LINUX.ORG.RU

>Купил себе телефон на 4 симки

И ни одну не вставил.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

места в чемодане не хватило, ваш К.О. :D

erfea ★★★★★
()

Купи себе SIM-Changer в багажник автомобиля

Led ★★★☆☆
()

Найдешь - поделись пожалуйста.

emaxx ★★
()

просто захотелось, обычное человеческое желание. Вот кто-то прётся по ябблам, хотя рядом есть гнусмас умеющий то же самое.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Там не Nucleus, а NucleOS. Эти системы не имеют вообще абсолютно ничего общего. Ну и даже если ты найдёшь SDK, то будет другая проблема - как собрать свою прошивку, да и интегрировать в уже готовую и закрытую для установки программ систему свои приложения.

Quasar ★★★★★
()

Модель в студию. Пока сложилось впечатление, что только f160 c минимумом глюков. Но у него 2gsm модуля, значит батарею ест больше. Хотя по сравнению с современными прожорливыми аппаратами ерунда.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Да F160, у меня уже куча двухсимочных аппаратов, купленных в Иране, везде Nucleos, китайпром с его извращенным пониманием UI одолел, я уже готов написать свою прошивку, SDK у меня есть.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

давай сразу кластер из 1024 симок. теперь памяти хватит на мнооого смс..

Tanger ★★★★★
()

во блин, чего только сумрачный китайский гений не изобретет... Зато ты теперь сможешь принимать восемь звонков одновременно, осталость отрастить недостающие уши и рты.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

xvilka@gmail.com, включай гугл-фу

А самому Антону стоит узнать, что почта в профиле видна ему только ему, что в том же профиле светлым по тёмному написано.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

сумрачный китайский гений

Нет, там только 2 gsm модуля. На 2 линиях абонент будет вне зоны доступа во время разговора. У 3х симочных 1 gsm модуль. Батарея нокиевская BL. Если поставить оригинал, работает в 3 раза дольше. Может потому в комплекте вторая батарея. Вообще, интересные аппараты есть, 2 gsm и cdma в одном флаконе (sim и ruim).

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

твоя почта не отображается никому :) а в профиле ссылка на вики корбут в котором инфы нету

tazhate ★★★★★
()

я поимел китайских ссылок в переводе гугла и у меня есть SDK для VC++ 6, что конечно мало радует, но как говорится, на безребье и рыбу раком.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

Собственно линия чипов MTK мне нравится, и рынок сбыта вполне представляю, думаю аппарат себя окупит

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GreyDoom

ну, это ничо, мои американские работодатели используют skype как IM, вот это конечно слегка напрягает.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Да, заинтригован. Быстро пробежался по ценникам в китайских магазинах. За f160 просят от 40 до 100 баксов. Странный разброс. Правильной дорогой идёшь. Чувствую, знания твои будут востребованы. Железки то хорошие. Встречал людей, ищущих специалистов по допиливанию русификации партии китайцев.

kraftello ★★★★★
()

дело даже не в русификации (я б сказал в правильной русификации) - тут много ума не надо, знай себе выпиливай ресурсы из прошивки, хотелось бы написать юзер-фрэндли нокиа-стайл прошивку.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

выше я дал ссылку на форум, откуда в перенводе гугла слил SDK для MTK и эмулятор платформы, ранее у меня был опыт только под WM. Думаю освою, тем более при наличии кучи подопытного железа.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

3700 рублей

Вот кто зарабатывает на перепродаже. Если партию с завода заказать, намного дешевле будет.

http://chinaprices.ru?q=f160

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: Multisim! от vurdalak

could u plz expand ur sentence? I am gonna uz Bt or headset

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: Multisim! от vurdalak

Мультисим переключать надо. А здесь звонки проходят по 4 линиям, если не говоришь, по 2 во время разговора. А ты не встречал людей с тремя телефонами?

kraftello ★★★★★
()

я такой, у меня было 3 2-хсимочных +1 телефон :)

Lee_Noox ★★★
() автор топика

delivery +$25
я тоже поначалу думал на ебэе купить, но потм решил что за 25 я не готов иметь такой гемор

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Мультисим переключать надо. А здесь звонки проходят по 4 линиям, если не говоришь, по 2 во время разговора. А ты не встречал людей с тремя телефонами?

Оу, я думал это и есть мультисим. Ну и да, несколько номеров не нужно. Вместо этих экономий лучше запилить себе безлимит-пакет.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.