LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Семья

0

1

Зачем вам создавать семью/заводить девушку/детей? Нужна ли она вам, или это внушённая с детства установка?
Варианты ответа....думаю, ответите сами, Фрейдовщина типа "...без...неполноценный человек" /«люди должны размножаться!„не приветствуется. Таким даже семья не поможет и 100500 друзей вконтакте.
Олсо, будет репост понятно где, есличо.

Дорогой Швайн!

С вашими требованиями обосновать почему я живу так, а не иначе, можете пройти туда же, куда и например пламенные евангелисты некрософта. Мне так нравится и мне так удобно. :)

Hoodoo ★★★★★
()

Эволюция так устроена. Люди с такими убеждениями не оставляют потомство, поэтому вот такая ситуация.

А вообще с таким же успехом можно задать вопрос: зачем жить? Ведь нет никакого смысла жить, умрешь же ведь. А ты вот, суетишься, пытаешься, напрягаешь некоторые мышцы, зарабатываешь деньги, покупаешь дивайсы, конпеляешь едро, отправляешь багрепорты, троллишь вендузятников, хамишь яблофагам, постишь в жж, портишь статьи в википедии, набираешь код, ненавидишь босса, подозрительно долго принимаешь душ, ласкаешь котэ... Чего ради? Всё нажитое тобой непосильным трудом, всё это не твое. Ты временно этим пользуешься. Так зачем ты добиваешься? Кому пытаешься доказать свою значимость? Людям которые одной ногой в могиле. Я хочу сказать что в жизни много бессмысленных вещей. Так что размножайся, не прекращай привычный, отлаженный за много лет ход вещей.

yoki
()

Мне незачем. Пока без надобности. Детей заводить собираюсь методом Киркорова, годный подход.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Кому и зачем надо, и почему это надо лично мне, например? :)

Всем. Потому что.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, как бы, без так называемого «конфетно-букетного периода» девушку не завести.

4.2. Доказано на личном опыте неоднократно.

Axon ★★★★★
()

Мне пока что не до этого. По одной простой причине - если я опять заведу девушку, надо будет _ее опять таскать_ по всяким ресторанам, кино и прочему, покупать всякие свистелки и перделки, а я хочу тачку сменить в следующем году, так что бабки беречь надо, ибо зряплата не такая большая.

А ты не таскай. Будь мужиком *!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Нет у меня тачки. Просто я няшка. :-)

Axon ★★★★★
()

Ну, как бы, без так называемого «конфетно-букетного периода» девушку не завести. Я это имел ввиду.

Значит плохие девушки. Девушка должна привыкать к рутине с первого знакомства. (trollface)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stolz

Как-то одно время заморачивался на эту тему, а сейчас думаю: будет возможность построить семью - построю, не получится - ничего страшного. Иногда, наблюдая за сложившимися парами, понимаешь - что или жить «душа в душу» или уж быть одному. Семью создавать ради того, чтобы просто была не собираюсь.

+

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

[toofat][вброс]

А то, что размножаться надо - доказала эволюция.

Планета перенаселена!1 Да и кому они нужны, эти жалкие никчемные людишки. Эволюция нас родила, а Солнце, или шото намного раньше покончит с нами раз и навсегда.

Это я толсто намекаю про колонизацию космоса %)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: [toofat][вброс] от FiXer

Для тех, кто не понял: без научного прогресса как бы не размножаясь человечество умрет.

Надгробие уже тут, и дата уже стоит. SAD BUT TRUE.

FiXer ★★☆☆☆
()

Ну как, обычно, считаю что мой экземпляр днк содержит набор сильных признаков и должен развиться в следующем поколении, для продолжения троллинга мажоров, виндузятников и прочих конформистов. Если думаешь иначе, силости просим, выбывай из процесса эволюции, дарвин одобряеэ.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Смысл существования человека в своем роду и соответственно виде. Для этого и заводя жену и детей.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

для продолжения троллинга мажоров, виндузятников и прочих конформистов

Ты уверен, шо дети идут по стопам папаш? Не боишся, шо твой сын будет латентным маководом?

