LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[странное][h+][АГП] Митинг за радикальное продление жизни

0

1

http://ru-transhuman.livejournal.com/381594.html

24 сентября в Москве состоится митинг за радикальное продление жизни

В 14:00 мы выйдем на Площадь Революции в самом центре Москвы, чтобы заявить - радикальное продление жизни стало необходимостью, исследования в этой области должны быть проведены быстро, эффективно и без коррупции, а замалчивать эту тему или отшучиваться от нее - преступно.

Мы приглашаем на митинг всех, кто считает что: 1. Жизнь человека бесценна и каждая смерть – трагедия. 2. Старости быть не должно! 3. Наука должна найти способ эффективной борьбы со старением! 4. Каждый имеет право на жизнь. Государство должно сделать все возможное для радикального продления жизни своих граждан! 5. Люди должны быть здоровыми и не умирать!

Наша цель, цель российских имморталистов и трансгуманистов - не ограниченная смертью жизнь людей. Мы хотим победить старение, болезни и смерть. Когда-то это было немыслимым. Но времена меняются, наука стремительно развивается. И теперь мы хотим поднять свой голос, голос людей, желающих жить и не умирать – чтобы нас услышало наше государство.

Кто-нибудь из ЛОРовцев проходил сегодня мимо площади Революции? :)

митинг за радикальное продление жизни и соответственно пенсионного возраста

//fixed

adriano32 ★★★
()

> Кто-нибудь из ЛОРовцев проходил сегодня мимо площади Революции? :)

Блиииин, я такое пропустил....

name_no ★★
()

Все правильно говорят. Кстати, правительство на это даже деньги выделяет. Не огромные, но весьма ощутимые. Гугл «Cкулачев+SKQ». Еще можно погуглить про «Апоптоз».

silw ★★★★★
()

Предлагаю где-нибудь рядом устроить митинг за отмену эффектов теории относительности. А то они постоянно мешают человечеству лететь к звёздам и осваивать далёкие миры!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и за отмену сопромата ещё, а то он мешает конструировать эти самые межгалактические звездолёты для осовения далёких миров!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

Почему-то при слове «импланты» я в первую очередь подумал о силиконовых сиськах: доктор, это первый шаг к надмозгам и надлюдям — надсиськи?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> за отмену эффектов теории относительности. А то они постоянно мешают человечеству лететь к звёздам и осваивать далёкие миры

Этому в большей мере мешает социально-политическое устройство человеческого общества. Но для более продвинутых форм «софта» у человеков немного не та конфигурация железа. Особенно в части CPU.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

Оно ещё только начинается, судя по сообщениям в ЖЖ.

hydrogen
() автор топика

Лучше бы провели митинг за изобретение телепортов. Их человечеству очень не хватает.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А мне не хватает собственного жилья. Вот я тупое безграмотное тёмное быдло, о телепортах же надо думать, а я о своём доме...

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Судя по лицам организаторов, они очень довольны, что пришло очень много человек.

XVilka ★★★★★
()

Зачем вечная жизнь существам, которые не знают, чем заняться сегодня вечером или в ближайший выходной?

PolarFox ★★★★★
()

>Жизнь человека бесценна и каждая смерть – трагедия.
Это абсурд и душа человека бессмертна.

Старости быть не должно!

В старости нет ничего ужесного, если она обеспечена и уважаема.

Наука должна найти способ эффективной борьбы со старением!

Согласен, только пускай сначало найдет способ накормить всех голодных и обеспечить водой всех жаждущих.

Люди должны быть здоровыми и не умирать!

Люди как общество - да, каждый человек в отдельности - нет.

Мы хотим победить старение, болезни и смерть.

А я хочу оккупировать Юпитер.

Но времена меняются, наука стремительно развивается.

В России что ли?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Дык, силиконовые сиськи первый шаг к кремниевым мозгам.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Да, и судя по современному «гуманизму» и «морали» борьба со старостью для богатых мира сего будет продолжаться, даже если надо будет свести в могилу пару миллионов невинных (или виновных) людей.

XVilka ★★★★★
()

>>А мне не хватает собственного жилья.

А я хочу оккупировать Юпитер.

Присоединяйся. Выделю тебе лучший сектор в районе большого Красного пятна. Будешь любоваться нисходящими потоками из иллюминатор своего четырехкомнатного бункера.

splinter ★★★★★
()

хотя, почему современному? Люди, имхо, были такими «добрыми» к своим ближним всегда.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

> Кстати, правительство на это даже деньги выделяет. Не огромные, но весьма ощутимые

Так для себя любимых оно никогда не скупилось, гугл://кремлевская таблетка, и кремлевская диета, и вспомни что черненко и брежев умерли уже будучи аксакалами

А нам-то что? разве что радикальное повышение пенсионного возраста, как уже сказали

Karapuz ★★★★★
()

тоже вариант, как в анекдоте. Смысл в том, что верить в бессмертие души - лишь потакать собственной слабости/страху.

Насколько бы изменился мир, если бы люди неожиданно осознали, что после смерти не будет ничего, что та жизнь которая у них есть - единственная. Имхо, но ответственности за свои действия у них бы прибавилось.

XVilka ★★★★★
()

>Имхо, но ответственности за свои действия у них бы прибавилось.

Чужая человеческая жизнь бы обесценилась man Елизавета\ Батори. Религия делает человека робким и боязненым, если убрать этот барьер мир свалится в истерический хаос.

splinter ★★★★★
()

Надо бы реорганизовать партию любителей пива и тоже замутить весёлый пикетик.

ugoday ★★★★★
()

Идиоты!

Это ведь придется пенсионный возраст лет до 150 поднять, чтобы хоть как-то налогообложение уменьшить.

Хотя, по-моему, если оставить только накопительную пенсию, будет замечательно: хочешь, хоть в 40 лет иди на пенсию и получай накопленные гроши. Только когда они кончатся - будешь вообще без денег сидеть. А хочешь - копи все трудоспособное время, а как загнешься - деньги поступят в пенсионные фонды детей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как минимум претендую на титул губернатора одной из земель, иначе разбирайся сам.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: Идиоты! от Eddy_Em

Отменить пенсию. Выплачивать все сразу.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Роботы не смогут получить в мерии разрешение на провеление митинга

adriano32 ★★★
()

>«Пролетарии всех стран, соединяйтесь» — этот лозунг тоже ихний?

Не, это Франкенштейна.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Плюс. Дали б отмучиться, что осталось, без радикального продления.

drSchur ★★★
()

Неа. Это лозунг наш - «пролетарии мышки и клавиатуры, соединяйтесь»

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Да, вместо роботов космос будут осваивать совы. %)

hydrogen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

А по-моему - сборище имбецилов.

По пунктам: 1. Каждая смерть - трагедия лишь для умершего (и то не всегда). 2. Можно, конечно, быть «вечно молодым», а для нового поколения освобождать дорогу методом эвтаназии всех, достигших, скажем, 100-летнего возраста. 3. А не пошли бы они в задницу? 4. Вот только государство об этом не в курсе. 5. Идиотизм.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.