фоток и истериками, затравили KevinDetry.
Никто меня не затравил. Я просто обиделся на исдена. Зато теперь я здесь есть, а его нет.

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от tmpusr

Никто меня не затравил. Я просто обиделся на исдена. Зато теперь я здесь есть, а его нет.

isden да, тот еще негодяй. Школоту обижает, девок с бумажкаме фоткаться заставляет, а еще будучи модератором ЛОР произволит :-)

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> будь проще
Многократно говорили. Проще уже некуда.

Строй глазки девкам на улице, а еще главное секс

Прямо с теми же девками и на той же улице? :D
А вообще, когда иду, смотрю в пол. Слишком грязно и заплёвано у нас в Москве. И когда я возвращаюсь домой, на улицах одни дедули с бабулями.

секс каждые полгода - это именно то, что тебе нужно

Очень нужно. Но даёт только рука :)

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от Smacker

>мне известно, что есть люди, которые регулярно «выезжают на шашлыки», например, большой компанией товарищей-приятелей, так вот я бы так не поехал. Не интересно.

Угу. Было дело, на майские праздники приглашали - я отказался, хотя там было человек 5 и всех я знал довольно давно, но они большей частью знакомые, а не друзья - поэтому в пролете...

В принципе не люблю всякие «мероприятия» типа дней рождения (даже «камерных» - потому что мне там обычно приходится сидеть и «комильфотно разговаривать» с людьми, которых я не знаю (и не хочу знать), или с теми, которых сто лет не видал и не слыхал, но которые вдруг делают «приличную» улыбку и говорят «ба, какие люди».

Угу. Особенно радует когда в каком-нибудь коллективе (к которому имеешь отношение довольно опосредованное) какой-нибудь золотой голове приходит идея отпраздновать твою днюху и собирается толпа хз-кого и тех, кого видеть в общем-то лишний раз и не хотелось.

Я в этих обстоятельствах становлюсь полным говнюком.

Аналогично.

И органически не переношу всякие шумные «дискотеки», «праздники» и т.п. ерунду.

шумные

Это на*уй сразу. Я пошуметь тоже люблю, но в меру, и только в сильном подпитии, которое случается дай бог 1-2 раза в год

Pinkbyte ★★★★★
()

Прямо с теми же девками и на той же улице? :D

Настоящему крутому парню не проблема же, но если есть вопросы - спроси совета у одного местного, он то уж точно знает.

Очень нужно. Но даёт только рука :)

Ну зато ей не надо строить глазки, везде свои плюсы :-)

xscrew ★★
()

>>К тебе что, ниразу допустим не подходила девушка знакомиться?

[dnaseq_mode]

Я не хожу без минимум пяти уже знакомых девушек. А так как анальный секс с ними у меня случается прямо на улице, то новые девушки подходить стесняются. Приходится трахать их без знакомства. Через полгода такой образ жизни утомляет, хочется превратиться в какого-нибудь форумного прыщавого жирдяя и отдохнуть от секса.

[/dnaseq_mode]

mclaudt
()

я - душа любой компании. у меня даже звезда есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

>Друзей - 0

Сочувствую. Искренне, честно

лечение - написание небольших рассказов

сам увлекался раньше. сюжеты в голове бродят, но лень и нет времени сесть и потратить 2-3 часа на перевод этого в осмысленную форму

Pinkbyte ★★★★★
()

Тебе только 16. Все наладитсо.

Потом у тебя будет поведение, на всех мне насрать, делаю что хочу в рамках закона естественно.

qsloqs ★★
()
Ответ на: К.О. спешит сообщить от Deleted

>Ъ-асоциальные личности на форумах не общаются

давай будет различать общение в виртуальном мире псевдоанонимусов с псевдоанонимусами(КО спешит сообщить: потому что анонимность это миф, да и мы кагбе регистранты) и общение IRL. Ибо для меня это 2 большие разницы. Как в плане цели общения, так и в плане его особенностей

на ЛОРе просто много подростков, объявляющих себя асоциальными личностями, мизантропами, начинающими шизофрениками

потому что это типа стильно, модно, молодежно

хосспади, только вот малолетних/сказочных долбоебов в дискуссию давай не будет втягивать, а?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

>Сочувствую. Искренне, честно

Ну,не очень хорошо, согласен. Но и с другой стороны, слава богу, что мне хватает ума не нахватать в «друзья» не тех людей)

сам увлекался раньше. сюжеты в голове бродят, но лень и нет времени сесть и потратить 2-3 часа на перевод этого в осмысленную форму

Заставляю себя) Хоть немного тренирует письменную речь и литературный язык, полезные умения.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

