LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[купить] книга по с++.

0

3

Решил я купить книгу по с++, естественно в нашем мухосранске нет не одной книги по крестам. Так что единственный выход интернет-магазин. Страустра в наличии нигде нет, какие еще можно почитать ? Шилдт ?

Шилдт тоже неплохо, для начала.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

единственный минус - я хоть и не люблю C++, но альтернативы ему не вижу, если писать программу, которая собирается быть разрабатываемой более чем одним программистом (за исключением того же Си)

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

единственный минус - я хоть и не люблю C++, но альтернативы ему не вижу, если писать программу, которая собирается быть разрабатываемой более чем одним программистом (за исключением того же Си)

Как раз наоборот. Чужой плюсовый код - то еще наказание.

encyrtid ★★★★★
()

Сам изучал по Шилдту, но до этого 6-7 лет пописывал на разных паскалях/делфи. Мне очень понравилось.
Но те, кто начинал изучать по Шилдту с 0 жаловались, что в книге мало примеров и т.п.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

дело не в наказании, а в распространенности и портабельности. Взять тот же Го или Ди - нормальные, но нераспространенные и мало поддерживаемых платформ

XVilka ★★★★★
()

Что мешает скачать Страуса из интернетов? Я C++ по книжке Уолтера Савича осваивал, а затем догонялся документацией по QT.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.