LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Komintern

что? я просто призываю человека ответить за свои слова, назвался девушкой - предоставь пруф, назвался няшни кареглазым парнем - предоставь пруф. все как обычно

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Потому что маленькие сиськи действительно симпатичные, нежели дойки по полкило.

вы совершенно не разбираетесь в сабже - большие сиски это восхитительно ..

Gramozeka ★★
()

Тред прочитал и не нашел интересных фактов.

Факт первый: Какая разница? Маленькая попа или большая? Главное чтобы были такие симпатичные ямочки :)

Факт второй: В женском коллективе грудь «хорошего» размера почему-то вызывает жуткую ненависть у коллег обладательницы. Почему? Вот на этот вопрос я бы хотел получить ответ!

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

> Конкретно в «Таис Афинской», в общем произведение не блеск, но рассуждения хороши

ты хотел сказать «Лезвие бритвы» :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Точно, чёрт... Память моя память, спасибо за поправку

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Gramozeka

>вы совершенно не разбираетесь в сабже - большие сиски это восхитительно ..

Ага, особенно когда они потом ниже пупка отвисают.

Pavval ★★★★★
()

Потому что сиськи это круто, а большие - ещё круче. Понимать тут нечего, надо просто их иметь в распоряжении

former_hokum
()
Ответ на: комментарий от Komintern

и большие хороши, и маленькие хороши.

Но маленькие лучше.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну, если свои подразумевает то, что они на мне растут, то нет, мои совсем маленькие. А если речь идёт о том, что можно потрогать и пр., то само собой, куда ж без этого.

former_hokum
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

И всё. Других данных, по которым можно определить возраст и внешность, вы, командующий Икари, не предоставили.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Это-то понятно, вопрос скорее в том, что при прочих равных важен ли бОльший размер? Судя по статистике, просто, большие и красивые мало кому доступны... Отсюда и комментарии

former_hokum
()

Почитал, поржал с теоретиков...
Больше вам всяких, хороших и разных. Главное подругу свою любите.

Lumi ★★★★★
()

Троечки это прелесть, но опять же зависит от окружения. На метр+пятьдесят будет смотреться избыточно, а на метр+восемьдесят — мелковато. И да, размер одних только желёз маловажен, ибо все прочие формы и пропорции должны радовать глаз.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> «я вся такая загадочная»
вообще не направлено на успех, потому что наверняка предъявить нечего, вместо «загадки».

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а фото в общем доступе - это уныло, пошло и принижает ценность женской груди, что меня расстраивает

Ты так говоришь - ценность - будто речь о подвиге или золоте. Сиськи они есть сиськи, нечего тут культ разводить.

Deleted
()

Форма и тонус это уже интимные подробности и для широкой огласки не предназначены.

Lumi ★★★★★
()

> А билет кто оплачивать будет? А адрес? Да и вообще, в бюджете я крайне ограничен.

И куле ты тут тогда распредлагался своей кандидатурой? Копи на билет, отращивай бюджет.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Сиськи они есть сиськи, нечего тут культ разводить

Не скажи. Может, здесь уже писали, созерцание женской груди по 5-10 мин в день продлевает жизнь мужчины в среднем на 5 лет. И это выяснили не британские ученые, а германские. Так что пяльтесь на НИХ, господа! )))

heathen_mc
()
Ответ на: комментарий от isako

Ничего, поломается, решится. А иначе зачем он тогда нужен, такой загадочный кареглазый красавчик?

Lumi ★★★★★
()

>вы потом ломаетесь

чо?

Фотка будет, инфа 100%

ну-ну

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от heathen_mc

Не скажи. Может, здесь уже писали, созерцание женской груди по 5-10 мин в день продлевает жизнь мужчины в среднем на 5 лет. И это выяснили не британские ученые, а германские.

«Британские» в «британские ученые» - это уже давно не национальный признак.

Deleted
()

Почему же не про общение? Общение оно, кхм... разноплановое.
Я вот секс рассматриваю как одну из форм межполового общения.

Lumi ★★★★★
()

Как хорошо, что я голубоглаз и могу выступать в данном конкретном случае лишь в качестве незаинтересованного третьего лица, высказывая свою точку зрения без опасности быть понятым превратно. :D

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.