LINUX.ORG.RU

Население Москвы ограничится числом 6,6-6,8 миллиона жителей. При этом имеется в виду, что рост производства будет идти не за счет расширения предприятий и привлечения новых рабочих, а за счет совершенствования технологических процессов и оборудования, за счет технического прогресса. И это единственно правильный путь. Иначе Москва может принять самые уродливые формы гигантски разросшегося города, нормальную жизнь которого наладить будет просто невозможно, как невозможно это сделать, скажем, в Нью-Йорке.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

«В одном они оказались правы: видеотелефония всё-таки иногда глючит. :)»

Они уже в 1959 знали про скайп :(

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от luke

>Иначе Москва может принять самые уродливые формы гигантски разросшегося города, нормальную жизнь которого наладить будет просто невозможно, как невозможно это сделать, скажем, в Нью-Йорке.

Да, в Советском Союзе телепаты таки еще не были в отпуске.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

>нормальную жизнь которого наладить будет просто невозможно, как невозможно это сделать, скажем, в Нью-Йорке.

Советская пропаганда такая советская.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

и тем не менее доля разумного в высказывании достаточно высока

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Угу. Я таки и не понял, к чему и о чем этот ролик и не часть ли он большого фильма? а если не часть то зачем тратить столько бабок на ролик ниачем?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

Построим новый город, большой и красивый. А Моркву обнесём забором и будем заселять дикими горцами.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

думаю маркетинг, там на сайте филипса наверно написано зачем и кто это делает.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Угу. Я таки и не понял, к чему и о чем этот ролик и не часть ли он большого фильма? а если не часть то зачем тратить столько бабок на ролик ниачем?

Реклама телевизоров с задней подсветкой. Один из пяти роликов, объединённых общей темой, но снятых в разной стилистике.

karbofos
()

О, брат-ретрофутурист. Хорошая ссылка, жалко, что я всё это уже видел.

Посмотрите darkroastedblend.com - там на эту тему есть прекрасные иллюстрации, не только советские, но и американские, британские и немецкие.

Хорошие мечты у людей были.

Ролик просто чумовейший, большой привет Гибсону и компании.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.