LINUX.ORG.RU

Спасибо я раньше этого не видел.

sdio ★★★★★
()

Такие истории дюже нравятся поклонникам итхеппенс.

baverman ★★★
()

Клевая вещь, ты сделал мой день :]

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Опять линии? Я как прочитал описание, подумал про линии... Хорошо что по ссылке не пошёл.

Xellos ★★★★★
()

Ну блин! Там же самой последней фразы нет! Самой коронной!

«— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.»

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> линии давно нарисованы вместе с котенком

А надуть синюю линию перпендикулярно красной в виде прозрачного зелёного котёнка — слабо? Или мы тут не профессионалы собрались?

one_more_hokum ★★★
()

А если бы программисты строили дома...

record ★★★★★
()

>Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны,

Нарисовали бы 7 квадратов, там же не сказано, что линии должны быть прямые... :-)

record ★★★★★
()

история о том, как казалось бы умный и здравомыслящий человек не может воспользоваться своим основным преимуществом - работающим мозгом - и подмять под себя всех этих недоделанных начальников. Нарисовал бы все семь линий - две перпендикулярно, остальные - поверх этих двух - пускай попробуют доказать, что их там не семь; а если подумать творчески, то можно было бы начертить их разной толщиной и разными оттенками красного - тогда бы их было видно. Ну или вообще как сам сначала предложил - одну линию перпендикулярно другой, третюю перпендикулярно второй и т.п - какая разница, что какие-то из них еще параллельны - ведь есть же и перепендикулярные и они перепендикулярны друг другу как написано - что не устраивает - уточняй тз. а того хрена, который предложил рисовать их синей ручкой нужно было поймать на слове и запротоколировать в т.з. - после этого рисовать красные линии синей ручкой как и было указано, а с клиентами по поводу цветов пускай разбирается он сам.

bender ★★★★★
()

100 раз уже обсудили и решили, что разработчик - необразованное топливо для биореактора, прикидывающееся профессионалом.

aedeph
()

> — Можно одну линию изобразить в виде котенка?

)))))))))))))) валяюсь.
порвало нах :D

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Лучше изобрази Dreamweaver под линукс, бесплатно. млин миллион профессионалов для линуха софт пишут и ничего вменяемого так до сих пор и не сделано, кое-как замену ворда с экселем осилили и то как ответвление платного проекта staroffice

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>> Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны,

Нарисовали бы 7 квадратов, там же не сказано, что линии должны быть прямые.

Они же все получатся параллельными.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Первоисточник вроде вот тут. Везде читал этот рассказ с последней строчкой. У нас на работе «я профессионал» уже стало мемом.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Вы просто не профессионал! Другие это делают!

Xenesz ★★★★
()

Очень годно. Посмеялся от души.

fang
()

Семь перпендикулярных линий? Да это же элементарно. Достаточно не связывать себя условностями. В пространстве, с более чем семью измерениями, может быть и более семи перпендикулярных линий.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

только как в это пространство поместить заказчика? и захочет ли он туда отправляться из нашего мира?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alan_Steel

Почему макет, сразу решение. В виде программной реализации. Кстати, это же про программирование?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Его проблемы. Заказ выполнен? Прошу оплатить.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Вообще-то, там речь о дизайне. Программирование тут кто-то приплёл, чтобы баян не выглядел ещё и оффтопиком, коим он и является.

Alan_Steel ★★
()

Так в сущности подобные ситуации встречаются сплошь и рядом в любой сфере деятельности. Не надо мыслить так узко.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Даже нет, не так.

«Тогда сам подбирай колор, и сам крась!».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

+100500

Я как известно еще и сантехник. Вот прямо сейчас у меня два проекта - один сайт для небольшой конторки, второй система полива газонов в центре города и в обоих нужно нарисовать 7 красных перпендикулярных линий разными цветами...

Suntechnic ★★★★★
()

Проекцию же в трехмерное пространство нарисовать!

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Правильно, а в их количестве. Поэтому ты мне дашь деньги, и мы оба будем счастливы.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.