LINUX.ORG.RU

В топике больше поводов для психоанализа, чем ты думаешь.

thesis ★★★★★
()

Потому что Арч создан для любителей минимализма, которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать. Это тебе не убунта с её гноморастическим «пусть выглядит, как дерьмо, зато необычно».

AX ★★★★★
()

ТС молодец:) топик детектор удался:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от AX

>Потому что Арч создан для любителей минимализма, которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

А херли тогда 99% процентов скриншотников в галерее это дружно постящие аорчеводы. Блин, им же работать надо, нашли время тоже!

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

>А херли тогда 99% процентов скриншотников в галерее это дружно постящие аорчеводы.

Это просто результата высокой популярности.

AX ★★★★★
()

>Это просто результата высокой популярности.

Оу. Я популярен! Запощу-ка скриншотик.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Это повод для психоанализа

Самокритично так, я бы сказал.

Linez
()

Все просто же. Арч сделан для тех, кто хочет сесть и работать, а не ковыряться и что-то неистово менять в окружении стола. Сейчас даже я, лютый фанатик генту, перелез на арч, ибо (о боже!) компилять надоело. Ну и че - поставил базу, поставил кеды, поставил нужные приложения, поставил темную тему, чтобы глаза ночью не уставали, все, больше ничего не надо. Дефолтные кеды вполне себе айс, а с темной темой так и вообще класс. Ну и минимализм, да, только панелька с треем и списком окон и все.

Zhbert ★★★★★
()

>> Арч создан для любителей минимализма, которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

вы случайно Арч с opensuse не перепутали?

TheAnonymous ★★★★★
()

Потому что Арч создан для любителей минимализма, которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

Ты сделал несколько ошибок в слове Дебиан %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Сейчас даже я, лютый фанатик генту, перелез на арч, ибо (о боже!) компилять надоело.

Ты компиляцией круглые сутки, что ли, занимался? о_О Я сейчас хорошо если раз в два-три месяца обновляю систему, да и то когда не у компа.

karbofos
()

>Все просто же. Арч сделан для тех, кто хочет сесть и работать, а не ковыряться и что-то неистово менять в окружении стола. Сейчас даже я, лютый фанатик генту, перелез на арч, ибо (о боже!) компилять надоело. Ну и че - поставил базу, поставил кеды, поставил нужные приложения, поставил темную тему, чтобы глаза ночью не уставали, все, больше ничего не надо.

А! Я всё понял. Арч это офтальмологический санаторий для пенсионеров-гентушников.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

>вы случайно Арч с opensuse не перепутали?

ЗюЗя — это для тех, кому нужно просто сесть и тормозить. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ты сделал несколько ошибок в слове Дебиан %)

Это у которого после обновления всё отваливается?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

>Ты компиляцией круглые сутки, что ли, занимался? о_О

Нет, не круглые. Тут такое дело. Мне надоело компилять, ковыряться и еще что-то. Решил вообще кардинально отдохнуть от всего этого и три месяца сидел на семерочке максимальной, благо для прогинга на яве или кутэ она годится ничем не хуже, чем родимый линукс, ну и игрушечки плюс есть, чтоб поразвлечься. Потом меня опять начало ломать, захотел родной консольки и прочих плюшек линукса, решил снова его поставить. После долгих раздумий решил, что собирать с нуля мою генточку мне тупо лень, ибо долго, одни кеды на моем проце компилять двое суток, если судить по прошлому опыту, но ставить не кеды или какую бубунту я не хотел принципиально. Посему выбор остановился на арче, где за полтора часа я собрал нужную мне систему, которая работает ничут не медленнее, чем гента, по крайней мере на глаз. Так что пока что я на арче сижу. И рад, кстати.

Zhbert ★★★★★
()

>Арч

просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

то-то арчевики полна рецептов по онанизму на конфиги

lazyklimm ★★★★★
()

>Мне надоело компилять, ковыряться и еще что-то.
ковырять? о_О
а компелять - минимальный приоритет и пускай конпеляецо
да, предатель! :3

megabaks ★★★★
()

После deb-дистрибов, арч второй на ЛОРе. Напилинг требует, результатом поделиться хочется. А тысячную бунту закидают помидорами за очередную вариацию дефолта.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>а компелять - минимальный приоритет и пускай конпеляецо

У меня на ноутбуке вентилятор все равно воет как пылесос.

elverion
()

Ну да.. куда нам. Куда круче стопицотый авн с нескучной фаензой и кнопочками перенесенными слева направо. Вот это недефолт! Вот это краски!

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>ковырять? о_О

Разруливать руками маски и прочее...

а компелять - минимальный приоритет и пускай конпеляецо

Угу.

да, предатель! :3

Да не переживай ты. У меня это уже второй цикл. Сначала надоедает, потом ломает жутко, потом арч, потом снова гента, ибо ломает по емержу.

Zhbert ★★★★★
()

>пенсионеров-гентушников

*Обиженно достает световой меч*

Тиха зелёный, ты этого не слышал. У тебя слух уже плохой!

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от elverion

естессно воет - нагрузка-то всё равно есть же
а вообще я не люблю ноут/нетпуки - бестолковые они

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Не старшны мне твои котята, смертный.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Арч

Ты сделал несколько ошибок в слове Дебиан %)

Вот здесь я согласен! ;)

bk_ ★★
()

УМ в агилии тоже минимализм. только светло-желтая тема. я заразился АГМ, да? :D

uju ★★
()

Потому что смотрящие через призму арча видят все в потускневших цветах.

Siado ★★★★★
()

>Потому что Арч создан для любителей минимализма, которым нужно просто сесть и работать, а не на конфиги онанировать.

Сесть за работу, посмотреть на эти тусклые цвета, триста раз подумать, что жизъ говно, работа не нужна, но без нее никак. Смириться с мыслью, что «лучше, чем ничего» и продолжить заниматься обыденным делом.

Siado ★★★★★
()

>Сейчас даже я, лютый фанатик генту, перелез на арч, ибо (о боже!) компилять надоело.

Вот уж где новости, так новости О_о

Siado ★★★★★
()

>три месяца сидел на семерочке максимальной

Чъерть. Срезать бы у тебя звезду одну =) Ну и как оно, в сравнении то?

Siado ★★★★★
()

Потому что на арче нет никакой гарантии, что что-то серьёзнее связки openbox+sonata+conky вообще запустится.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Да он вообще и не ставиться даже, при определенных обстоятельствах.

Linez
()

И да вброшу ка слегка про арч:

С тех пор, когда там придумали проверку хеша пакетов pacman откатился назад по ступени эволюции.
Когда делал на своем втором ноуте pacmaan -Suy, обновлялось 350+ пакетов (ибо кеда и т.д.) оно достаточно долго подсчитывало хеш кадого пакета, после окончания подсчета вдруг ругнулось, что там какой-то пакет уже установлен, поэтому «такой же пакет новой версии установлен не будет, примите меры».
После принятия мер, снова начался 10-тиминутный подсчет пакетов.

Спрашивается - нахрена считать уже подсчитанное. Написали УГ, что называется.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Ну и как оно, в сравнении то?

Ну как, нормально. На работе ж заставляют ее юзать, так что отвращения не вызывает. Пердит вся и переливается, как и должна.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.