>С возрастом проходит

я не побоюсь процитировать нелюбимую здесь лурку(т.к. в этом отношении она правдива на 100%): «Понятие малолетний долбоеб слабо зависит от возраста»

Pinkbyte ★★★★★
()

>Друзья это те кому можно доверить жизни

romantic-fix

А то уж очень буржуазно-капиталистически получилось...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Так а чему налаживаться-то, всё и так прекрасно) Я вот уже почти пятый час сижу за компом, и никто меня не трогает в аськах/жабберах/скайпах, кроме одного приятеля, но мы с ним оба единственные линуксоиды из класса. Хотя тут один интересный человек женского полу в скайпе появился, пойду ей напишу, с ней хоть общаться интересно)
А про «на всех насрать» — сейчас у меня как раз такой период.

tmpusr
()

Возможность доверить жизнь в мирное время встречается к счастью не так часто

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>К тебе что, ниразу допустим не подходила девушка знакомиться?

Ну допустим вот ко мне - нет. И я даже знаю почему: потому что я не слежу за собой и выгляжу как говно. Но, пока меня все устраивает, меняться я не намерен.

Так о чем это я? Почитал я твои посты и в упор не вижу какое там «тарзанство» заметили...

Pinkbyte ★★★★★
()

и? это как-то характеризует человека? у меня вот тоже есть аккаунт на vkontakte - дохтур, это плохо?

Pinkbyte ★★★★★
()

>кровать за кровать

OMG! Дохтур в моем лице намекает: чувак, это не «тарзанство», это какая-то странная разновидность позерства

Pinkbyte ★★★★★
()

>секс каждые полгода - это именно то, что тебе нужно

а сейчас пойдет лютое неавторитетное мнение: как девственник и красноглазик со стажем скажу - ненужно

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Потом у тебя будет поведение, на всех мне насрать, делаю что хочу в рамках закона естественно.

как ты емко описал почти всех моих друзей и меня :)

Pinkbyte ★★★★★
()

да я просто смотрю на взаимоотношения моих друзей с девушками. И честно говоря с каждым днем убеждаюсь в своем убеждении все больше. Потому что % фейлов типа «у нас все было расчудесно и замечательно, а потом произошло что-нибудь и мы разосрались в говно/тихо разошлись» удручающе велик. Может конечно оно так и надо - «не мытьем, так катаньем», но что-то лично мне такой алгоритм поиска близкого человека претит... с друзьями как-то проще - может потому что дистанция от них все же побольше, чем допустим от той же девушки(когда отношения становятся более серьезными). В конце концов, я бы не каждого друга пустил бы в дом квартирантом. Потому что ИМХО разговаривать на общие темы, помогать друг другу и бухать с человеком - это одно, а терпеть мелкие бытовые неурядицы - совершенно другое... А с девушкой рано или поздно приходишь к такому этапу. Не с каждой, конечно, но все-таки обломаться на этом этапе - это фейл почище предательства друга...

P.S. Все это конечно мое ИМХО, причем написанное с позиции «слепцов, пытающихся понять что такое слон»

P.P.S. Блин, ну и портянка же получилась. Заранее извиняюсь за возможные tl;dr

Pinkbyte ★★★★★
()

>убеждаюсь в своем убеждении

вот уж написал бред, так написал...

Pinkbyte ★★★★★
()

давай будет различать общение в виртуальном мире псевдоанонимусов с псевдоанонимусами(КО спешит сообщить: потому что анонимность это миф, да и мы кагбе регистранты) и общение IRL.

Общение есть общение. Нечего городить тут принципиальных разниц.

хосспади, только вот малолетних/сказочных долбоебов в дискуссию давай не будет втягивать, а?

Это еще почему?

Deleted
()

а кто сказал что асоциальность - это проблема?

асоциальность сама по себе не проблема, но при обитании в густонаселённом обществе порождает ряд внутренних и внешних конфликтов, приводящих к мелким неприятностям-проблемам-неудовлетворённостям итп.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Нечего городить тут принципиальных разниц.

Разница как раз есть, иначе почему некоторые люди неспособние нормально общаться в реале, спокойно общаются на форуме?

elverion
()

>Общение есть общение. Нечего городить тут принципиальных разниц.

для меня есть. как минимум наличие собеседника в прямой видимости - разница, хоть и сугубо психологическая, но лично для меня принципиальная. Видеозвонок может и сглаживает это(хз, не пробовал), но все равно не то.

Это еще почему?

А что ты от них хорошего/доброго/разумного/вечного услышать хочешь?