FiXer ★★☆☆☆
()

К тому же, ты уверен, что эти мысли относительно нужности, это твои собственные, а тупо не заработавший механизм выпиливания твоего нк из последующих поколений. (Вроде как есть гипотеза, что такой механизм присутствует, типа подавление инстинктов размножения в виду голимости днк/наличию багов)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Семя не нужна, она просто есть, и в ней хорошо.

r2d2
()

И для этого подойдёт любая самка и любые получившиеся дети? ИЛи как в Спарте?

darkshvein ☆☆
() автор топика

Но ты же умрёшь, какая тебе будет разница? Трупы не гордятся чем либо

Все просто. Находишь нормальную самку под тебя, которая не будет выгонять тебя из под ЦПУ, ок, годно. Не найдеш - фиг с ним. Ну и жена должна быть твоим лучшим другом опять же, иначе рутина будет таким говном.

FiXer ★★☆☆☆
()

Цивилизация начинается там, где появляются сверхличностные цели. И нигра в Африке, сношающий всех, до кого дотянется, чтобы в племени были рабочие руки и войны гораздо более цивилизован, чем многие белые европейцы, не знающие для чего нужны дети.

r_asian ★☆☆
()

Тут не с детства установка, людям вообще свойственно заводить семью. Не всем, но это не отменяет, что многим свойственно. Если мой опыт интересует, то я женат, женился относительно поздно. Мне нужна семья.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Детей мне заводить смысла немного - я врятли смогу им обеспечить нормальное существование и воспитание. Девушка тоже не нужна - не переношу баб в квартире. => сабж не нужен.

Если бы все рассуждали таким образом, то и ты был бы не нужен. И не было бы тебя.

eugeno ★★★★★
()

Трупы - нет, но к моменту когда организм будет пора в могилу, если все сделать правильно, детки уже начнут люто доставлять.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Зачем вам создавать семью/заводить девушку/детей?

Второе — это не от нас зависит, а от природы. А первое и третье лично мне не нужно, вдобавок, не делая этого, я не буду портить генофонд.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Если бы все рассуждали таким образом…

При чём здесь все? Он за себя ответил. А все обычно делают как все.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Бедные девушки, что же ты с ними делал?

А что обычно делают с девушками? :-)

Axon ★★★★★
()

Трупы - нет, но к моменту когда организм будет пора в могилу, если все сделать правильно, детки уже начнут люто доставлять.

А вот не факт, кстати. Искренне желаю, чтобы так и было, конечно, но иногда жизнь преподносит сюрпризы и результат бывает не совсем тот, которого ожидал.

bloodredfrog ★★
()

не уверен. и не уверен, что смогу обеспечить. пока уверенности не будет - не будет и ребёнка. что привить есть, ящитаю

xsektorx ★★★
()

Действительно, зачем мне это?

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Согласен. Но тачка мне нужнее =)

Нищеброды, не способные позволить и тачку, и букеты не нужны. Попробуй устроиться на работу, в общем.

red_eyed_peguin
()

Да уж, перерасход средств придёт кагбэ сам собой. А профита как повезёт.

drSchur ★★★
()

По одной простой причине - если я опять заведу девушку, надо будет ее опять таскать по всяким ресторанам, кино и прочему, покупать всякие свистелки и перделки

Они абсолютно все такие, что забирают все имеющиеся деньги?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Переходный возраст начался/затянулся?

unikum ★★★★★
()

Без нормальной бабы жить противно. Вот и всё.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Ключевое слово - если сделал все правильно. Ну а вероятность фейла всегда есть.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ну, как бы, без так называемого «конфетно-букетного периода» девушку не завести. Я это имел ввиду.

Херня.

andreyu ★★★★★
()

Кстати, семью лучше без точного понимания, зачем это нужно, не создавать. А то повторите судьбу самизнаетекого. Если просто тра^Wвстречаетесь, то, если по той или иной причине захочется расстаться, то препятствий не будет. А если состоите в браке, то имущественные отношения и заведённые только «потому что надо» дети будут мешать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А то повторите судьбу самизнаетекого

Как минимум, это испортит жизнь твоим детям, если с женой будут формальные отношения «ради семьи и детей»

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.