LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★
Ответ на: комментарий от yoki

Ты в мой семнадцатиинчевый моник не влезаешь уже. Хватит.

А я уже давно перестал читать ЛОР с ноута. У меня тут половина личностей в экран не лезут.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В Коране прямым текстом написано «убивай неверных»

Приведи весь контекст.

А то в Библии, тоже много интересного есть:

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию».

«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: «пойдём и будем служить богам иным», … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …»

и т.д. и т.п.

Кстати, та же Библия как святая книга буквально вообще бесполезна. Ибо прямо (даже в Новом Завете) обещает спасение только 144 тыс. человек из 12 _колен Израелевых_. То есть нам, православным, спасение по Библии вообще не положено :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Библия - вообще херня полная. Тупняк на тупняке и тупняком погоняет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А как ты ее назовешь? Прочитай что в скобках написано.

mopsene ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

и побеседовать с муфтием на эту тему, не бойся тебя там не порвут и голову не отрежут

А если отрежут, то претензии выставлять будет уже некому.

:

Основатель исламской телекомпании Bridges TV,

Bridges TV is a Muslim television ...
Designed to counter negative stereotypes of Muslims ...

гражданин США пакистанского происхождения Муззамани Хассан признан виновным в том, что в 2009 году он убил свою жену Аасийю Хассан и отрезал ей голову.

Мусульманин такой мусульманин. Развенчал «стереотипы» о муслимах.

zgen ★★★★★
()

Библия — такой же сборник стрёмных небылиц, это очевидно. Но, слава толерантности, христианство может скоро рипнуться.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ислам настолько суров, что не поработил мир только потому, что об этом не написано в Коране?

ну какбы да, люди поголовно станут мусульманами только после Второго пришествия, а пока мир и дальше потихоньку будет скатитываться в СГ

cuki ★★★★
()

А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения…
Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман…
Так поступайте с неверными, пока не кончится война…

Всё чинно и благородно. Не призывают, как в Ветхом Завете, сжигать детей и посыпать солью поля, чтобы ничего не выросло…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoki

Ты в мой семнадцатиинчевый моник не влезаешь уже. Хватит.

Так купи новый, хотя тут некоторые тролли в мою плазму не пролезут.

mopsene ★★★
() автор топика

Таки поискал упомянутые «Сура 2, аяты 186,187,189.»

2:186-189

186. Когда тебя [, о Мухаммад,] вопрошают Мои рабы обо Мне, то ведь Я близок и отвечаю на призыв молящегося, когда он взывает ко Мне. Так пусть же они отвечают Мне, верят в Меня. Быть может, они встанут на истинный путь.

187. Вам разрешается близость с вашими женами в ночь, предшествующую посту. Ваши жены для вас - одеяние, а вы - одеяние для них. Аллах узнал, что вы ограничиваете себя, и Он простил вас и помиловал. И теперь соединяйтесь с женами [по ночам месяца рамадан] и стремитесь к тому, что предписал вам Аллах. Ешьте и пейте, пока нельзя будет отличить белую нитку от черной, до рассвета, потом снова поститесь до ночи. И не соединяйтесь с женами в те ночи, когда вы пребываете в мечетях. Это - ограничения, наложенные Аллахом, так не нарушайте же их. Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, - быть может, они станут богобоязненными.

188. Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем.

189. Они спрашивают тебя о новолуниях. Скажи [, о Мухаммад]: «[Новолуния] определяют время для людей и для совершения хадджа. Благочестие не в том, чтобы входить в дома с их задней стороны, благочестив тот, кто богобоязнен. Входите же в дома через двери, бойтесь Аллаха, - быть может, вы преуспеете.

Где тут про убийство неверных?

Deleted
()

Ислам же более поздняя религия. Там все более человечно продумано.

Очень жаль, что Владимир в свое время не принял ислам (немного видоизменили бы, чтобы не нужно было обрезание делать и можно было бы бухать и жрать все, что попало).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Для того, чтобы знать о том, что религия убивает людей

А что, религия уже умеет убивать? Назови мне такую религию и, может быть, я в неё уверую. Это же признак потустороннего могущества! А то в тех религиях, что я знаю, людей убивают другие люди, подстрекаемые третьими людьми, преследующими весьма приземлённые цели.

