LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Axon

>сорт картошки с глазками наружу для решения второй проблемы.

Это напомнило мне про детский горшок для малогабаритной квартиры - с ручкой внутри. :)

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от bakugan

>Этот тред показал — кто мужик в хорошем смысле слова. С заглотышми нет смысла беседовать.
Правильно. Настоящий мужЫк должен уметь при случае сам сготовить себе ужин.

Myp3ik ★★
()

Помницца, у нас на сборах была такая. За время очистки масса картошки уменьшалась вдвое, после чего её приходилось дочищать руками. Если же уменьшить время, то картошка оказывалась вообще почти нечищенной.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Учитывая, как они на пару мучились до покупки стиральной машины-автомата, с ней всё было предельно просто. Так что фраза была оправдана.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

> У меня такая фиговина из икеи. Служит уже 2 года, не затупилась, счищает сколько нужно (тонкий-тонкий слой). Может просто повезло?

Возможно, в Икее они из качественной стали, правильно закалены и сделаны по правильным чертежам. Попробовать, что ли...

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Просто я больше не знаю городов с крупной шерстомоечной фабрикой. В Черкесске еще мелочевка кое-какая есть. Может, в окрестных селах что-нибудь…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Да, в Икее есть классные штуки. Жаль, далеко до нее ехать…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от coldy

> мы картошку уже чистили машиной, а не руками

А при этом 30% картошки в очистки не шло?

//вспомнил анекдот про аппарат для автоматического бриться лица

cvs-255 ★★★★★
()

Попроси РФ(ВС), чтоб они вывели сорт без кожуры (облучить чем-нить и все дела)

ttnl ★★★★★
()

Я давно решил эту проблему просто перестав ее чистить. Шкурка, как оказалось, очень вкусная.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Открой бизнес: покупаешь нечищеную картошку, чистишь автоматической чистилкой, упаковываешь и продаёшь чуть дороже. И тебе профит, и все те, кто не хочет картошку чистить, спасибо тебе скажут.

есть уже такое.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от uspen

нед, «привязать к домену» - это употребляется именно в контексте доменов ActiveDirectory. Я бы тогда сказал «привязать домен к серверу» :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Попроси РФ(ВС), чтоб они вывели сорт без кожуры (облучить чем-нить и все дела)

Тут как бы нужны не физики, а ботаники (в хорошем смысле (хотя и плохой смысл с моей точки зрения тоже хороший)).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Шнурки-то хоть сам завязываешь или тоже машинку ищешь?

В случае со шнурками есть более дешёвый вариант — покупать обувь без шнурков.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Что за анекдот?

Инженеры создали аппарат для бриться лица. Суешь монетку - и аппарат бреет тебе лицо. Им говорят:

- но ведь форма лица у всех разная! - в первый раз да.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

КПД %50 половина картофана в виде очисток уходит в мусор, дешевле и полезнее купить польскую фри мороженную в супергипермаркете

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Эта дрянь вообще недостойна размещаться на обуви: пара прогулок по пересеченной местности, и «липучки» накрываются медным тазиком.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Конечно есть. Даже в российской армии используются такие машины.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Теперь переходите ко второму этапу: никогда не снимайте ботинки, пока сами не развалятся.

Oleaster ★★★
()

все равно глазки останутся

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Я давно решил эту проблему просто перестав ее чистить. Шкурка, как оказалось, очень вкусная.

Вот. Канарцы тоже её не чистят, правда там она практически всегда молодая. Минут 15-20 варят в солёной воде (изначально это делалось в морской, с пресной когда-то были проблемы), а затем минут 10 запекают в духовке. Получается офигенно вкусная картошка.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

картошка становилась круглая и красивая, однообразная, всё согласно Уставу ВС РФ, а кто считал, какой там КПД )))

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Oleaster

Попадается ещё фитофтороз, проволочник

В правильно модифицированной картошке - не попадается.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> сейчас жены что бы еще картошку чистить, ее и стирать через раз заставишь.

пороть почаще?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Шнурки-то хоть сам завязываешь или тоже машинку ищешь?

Ви что, все еще завязываете шнурки руками? Тогда мы идем к вам! У нас же век технологий!

asn007
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Виувиувиувиу! *механическим_голосом* Warning! Woman detected! Warning! Woman on L.O.R. detected!

asn007
()
Ответ на: комментарий от drull

>Когда жена морально устареет ее нельзя будет выкинуть и купить новую.

напиши письмо Гансу. он тебе расскажет, что нужно делать

registrant ★★★★★
()

>Жена — это то что должно быть у каждлого мужчины, без жены — задроты, заглотыши, педерасты, исключение — только слишком молодой возраст задротов.

О, да, божественная теньбольшой брат. каковы дальнейшие ваши приказы?

darkshvein ☆☆
()

>Жена — это то что должно быть у каждлого мужчины, без жены — задроты, заглотыши, педерасты, исключение — только слишком молодой возраст задротов.

Кстати, тебе самому то не кажется, что твоё сообщение сильно смахивает на подмазанный горчицей хвост?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Правильно. Ъ жена должна уметь ставить мне генту из сырцов

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от thrall

Нет, он просто стремится доказать что он успешный пацан, и его путь - единственный путь успешного пацана. Хотя это больше похоже на зону.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Правильно модифицированную картошку пусть трансформеры жрут.

Oleaster ★★★
()

Что, пельмени уже не катят?

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.