LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Gorthauer

некоторые, годами не могут, сей вопрос решить, хотя всё может быть

lawliet
()

В таком случае не медли (%

а вообще у меня была точно такая же ситуация, разрешилась в мою пользу. Сейчас получаю профиты.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

>просто когда захожу в подобные темы

Нифига ты подобные темы не читаешь, сразу по комментам isako в профиле проходишься.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>ящитаю, что этот вопрос достоин отдельного треда, желательно в пятницу.

Комрад прав, ящитаю.

o4kapuk
()

А я уже сказал ей, что хочу с ней серьезно поговорить, теперь жду звонка от неё.

Мне скорее теперь главное не медлить, а не наделать глупостей.

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

преположение в утвердительной форме с отрицанием того что говорил я?

Слишком смелое. (и неверное)

Tanger ★★★★★
()

Поэтому я и не создавал треда отдельного. Да и просто не хочется в себе это держать, а тут меня никто не знает и всем на меня пофиг, можно чуточку пооткровенничать.

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

хотя наверно я погорячился, пусть и пьяные ходят, главное что-бы адекватным был

lawliet
()

Огради себя от объекта страданий и найди какое-нибудь годное занятие. Радикально было бы переехать в другой город, но мне помогло просто закончить универ и уйти с головой в работу. Подействовало через пол года.

folone
()

> добиться её, забыть её

Лучше первое. Второе is ok too. А вот менять что-то в своей жизни я не хочу (это касается работы и прочего).

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Рано или поздно найдется девушка, которая разорвет шаблоны и ты полюбишь и её тоже. Достаточно двух линейно независимых непохожих любимых девушек. Если и в двухмерном пространстве не клеится, жди следующего разрыва шаблона, в трехмерном наверняка найдешь. А еще велики шансы, что одна из базисных девушек ответит взаимностью.

И да, переспи через нехочу с кем-нибудь, может что-то изменится, а попытка - почти не пытка.

И да 2, четыре года - не такой уж большой срок.

o4kapuk
()

> И да 2, четыре года - не такой уж большой срок.

Может, и небольшой, но как я понял, среди мужчин редкий. Ведь тут не так много людей отметилось с подобной проблемой?

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Все в той или иной степени сталкивались с этим, но это проходит у всех. Жить не сильно мешает, а позже вообще надоест одну её любить, если любовь не превратится в навящевую идею.

o4kapuk
()

> как лучше себя вести в любовном треугольнике

всё от ситуации зависит, только ты можешь разобраться
в твоей конкретной ситуации существуют тысячи «НО» о которых мы ничего не знаем

q11q11 ★★★★★
()

примерно в той-же ситуации что и ТС, но всё осложнено тем, что нет времени и желания искать замену и на что я надеюсь даже не знаю, поэтому разговор на лоре, весьма приятный бонус

lawliet
()

Господи. Ты же уже ответил на все вопросы. Точнее ответил я, а ты подтвердил, что я прав. И ты всё ещё тут, в этом треде, и всё ещё «ой, я не знаю что со мной». Будь мужиком, блеать. Будь честным с собой, не будь бабой «ой, я вся такая загадочная, я сама себя не понимаю».

Или сделай наконец вдоль.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Будь честным с собой, не будь бабой «ой, я вся такая загадочная, я сама себя не понимаю».

Влюблённость - это вполне себе определённый биохимический процесс. Который не длится «столько, сколько хочется».

И да, я боюсь, что не смогу снова кого-то полюбить, избавившись от этого чувства. Но я всё равно пытаюсь от него избавиться периодически. Но это ж не курить бросать.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> что не смогу снова кого-то полюбить

Ты и сейчас не любишь «кого-то».

Ты любишь свою, такую возвышенную, ЛЮБОВЬ!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Но ведь тогда было бы гораздо лучше направлять это на того, кому не плевать на мои чувства.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Во-первых, таки длится. Влюблённость можно в произвольный момент начать и в произвольный момент закончить. Это не мгновенное и не бесплатное действие, но это возможно. Вот я могу прямо сейчас стартовать процесс влюбления скажем в любую девушку ЛОРа, а скажем через год начать прекращение этого процесса. Только зачем начинать ради отказа, тем более что оба процесса стоят достаточно много ресурсов?
А боишься - да, боишься. Но боишься ты не «не смогу», а «не найду». Поверь, сможешь. _Это_ не проблема. Проблема - найти того, кто достоин.

Xellos ★★★★★
()

> Влюблённость можно в произвольный момент начать и в произвольный момент закончить. Это не мгновенное

Влюбился мгновенно и не по своей воле, ЧЯДНТ?

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Да нет же. Всё проще. У него есть состояние влюблённости. Та самая биохимия. Которая генерирует в организме наркотик, и он кайфует на этом наркотике. И не хочет слезать.
Проблема тут в следующем. Рано или поздно это закончится. Он перестанет регулярно видеть объект влюблённости, всё сойдёт на нет... но вот образ «идеальной любимой» уже сформируется. И вот тогда он действительно не сможет влюбиться ни в кого - «э, не, девки не торт, вот помню был я влюблён в одну, это было ух! А теперь сплошное эххх....». Это тоже несмертельно, этот импринтинг тоже можно сломать, но нужна опять же воля и ресурсы.

Xellos ★★★★★
()

Когда по своей воле - не мгновенно. Времени требует. Поверь специалисту.

Xellos ★★★★★
()

Эта_комната_полна_людей.жпг

Любовь - это двусторонний обменный процесс, диалог. А то, чем ты занимаешься, извини - дрочево.

Твои, такие все из себя возвышенные, чувства, не нужны никому (кроме тебя, потому что ты на них.., ну ты понел). А что бы они стали кому либо нужны нужно долго работать. А на время работы эти, такие все из себя возвышенные, чувства нужно затолкать. А куда - не скажу. Потому что они никому не нужны.

sin_a ★★★★★
()

Он сказал то же самое, что и ты, просто другими славами. Какая разница.

В общем-то, всё правильно. И насчёт «наркотика» ой как правильно: давно заметил за собой, что могу вот так вот просто сидеть и думать о ней просто чтобы почувствовать это обалденное заполняющее всё тело чувство. Лучше любой дудки.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

В целом да.

Но, вообще, в таких ситуациях человек оказывается в замкнутом кольце, которое изнутри очень трудно разорвать. Увидеть, что происходит на самом деле, в такой ситуации может быть полезно. Да и, впрочем, необходимо, нужно же понимать от чего уходишь, что бы не вернуться на второй круг.

Ну и вообще, называние вещей своими именами - само по себе очень сильный инструмент. Но конечно важна именно точность, если нет уверенности то лучше не использовать. Но не думаю что я здесь ошибся.

sin_a ★★★★★
()

> Лучше любой дудки.

Думаю что поэтому, данные здесь ранее рекомендации настоящего секса уместны. Каким бы он ни был невозвышенным.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.