в полную ж*пу и результатов достгаем очень хороших в этом деле
>КАк следсвие массового расспостранения ПК.
нет это следствие массового отупения и создания быдла через СМИ - СМИ имеет большую силу поверь, когда "звезда" это достояние нации это значит нации уже нет осталось в основном быдло; А быдлу по фигу - электрический свет ? ну он есть что им - не было бы не мучались - есть компутер - тоже самое для них что он есть что его нету - им это не надо на самом деле - у них мысли животные- вообщем продолжать не буду...
Технарь простите кто? Эникей какой нибудь знающей больше чем обезьяна из быдла на одну кнопку и куда тыркнуть? Если быдла больше то таких будет большинство и в итоге начнеться деградация - точнее она уже началась;
Может сделать надо чтото.... а то мне направление движения про которое ты говоришь не нравится сильно... если так дальше пойдёт так лучше сразу стреляться....
>Может сделать надо чтото.... а то мне направление движения про которое ты говоришь не нравится сильно... если так дальше пойдёт так лучше сразу стреляться....
а ничего не сделаешь уже, так что адаптируйся и молись что жизнь проживешь не амечая этого.