LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убунту знает как помочь пользователю!

0

1

У вас возникли проблемы с новой убунту 11.10?
Вы не знаете как работать в юнити?
Вы отчаялись и ищете помощи?

Есть ответ: спроси убунту! Она тебе сразу ответит как решить все твои проблемы!

https://plus.google.com/photos/117330979864921520253/albums/5676372890124972945

Ъ пусть проходят мимо.

★★★★★

для Ъ: в поиске по приложениям в юнити ввели «help», результат - выключить, перезагрузка, переключить пользователя

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от aho

Ничего не могу сказать конкретного. Я даже не уверен толком что это 11.10: товарищ на флешке притащил, предложил погонять. А в убунтах я не силен, где там версия написана не в курсе.

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

Да я как-то сам именно этого ожидал. Уж не знаю в чем там дело, но ситуация была 100% повторяемая. Я потом 3 раза это использовал чтобы тачку перезагрузить.

morse ★★★★★
() автор топика

А нажмёшь F1 в любом приложении - увидишь окно с «Убунту - лучший дистрибутив» и этимологию слова убунту. Установка справки в окне локализации это фиксит, но это всё равно неприятно.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Кстати, мне это очень нравится в семерке. Можно вообще ничего не зная о системе найти нужные настройки и описания.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

А я в екселе искал регулярные выражения, а нашел через много-много мата «подстановочные знаки».

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

На свежеустановленной системе (любой версии) репродюсится? Без выпиливания приложения с названием help?

A26
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Alt+F2 в юнити открывает главное меню, так что можно сказать что то, что ты видишь - и есть Alt+F2 help

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от A26

Подозреваю что это и есть свежеустановленная система. Help никто не выпиливал, я его потом нашел. Только там ничего полезного не было.

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Этого мы уже не узнаем. Человек с флешкой давно ушел :)

Да и какая в конце-концов разница? Я верю что так или иначе справку найти можно. Мне просто смешно к какому результату приводит самый очевидный, казалось бы, способ ее заполучения.

morse ★★★★★
() автор топика

убунту просто таки стремительно приближается к винде: семь бед - резет. ладно хоть переустановить не предлагает.

Andersen ★★
()

На моей дефолтной 11.10 запрос help выдаёт help. Дальше в списке, правда, restart, log out и shutdown. :)

A26
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

У меня семерочка бейсик, нету там аеро

yoghurt ★★★★★
()

ага. у русской локали писать help. логичнее не бывает.

mrdeath ★★★★★
()

>Alt+F2 в юнити открывает главное меню, так что можно сказать что то, что ты видишь - и есть Alt+F2 help

Не совсем. Когда я делаю так как ТС, то и получаю тот же результат, а когда Alt+F2, то http://itmag.es/BKbj

vilisvir ★★★★★
()

Она тебе сразу ответит как решить все твои проблемы!
АААА!!! Ошибка segmentation fault? Это же очевидно…

wintrolls ☆☆
()

> Есть ответ: спроси убунту! Она тебе сразу ответит как решить все твои проблемы!

Семь бед — один RESET

BMX ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.