LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лютый, бешеный нацпол] Физические наказания возвращаются в британские школы

0

3

Правительство Великобритании в ответ на лондонские беспорядки намерено разрешить жесткие методы воспитания детей в школах, в том числе применение физической силы для наказания непослушных школьников, пишет газета Guardian. Министр образования Майкл Гоув заявил, что надо отменить правило, по которому учителя должны фиксировать каждый случай использования физической силы против недисциплинированных учеников, и это поможет «восстановить авторитет взрослых» после беспорядков в Лондоне.

Выступая в академии Дюранд в Стоквелле, к югу от Лондона, Гоув сказал, что школьные правила ограничивали использование учителями физических наказаний. «Позвольте мне быть предельно ясным. Если какой-то родитель теперь слышит в школе: „Извините, мы не имеем права физически трогать студентов“, то эта школа не права. Просто не права. Правила игры поменялись», — заявил министр. Он также сообщил, что хотел бы привлечь больше мужчин на работу в школу в качестве учителей, особенно в начальных классах, чтобы они могли бы продемонстрировать силу. Правительство планирует начать этой осенью программу по привлечению бывших военнослужащих в школы, передает РИА Новости.

Это лучше, чем в Штатах. Там в некоторых школах, когда ученики дерутся, учителя держат руки на видном месте подальше от учеников. Ибо прилетит вдруг папаша в голубом вертолёте и закидает школу повестками и вызовами. Теперь, чтобы малолеток таки унимать, они ставят в школы полицейских (то есть больше полицейских, чем раньше). Если чадо будет бегать по коридору, его не задержат после уроков и не отстранят от занятий, а потащат в суд. На этом фоне британцы таки здравомысленнее.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

>лучшим решением проблемы является не рукоприкладство преподавателей, а информирование тебя как родителя, чтобы ты сам принял необходимые меры?

А я не приму! У меня в садике ребенка бьет одногрупник. Пьет просто потому, что идиот. Его отцу идиоту из армии (служит он) уже 10 раз говорили. Остается только навалять отцу. При этом когда объединили малышей (мой малыш) и старших во время ремонта мой давал скворца старшим за то, что они обижали малышей. А этому козлу ответить не может ибо «бить детей нельзя» - это его слова. Я уже объяснял, что бить конечно нельзя, но защищаться можно...

demmsnt
()

> Правительство Великобритании в ответ на лондонские беспорядки намерено разрешить жесткие методы воспитания детей в школах, в том числе применение физической силы для наказания непослушных школьников, пишет газета Guardian.

Можно подумать, что беспорядки были устроены школотой.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Готовят для более легкого угнетения со стороны правительства.

quantum-troll ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Кстати, как наиболее точно перевести слово «вперде» на английский? Мне приходит в голову только «fartward» (fart + forward), но всё равно не совсем то, что надо: слишком много букв заменяется.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А, может, наоборот, лучше бы вызывать неприязнь к применению физической силы к людям, за исключением необходимой самообороны (для пресечения неправомерного применения физической силы)? А то ведь участники погромов, можно сказать, сами считают, что они так наказывают власть, якобы несправедливо поступающую с ними.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В СССР были эффективные способы воздействия на родителей. Которые уже и проводили физические наказания провинившихся.

И родители делали это абсолютно законно? В СССР не было статьи за нанесение побоев? Или была, но было исключение, если побои наносятся родителями по отношению к детям?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Применять физическое насилие планируется, как можно понять из описания, не к тем, кто плохо усваивает учебный материал, а к хулиганью и быдлу, которое мешает проводить занятия.

Сейчас такие детки пошли, что не стесняются послать педагогов на 3 весёлых буквы и вообще устраивают дебош и просто мешают нормальным ученикам учиться.

wm34
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну и чем же они отличаются? Назвать можно как угодно, квалификация со стороны уголовного кодекса не поменяется.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>А я не приму!

А это всего лишь означает, что такого родителя нужно привлекать за хулиганство его ребёнка. Очень быстро научится принимать меры.

Tigger ★★★★★
()

Хорошо эта морда устроилась. Я вот думаю надо начинать как раз с министров. А то сделал пользу или расхреначил всё что можно - результат один, уволится в крайнем случае и всё.

Leron ★★
()

лол, британские школьники-потре*ляди довели взрослых. нуу, как воспитывали, так и...

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я тут причинно-следственной связи не вижу.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Отсутствием насилия уже добились.

Массовые расстрелы надо начинать с детских садов. Правильно?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Массовые расстрелы надо начинать с детских садов. Правильно?

Ну да, массовые расстрелы малолетних школоло горошинами из рогатки.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

> Эффективность в достижении чего именно ?

Подчинения.

kernel ★★☆
()

>Ну да, массовые расстрелы малолетних школоло горошинами из рогатки.

Воспитатель, стреляющий горошинами из рогатки - это феерично.

Tigger ★★★★★
()

Кстати, вот ещё материал для размышления. В неблагополучных семьях отцы довольно часто используют рукоприкладство по отношению к домочадцам. Что-то я не слышал, что дети, выросшие в таких семьях, отличаются повышенным уважением к взрослым и законопослушностью.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>>>Сынок был зачат у высокорангового мужчины, мужем же стал терпило - инженеришко. Типичная советская семья

С мифами и сказками — в другое отделение.

Что, это не реалистичная комбинация чтоли?

Ну вот не надо выдавать свои страхи (или мечты) за «типичную советскую семью» %)

tailgunner ★★★★★
()

//Тред не читал
Стандартный сценарий - громкий эпичный вброс со стороны правительства, куча обсуждений и просто медийного шума, а тем временем тихо и незаметно рассмотрят и примут какой-нибудь не самый приятный законопроект.
И да, никакие наказания никто вводить, естественно, не будет.

Number_Seven
()

А вообще, РИАН не знает инглиша. В оригинальной заметке из газеты Guardian Гоув предлагал расширить полномочия персонала школы для того чтобы они могли утихомирить агрессивного подростка не дожидаясь полиции. Алсоу, он предлагал вернуть в школы учителей - мужчин, желательно из числа бывших военных.

Absurd ★★★
()

//Тред не читал.

Ещё никто не предлагал ввести что-то наподобие Battle Royal?

Rakot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.