Pinkbyte ★★★★★
()

Друзей мало. Девушка есть. Дефолтный человек, однако)

KERNEL_PANIC ★★★
()

Последние 3 года страдал жуткой асоциальностью. Практически ни с кем не общался. За это время растерял друзей, знакомых и всех с кем раньше хорошо общался. Весной еле еле пришел в себя и потихоньку начал выбираться из этой ямы. Но теперь мне очень трудно и не так-то просто все исправить.

Ничего хорошего асоциальность не дает, это тяжкий недуг с которым надо бороться. Если вы заметили, что кто-то из ваших друзей подвержен такому явлению - аккуратно помогите ему справится с проблемой, иначе чем дальше - все только будет усугубляться.

Могу порекомендовать побольше гулять на свежем воздухе и поменьше увлекаться компьютерами и всем, что с ними связано.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от juk4windows

Таже проблема. Самое смешное, что еще год назад мне это все жутко нравилось. Но однажды проснулся и понял какоя я гавно. Месячная депресия, похудание на 8 килограмм. Неделю даже бухал неслабо, потом еще месяць или полтора ходил как полное ничтожество, еле еле в себя пришел.

Теперь полностью осознаю никчемность и неполноценность такого времяпрепровождения.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Гы, у меня был такой период когда друзей было 0.0. Сейчас ~1, но и то дружба дружбой а интересы врозь.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от Smacker

>Мне просто так с людьми «общаться» не нравится. В смысле, мне известно, что есть люди, которые регулярно «выезжают на шашлыки», например, большой компанией товарищей-приятелей, так вот я бы так не поехал. Не интересно.

А вот я бы сейчас подорвался и поехал. Но только никто уже не приглашает. У всех семьи, дети, свои заботы...

В принципе не люблю всякие «мероприятия» типа дней рождения

Если бы мне кто-то вправил мозги лет пять тому назад, ходил бы на каждый день рождения/свадьбу/новый год как на работу.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от elverion

Разница в канале, который участники общения используют для общения. Но это все равно остается общением.

Deleted
()

для меня есть.

Для рассуждения о (а)социальности она не принципиальна, ибо все это общение.

А что ты от них хорошего/доброго/разумного/вечного услышать хочешь?

А причем здесь это? Они есть, и этого достаточно.

Deleted
()

>Для рассуждения о (а)социальности она не принципиальна, ибо все это общение.

ну, если речь в таком ключе, тогда ладно. Но как уже заметил [user]elverion[/user] - можно иметь проблемы при общении IRL, а в интернете общаться более-менее нормально

Pinkbyte ★★★★★
()

>Для рассуждения о (а)социальности она не принципиальна, ибо все это общение

Принципиальна. Точно тебе говорю.

elverion
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

>еще год назад мне это все жутко нравилось

хех, я уже лет 5 такой. и ничего...

однажды проснулся и понял какоя я гавно

ну есть такое. жизнь вообще гавно, а люди в ней... актеры :D

Месячная депресия

а вот чего не было, того не было. Депрессивные настроения задерживаются у меня максимум неделю и как правило проходят в легкой форме. Хотя когда как...

похудание на 8 килограмм

если б я еще ТАК похудел - впору было бы записываться в дистрофики :D

Pinkbyte ★★★★★
()

можно иметь проблемы при общении IRL, а в интернете общаться более-менее нормально

Это уже нужно подробно разбирать, что ему мешает IRL. Если он флудит здесь, значит сама идея флудить ему не чужда.

Deleted
()

Потому что я по себе это знаю. Мои одногруппники на первом курсе офигевали, когда узнавали что я один из самых активных флудеров в местном DC-чате. Причем именно в интернете я веду себя естественно, в жизни меня как будто что-то сильно сдерживает.

elverion
()

>Самое смешное, что еще год назад мне это все жутко нравилось

А мне сейчас нравится... Может быть и на меня сойдет озарение, что в жизни надо что-то менять.

elverion
()

>Если бы мне кто-то вправил мозги лет пять тому назад

а вот тут не соглашусь. Самое большое в человеке, что может меня оттолкнуть - это попытка насильно «вправить мне мозги». Особенно этим любят почему-то заниматься люди, которые находятся в промежуточном переходе «почти посторонний»->«хороший знакомый/товарищ». Что автоматически замораживает их в моих глазах на первой ступени, а то и вовсе следует посыл в глубокий игнор. Тут у меня мораль простая - «живи и дай умереть другим». Надо будет - попрошу помощи у тех, кому буду готов открыться и кто будет готов меня выслушать(к счастью, у меня такие друзья есть). А насильно «компостировать» мне мозг не дамся никому.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.