KRoN73 ★★★★★
()

изжить религии из того состояние в котором они находятся сейчас сможет только всеобщее окультуривание и повышение грамотности на несколько порядков у всего населения планеты, что в принципе невозможно, или возможно только путем сокращения населения хотя бы до 2 млрд., а сократить численность населения до такой стадии могут только враждующие религии.

splinter ★★★★★
()

только массовые расстрелы спасут человечество
а вообще масульмане крайне фанатичны
ну совсем без башки

megabaks ★★★★
()

возможно только путем сокращения населения хотя бы до 2 млрд., а сократить численность населения до такой стадии могут только враждующие религии

Саморегулирующаяся система, все норм. =)

mopsene ★★★
() автор топика

А я и говорю, что для начала нужно ввести ограничение на рождаемость, чтобы на Земле население не превышало естественные ограничения (т.е. на 2-3 порядка надо снизить численность населения). А снижение можно еще ускорить, если, скажем, дебилов-хрюсов натравить на мусульман. Нехай друг друга по перемочат!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Когда это христианство стало толерантной религией? Ислам гораздо более толерантен хотя бы потому что разрешает крестится или принимать другой подобный обряд под страхом смерти, это даже грехом не считается. Сравни с православными баранами которые идут на бойню боясь снять крестик.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

так каков выход из этой ситуации?

Повышать образованность населения, давать ему благородную цель. В общем, примерно то, чем занимался СССР в последние лет 50 своего существования.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

только массовые расстрелы спасут человечество

Расстрелы не помогут, ты в ладах с арифметикой? Лет 100 у тебя уйдет на расстрелы, ракетами надо брать.

mopsene ★★★
() автор топика

Ислам и его адепты очень удобная религия и люди для подстрекательства. Внушаемость зашкаливает.

В этом основная претензия. Кроме неё у меня претензий ни к Исламу ни к мусульманам нет.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так христианство же и было разработано для усмирения дегенератов-рабов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них. Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих. А те, которые погибли в борьбе на пути Аллаха, - деяния их Аллах не сделает тщетными, а поведёт их по прямому пути к раю и исправит их сердца, и введёт их в рай, о котором Он возвестил им.

А что ты им предлагаешь, если война уже начата? Ждать, когда враги их перепилят?

Deleted
()

Сама по себе религия нетолерантна, но вот её адептам в США и Европе толерастию массово насаживают.

Ислам придумали позже христианства, поэтому многие глюки христианства в исламе пофиксили.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Мусульманин такой мусульманин. Развенчал «стереотипы» о муслимах.

Думаю, про Ханса и линуксоидов лучше не вспоминать?

KRoN73 ★★★★★
()

47:4-6 же

Статья 47. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью

4. В случае назначения этого вида наказания в качестве дополнительного к обязательным работам, исправительным работам, а также при условном осуждении его срок исчисляется с момента вступления приговора суда в законную силу. В случае назначения лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в качестве дополнительного вида наказания к ограничению свободы, аресту, содержанию в дисциплинарной воинской части, лишению свободы оно распространяется на все время отбывания указанных основных видов наказаний, но при этом его срок исчисляется с момента их отбытия.

http://www.ukru.ru/code/03/47/index.htm

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragment

Да, советские люди были такие благородные, что прямо пипец.

Так получше, чем в современной рашке.

mopsene ★★★
() автор топика

немного видоизменили бы, чтобы не нужно было обрезание делать

Да фиг с ним, вон, в США до 70% младенцев обрезали. Сейчас, правда, доля снизилась процентов до 50.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Все будет в порядке: все равно ядерная бомбардировка поголовно всех не уничтожит. Кто-нибудь да выживет и положит основу новой цивилизации. А Земля вздохнет спокойно еще на несколько десятков тысяч лет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Когда это христианство стало толерантной религией?

В Европе после двух мировых войн. Там после этого, вообще всё толерантным стало.

KRoN73 ★★★★★
()

В СШП обрезание делают, как и у нас, по медицинским показаниям. Ну некоторые делают еще в случае преждевременной эякуляции.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.