LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Внимание, асоциальный опрос.

0

2

Ввиду позиционирования лора как асоциальной сети, опрос - насколько вы асоциальны? Оцените степень сложности контактов с идио другими людьми, количество друзей\знакомых и степень их близости к вам, а также вашу личную заинтересованность в общении с другими.

★★★★★
Ответ на: комментарий от elverion

>сойдет озарение, что в жизни надо что-то менять.

знающие люди подсказывают что это должно случиться в районе 27-30. Когда кагбе надо крепко-накрепко задуматься о семье, иначе может быть поздно...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: К.О. спешит сообщить от Deleted

нее, ты просто к категории сабжевых людей не относишься, поэтому тебе кажется, что они прикидываются асоциальными личностями, потому что это модно

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

>знающие люди подсказывают что это должно случиться в районе 27-30.

У меня в 25ть случилось.

SebastianPoeiro
()

Ну у меня дохрена знакомых, особенно коллег по работе, с которыми я в хороших приятельских отношениях, один друг, одна подруга и самизнаетечто.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ъ-асоциалы вообще форумы не читают

У этих IRL знакомых нет, на форумы не пишут, так оказывается ещё и не читают? Так и одичать не долго. Нет, похоже всё же читают. Это ведь можно сделать никому не заметным кроме них самих, так что напряга никакого не будет.

gogi
()

Есть. В канале, который участники общения для этого общения используют. Это тоже было сказано выше. Для оценки социализации эта разница не принципиальна.

Deleted
()

Контакты несложно. Количество знакомых средне. Близость средняя. Заинтересован.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Для оценки социализации эта разница не принципиальна.

Вот странно, тебе привели веские доказательства того, что это не так, а ты все равно гнешь свое.

elverion
()
Ответ на: комментарий от Harald

тебе кажется, что они прикидываются асоциальными личностями, потому что это модно

Да, я нахожу тонны противоречий, например, в «форуме для общения людей, не выносящих никакого общения», дружеских сходках мизантропов и деятельности общества «не таких как все». Что со мною, доктор?

Deleted
()

Какой пример? Что ты флудишь в чатиках, но боишься подойти к кому-нибудь IRL? Что этот пример доказывает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

>живи и дай умереть другим

Ты не представляешь, как помогла бы людям эта концепция, соблюдай её все)

Solace ★★
()

>Что этот пример доказывает?

Это доказывает твою неправоту.

А вот от тебя доказательств вот этого я что-то не видел:

Для оценки социализации эта разница не принципиальна.

боишься подойти к кому-нибудь IRL

Ну ты загнул, наверное видишь в постах только то что хочешь видеть.

elverion
()
Ответ на: комментарий от jcd

> «Я тоже»

Вот пусть кто-то мне скажет, что солипсизм - враньё - то же самое подумал, но решил не постить.

HiddenComplexity
()

В таких тредах всегда радуют простыни словоохотливой копипасты, будто хоть кто-то кому-то всрался на этом шарике.

mclaudt
()

Меня среднее количество друзей, но по причине частого смена места жительства, общаюсь я только с теми кто хоть что то понимает с компьютерами.
Собственно единственное - у меня просто нет желания с этими самыми людьми контактировать. И самое главное, я совершенно не чувствую себя ущербным в этом плане, и точно знаю что само ничего не изменится.
Все так уже долгие годы, и большое окружение мне просто не требуется.

Но при этом я мега общительный человек, если с собеседником у нас обоюдный интерес.
Даже в интернете, с легкостью открываюсь кому угодно, если с человеком интересно и весело общаться.
Т.е с общением вообще никаких проблем, но IRL интересные контакты нахожу довольно редко.

По работе я человек командный, мне вообще намного проще решать задачи, когда есть кто то с кем можно их обсудить, потому стараюсь никогда один не работать.

Ну и да, параноя/VPN во все поля. Я легко могу ответить на даже сложные для меня вопросы, и всегда стараюсь говорить правду.
Но в интернете я никогда не говорю своего имени, где живу, где работаю, где учился/etc.
У меня просто нет ни ничего, что в интернете было бы зарегистрировано на моё имя.
А потому в интернете я одна личность, а в реале другая.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

> депресия

А может ощущение депрессии вызвано не просто асоциальностью, а эмоциальной реакцией на асоциальность? А что будет, если эту самую реакцию убрать?

HiddenComplexity
()

> я нахожу тонны противоречий [...] Что со мною, доктор?

Противоречия не так страшны, как их рисуют позитивсты и К°.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

>А что будет, если эту самую реакцию убрать?

А что будет если вообще не жить? Ведь правда зачем? Намного же проще пойти по тихому сделать вдоль и одним махом решить все свои проблемы.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

> А что будет если вообще не жить? Ведь правда зачем? Намного же проще пойти по тихому сделать вдоль и одним махом решить все свои проблемы.

Конечно проще, то есть быстрее. Но можно и жить дальше, например, не зная правы вы или нет насчёт жизни и пытаясь выяснить верно ли то, во что вы верите.

HiddenComplexity
()

Это доказывает твою неправоту.

Каким образом?

А вот от тебя доказательств вот этого я что-то не видел

man социализация
man общество

Deleted
()

Близких друзей могу пересчитать по пальцам одной руки, причем много пальцев останется незадействованными. Близких собутыльников где-то десяток. Просто знакомых дохрена. Потребность в общении испытываю как любой нормальный человек, но при этом могу удовлетвориться онлайн-общением.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Вообще не понимаю зачем иметь кучу друзей,

с которыми есть только одна цель - нажраться.

Дык в том и цель!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gogi

>Так и одичать не долго.

Можно. Когда пишешь что-то большое стараешься говорить с людьми по минимуму и через пару недель замечаешь что начинаешь забывать как вообще говорить нужно. Пишешь легко а вот навыки устной речи притупляются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

до этого были только лор и убежач в основном в ридонли, теперь жуйк еще. Был на lor outsession зимой - оказывается, пить пиво с людьми это здорово. Правда, больше не с кем особо

wingear ★★★★
()

лора как асоциальной сети

4.2
ИМХО, формат тематического форума ЛОР довольно-таки полно соответствует философии СПО, в том числе и пресловутые Толксы.
Асоциальным портал был бы, если б на нём тусовались убийцы, некрофилы, любители опия, всяческие садо-мазо etc
Так что не путай тёплое с мягким.

Deleted
()

насколько вы асоциальны

Не асоциален абсолютно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

молчалив и фильтрую базар.

Нормальное мужское качество. С асоциальностью не имеет ничего общего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

))))))) Открою тайну - людей в мире людей не так много, как хотелось бы.

Deleted
()

Даже на ЛОРе себя своим не считаю

ados ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.