>Слабовато звучит блецк митол на армянском. Тут либо немецкий, либо английский надо,ИХМО.
Учитывая, что там вместо вокала звуки, напоминающие смерть от перегрызенного горла, то абсолютно по барабану, что на каком языке там пою...хмм...производят звуки. Не?
>лучше слушай классику постаршее или поновее
Пардон, но моргул - это хоррор метал, но никак не блецк метал.
зе ковенант вообще какой-то техно-синти-поп играют, а так - да, никакой разницы
Как раз с названием Covenant было две группы - там самая, которая выпустила Nexus Polaris, и какая-то синти-поп. Из-за того, что синти-поп появилась раньше, та самая сменила название на The Kovenant. И выпустила Animatronic в стиле индастриал-блецка, достаточно унылый SETI уже в стиле чистого индастриала, пару раз переиздала In The Times Before Light и уже хрен знает сколько лет не может родить Aria Galactica.
вообще хуже, правда не сильно, но хеже/лучше, а течь в биоректоре не заделана стоит
>какой там индастриал-блацк, крап электронный бестолковый
Ты не поверишь™, но это и есть индастриал-блек. С уклоном чуть больше в индастриал.
А на счёт крапа - это твоё личное мнение. Мне аниматроник их нравится. Вот чисто электонный SETI их мне уже не нравится.
Это 4.2, да. Не очень хорошее, но всё же 4.2.
По-моему, ты не знаешь, что такое блецк. И какие у него отличительные черты.
Никогда не понимал, как можно слушать хардкор. Мои уши много чего выдерживают. Даже raw black metal. Но после 10 минут прослушивания хардкора (добротного, как, например, на fear.fm hardest крутят) у меня начинает болеть голова.
Посмотри выше цепочку дискуссии до вброса тобой ссылок на моргул. Тут одно из двух - либо ты причислил моргул к блецку, либо ты вбросил ссылки совершенно не в тему.