LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ФГМ][ПГМ][Путь к успеху] Петушиные бои

0

2

http://ru-politics.livejournal.com/38176234.html

Ъ: Сегодня в Москве ни смотря на сильный дождь прошел митинг националистов под лозунгом «Гей-парада нам не надо!» Участники выступали против против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей, и ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям...

Какое себе будущее ты выберешь? На чьей ты стороне?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ilshat

Поизучал повнимательнее фотки. Нашёл там ещё Народный Собор. Хорошо, с натяжкой назовём их националистами. Но нациков по ссылке по-прежнему нет.
Ты и есть клоун, который видит нациков даже там, где их нет. Чао.

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Т.е. по твоему - это норма и нас должно быть 50 на 50? Половина ухаживает за девочками, половина за мальчиками?

Рискую таки нарваться, но все-таки считаю это явление выбивающимся из нормы. Но не считаю, что это унизительно, и не считаю, что я кого-либо оскорбил.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Т.е. по твоему - это норма и нас должно быть 50 на 50?

(O_o) Логическую цепочку, проходящую от «нормально, что такие есть» к «нас должно быть 50 на 50» в студию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tmpusr

Это ты самый настоящий клоун, если считаешь мужика в чорной майке с лозунгом «россия для русских» каким-то ненанациком.

Если что-то выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо - то...
Правильно - это и есть дерьмо, всего-то делов.

Ilshat
()

Стих понравился:

Раньше мы носили кеды
И глядели на закат.
Раньше был парад Победы,
А сегодня гей-парад.

Раньше пили мы портвейны,
Ели кашу из крупы.
Раньше плавали в бассейне,
А сегодня тут попы.

Закатали свои рясы,
Заплясали, как клопы.
Сплошь попы да пидарасы,
Пидарасы да попы.

Ilshat
()

>Раньше пили мы портвейны

А как же рябчики и ананасы?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

> Важно то, что использовать его могут лишь полные идиоты.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

tmpusr
()

Конечно-конечно, ты же истина в последней инстанции.

tmpusr
()

>Господи, за лозунг «Россия для русских» уже нациком называют…

Вы так говорите, словно это гнусная неправда.

Deleted
()

>Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе

elverion
()

>То что, не такие как мы имеют право существовать? Так это безоговорочно. Все имеют право на существование.

Это мутная формулировка. Не такие как мы не просто имеют право на существование, они ничем не хуже нас.

А вот с геями все сложнее. Пока не понятно только ли биологическая это проблема. Да и биологическая ли вообще?

Я левша. Это отклонение от нормы. Когда-то нас тоже считали говном. Но для меня писать правой рукой также противоестественно, как для вас левой. Для кого-то трахать женщину также противоестественно. В чём разница? Вас смущает сфера сексуального? Только не надо указывать на демографический кризис.

Извини, не могу не ударить, но ты ведь сам с «биологическими проблемами». Если люди не станут с тобой дружить или будут заведомо отрицательно к тебе относиться лишь только из-за того, что ты «не такой», как ты будешь с этим жить? Закроешься у себя в комнате или выйдешь на улицу бороться за свои права?

Heretique
()

Можешь считать их хорошими, твоё право :)
Вон, те, против кого по ссылке митинг устроили, тоже не считают свою категорию плохой. Ну и пусть, главное, чтобы жить не мешали)

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от elverion

Да, он скрыт в определении «Россия для русских».

Я не видел еще ни одного взрослого человека, который бы пользовался этим термином.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

>Я не видел еще ни одного взрослого человека

Жириновский, тот чувак на фото. И основания у этого утверждения есть, достаточно вспомнить Кондопогу, манежную площадь.

elverion
()

Хорошо, я согласен, что критерии «нормальности» весьма и весьма расплывчаты. Но тут стоит понимать, что эти люди вышли защищать семью. Моральные устои общества. И в общем-то и популяцию тоже. Когда твой сын увидит по телевизору рекламу, как хороша жизнь у гея - он тебе скажет, папа, хочу стать геем. Ты что ответишь?

