LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] time management

0

1

Здравствуй, ЛОР! есть ли идеи-предложения-истории успеха/неуспеха, связанные с системами time management? применяются ли они в тех компаниях, где вы работаете? эффективны ли в действии? реквестируется концепт для организации time management в небольшой фирме (в офисе человек 40)и да, буду рада, если порекомендуете софт в помощь.

Ответ на: комментарий от o-lo-lo

Сочетание ника, женского рода местоимений и камментов вроде «localhost» на вопрос «посоветуйте почтовый сервер».

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

ТС знаю лично, обмана

Бородатый админ или просто ТЛД?

Лучше посоветовал бы

А чего тут советовать. По опыту знаю, что 90% успеха - построить сотрудников и провести кровавые репрессии. Всё упирается в человеческий фактор. Что там будет в качестве систему - пох. Хоть dotproject, хоть редмайн, хоть, прости господи, мегаплан.

Локалхост писал я.

Ищу почту по критериям[lot-google] (комментарий)

э?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>ТЛД

wtf?

А чего тут советовать.

Советы советовать. Дали человеку начальники задания, нет бы помочь.

э?

да.

GreyDoom ★★★★
()

Хочу иметь такие сиськи,как у виртуала...

Говорят, гормончиков попить можно, и всё будет. А «привет Исден» не от тебя, а от o-lo-lo требуется. Традиция-с.

r_asian ★☆☆
()

rm -rf ваших первичных половых признаков поможет сконцентрироваться на сабже, а не на моих вторичных.

o-lo-lo
() автор топика

> rm -rf ваших первичных половых признаков поможет сконцентрироваться на сабже, а не на моих вторичных.

Мадмуазель, присутствие ваших вторичных тут вовсе не требуется, остальные без этого как-то обходятся.

Как и темы, которая поднимается раз, наверно, 10-й.

PHP Opensource CRM

Менеджер проектов для Linux

Средства управления проектами

Программа управления проектами

Ищу программу для организации задач

Web управление проектами

PHP Opensource CRM

r_asian ★☆☆
()

> Хочу иметь такие сиськи,как у виртуала...

/me задумался о том, в каком смысле здесь использовано слово «иметь»...

sin_a ★★★★★
()

Людой ответ на любой вопрос?)

Где истории успеха, советы, и пр?

А на счёт софта - у них линакса нет вроде в фирме.

А ты, кстати, что жуйком не пользуешься?

GreyDoom ★★★★
()

> А на счёт софта - у них линакса нет вроде в фирме.

А с каких это пор для LAMP нужен линакс?

А ты, кстати, что жуйком не пользуешься?

Пользуюсь.

r_asian ★☆☆
()

>LAMP

L

не? Вот если б WAMP..

Перечитай стартовый пост же. Вопрос не про техническую реализацию же.

Пользуюсь.

ро? линк?

GreyDoom ★★★★
()

Спасибо. Желаю тебе поиметь офигительные сиськи.

sin_a ★★★★★
()

можно пообщаться и таки выяснить зачем они нужны ...не?

izmena ★★
()

>системы в значении «текники, методики».

техники/методики чего?

dikiy ★★☆☆☆
()

> реквестируется концепт для организации time management в небольшой фирме (в офисе человек 40)и да, буду рада, если порекомендуете софт в помощь.

Я всегда полагал, что time management — это такая сугубо личная штука для борьбы с расп-здяйством, и для нее нужна сила воли, а не софт.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну по рассказам ТС частная фирма с элементаими воинской части. Хотя нет, не воинской части. Небольшой заводик с совковыми людьми, которых заставляют работать по западным нормам. Заводик в усть-мухосранске. Начальство скупердяйничает. Фирма и в самом деле западная - ну, название там. Постоянные контакты,конференции. Но желание начальства повысить эффективность труда, понизить зарплату и оштрафовать стремится к бесконечности. Зато платят по меркам места расположения очень прилично. И нет, это даже не оренбург. Словом, если начальство скажет перед работой молиться ЗОГу, будут молиться.

GreyDoom ★★★★
()

Какой тут нахер таймменеджмент, я даже не пойму.

Максимум - методика дедушки Андропова: опоздал на две минуты - уволили без пособия. Других вариантов не вижу.

Потому что нормальная побудительная мера - это шестичасовой рабочий день с повышением зарплаты. Задерживающихся сверх 6 часов гнать домой пинками.Это самые что ни на есть западные нормы. При этом требовать западного же качества. Люди либо начнут кумекать, что хер пинать здесь банально невыгодно, либо их выпрут.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>нормальная побудительная мера - это шестичасовой рабочий день с повышением зарплаты

есть мнение, что единственная нормальная действующая мера - страх увольнения. Как думаешь?

Задерживающихся сверх 6 часов гнать домой пинками.

Зачем? Ведь продукции больше

GreyDoom ★★★★
()

> Зачем? Ведь продукции больше

Только продукция хреновей, из-за чего компания теряет на продажах. Больше стимулов для сотрудников нажимать на то, как тяжко они трудятся, вне зависимости от результата. Кроме того, КзОТ такая зараза, что как раз насчет процесса расписано все, а насчет результата почти ничего.

Вообще, в основе короткого рабочего дня лежит простой расчет. Человек устроен так, чтобы некоторое время в жизни валять ваньку. Иначе умом тронется. Для работодателя же важно, чтобы валяние ваньки было смещено на время вне работы. Оставляя сотруднику пряник в виде двух дополнительных часов светового дня для валяния ваньки, работодатель вступает в симбиоз с рабочим. Он на такого начальника молиться будет.

Кроме того, явно профнепригодные кадры отсеются, если в положенное время не смогут отгружать минимум единиц продукции надлежащего качества. Останутся эффективные работники у эффективных руководителей.

shimon ★★★★★
()

Зачем? Ведь продукции больше

затем что назавтра сделают больше за это же время

marvin_yorke ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.