Все же повторюсь еще раз, раз такие люди существуют - то как мы можем быть против их существования? Это уже куклусклан какой-то. Другое дело, что не нужно это принимать как норму и всем становиться такими же. Не знаю, может я неправильно выражаюсь?

hibou ★★★★★
()

Ну тогда для начала стоит определится с тем, что ты считаешь под «идиотом». Разумеется ты не сможешь дать этому определения, т.к. здесь слово «идиот» — лишь эмоции анально уязвленного человека, не о каком реализме речи быть не может.

elverion
()
Ответ на: комментарий от elverion

Так есть куда более весомые основания для других утверждений, ичкерия для чеченцев, татарстан для татар и т.д.
А в ближайшем будущем и - Сибирь для сибиряков!

Да-да, «русскость», «россиянство» уже не катит.

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Да, я понял, возможно, я неправильно выражаю свое мнение. Я тоже левша. И мне многое неудобно. Но я понимаю, что я не большинство и не кричу о том на каждом углу, не требую, чтобы весь мир перешел на левую руку (не знаю как выразиться по другому, гипербола малость получается).

hibou ★★★★★
()

>Но тут стоит понимать, что эти люди вышли защищать семью. Моральные устои общества.

Эти рожи по ссылке отлично символизируют защитников семей, ага. Они вышли потому, что это толпа. Причём, я думаю ты знаешь, мораль и законность не полностью совпадают.

И в общем-то и популяцию тоже.

Предлагаю сделать радикальнее — перебить всех монахов, давших обет безбрачия. Для решения демографических проблем надо создавать условия для рождения детей, а не вводить меры против тех, у кого их нет. Или ты думаешь все гетеросексуалы насмотрелись на геев и теперь не хотят рожать?

Когда твой сын увидит по телевизору рекламу, как хороша жизнь у гея - он тебе скажет, папа, хочу стать геем. Ты что ответишь?

У меня телевизор будет только в виде «конуры» для кота. Но, если ребёнок настолько зомбирован, то виноват в этом только родитель. И, кстати, где в демонстрации хорошая жизнь? От хорошей жизни на демонстрации не ходят. А если он видит в телевизоре хорошую жизнь геев, ты ведь знаешь, кто контролирует телевидение, правда? ;)

ругое дело, что не нужно это принимать как норму

Нужно. Тебя же не попробовать заставить хотят. Цель была равенство (не преимущество), не?

и всем становиться такими же

А это не нужно. Откуда такие выводы ты берёшь? Нормальность это нормальность. Вот рассмотрим пример, курение. Нормально ли это? Если нет, почему не боремся? Если да, почему не заставляем всех? Так что ли? Ну вот :}

Deleted
()

Википедия

Лозунг «Россия для русских» имеет конкретное значение:

Русский народ - хозяин России. Однако этому лозунгу даются и другие интерпретации:

• Этнические русские обладают в России исключительными правами.
  • Россия с опорой на русских. Что хорошо этническому русскому большинству, то хорошо всему населению России.
  • Государство должно служить своему народу. Власть должна принадлежать нации.
tmpusr
()

Нахер мне не нужны пояснения нацистским лозунгам.

А по жизни я тебе так скажу - этнические русские никогда не обладали и не будут обладать в России исключительными правами.

Ога, вот так, суровая реальность.
Можешь поскрипеть зубами, гы-гы-гы!

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Только не надо указывать на демографический кризис.

Надо, надо. А так же на моральный и этический аспект пидарастии.

Если люди не станут с тобой дружить или будут заведомо отрицательно к тебе относиться лишь только из-за того, что ты «не такой», как ты будешь с этим жить? Закроешься у себя в комнате или выйдешь на улицу бороться за свои права?

Ты случаем не из педиков? Как-то слишком рьяно их защищаешь. Скажу тебе по-секрету: всем насрать что они месят друг другу говно. Дело в том что они рекламируют себя. Тем самым вызывая у нормальных людей отвращение. Ждём парада педофилов, зоофилов и копрофагов. Люди измазанные говном идут по улице с плакатами «Мы не такие как все» и жрут говно. А почему бы и нет? Они же должны бороться за свои права.

skyline
()

<trololo> Исключительными правами в России должны обладать Киевляне. </trololo>

<trololo>Полностью согласен! Ведь недаром Киев называют Матерью городов русских!</trololo>

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от skyline

Только в твоём больном воображении.
А вот исключительных прав для этнических русских не было нет и не будет - майся комплексами дальше, га-га-га!!!

Ilshat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.