LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В ортодоксальном иудаизме секс не является греховным, если половой акт совершается через марлю или простыню. (с)

То есть в г@ндоне не считается.

Там тела нельзя видеть. Резина тут вообще не при делах.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

вообще, наложницы - это какбы женщины побеждённых на войне врагов, но на практике сильные мира сего заводили их себе и просто так

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Точно также, как и соответствующие слова в Ветхом Завете появились благодаря неальтернативно одарённым иудеям. И что?

Однако в новости у нас не попадают редактора Фомы или радио Радонеж, отрезающие головы.

=>

альтернативно одаренные иудеи написали библию так, что сейчас другие альтернативно одаренные иудеи не отрезают друг-другу головы.

И наоборот альтернативно одаренные исламофилы написали коран так, чтобы другие альтернативно одаренные муслимы могли спокойно отрезать голову всем, кому ни попадя при этом получая одобрение миллионов.

Не, буквы тут не причем.

zgen ★★★★★
()

В ортодоксальном иудаизме секс не является греховным, если половой акт совершается через марлю или простыню. (с)
То есть в г@ндоне не считается.

Ты не понял. Речь не об оборачивании органа марлей или простынёй, а об отгораживании от партнёра. Там секс ортодоксальный через простыню с дыркой. Жена с одной стороны, муж — с другой.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Книга из серии «Религии Мира», издательство питер, точное название не скажу, в другой квартире валяется. Годный исторический науч-поп.

mopsene ★★★
() автор топика

главная польза от обрезания--постоянно поправлять письку рукой, потому-что одеждой натирает :)

корни обрезания не в иудаизме и не в религии. вошло в обиход у кочевников (арабских?), которые вынуждены были по много месяцев проводить в переездах через пустыни без должного гигиенического ухода за нежным местом по причине отсутствия открытых источников воды. запас воды, который возили с собой, был на вес золота и использовался исключительно для питья. причинное место, из-за такого обращения, часто воспалялось со всеми вытекающими. для лечения хронических воспалений, естественный защитный карман обрезали. со временем такое «лечение» стало традиционным, его стали проводили превентивно, в детском возрасте.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Еще наложницы в двухбитовый счетчик жен не включаются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

альтернативно одаренные иудеи написали библию так, что сейчас другие альтернативно одаренные иудеи не отрезают друг-другу головы

Зато совсем недавно это делали христиане, пользующиеся теми же словами.

KRoN73 ★★★★★
()

Так развенчал же! Не камнями забил, а голову отрезал!

Да? Я как-то думал что это был штамп о тупой, безмозглой кровожадности и беспринципности был :)

К вопросу о штампах…

Пока отрезание голов будет поднимать у мусульман волну одобрения - этот т.н. «штамп» будет работать на религиозную вражду.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

корни обрезания не в иудаизме и не в религии. вошло в обиход у кочевников

Я же не про корни обрезания в целом, я про возникновение традиции в США. Туда эту традицию именно иудеи занесли и распространили.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Солженициным можно подтираться.

Подтираться можно твоим языком. Ибо он и так в говне.

nihil ★★★★★
()

Там секс ортодоксальный через простыню с дыркой.

Это же какими стеснительными нужно быть...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Зато совсем недавно это делали христиане, пользующиеся теми же словами.

А когда это прекратят делать мусульмане? Сколько своей и чужой крови надо еще пролить?

zgen ★★★★★
()

Пока отрезание голов будет поднимать у мусульман волну одобрения - этот т.н. «штамп» будет работать на религиозную вражду.

Только вопрос не в Коране. И не в исламе. А в людях.

Совсем недавно такие отрезания и у христиан вызывали волны одобрения.

А местами — и сейчас вызывают.

KRoN73 ★★★★★
()

через марлю видно :)

Это, видимо, лайфхак :)

KRoN73 ★★★★★
()

То есть если пьяный православный поп убивает свою жену то виноват в этом Иисус лично?

Конечно. Жду новости о пьяном православном попе убивающем свою жену.

zgen ★★★★★
()

через марлю видно :)

Про марлю - к DNASeq'у. Я про секис через марлю тоже ничего не слышал.

r_asian ★☆☆
()

А когда это прекратят делать мусульмане?

Зависит от тех, кто этих мусульман организует и провоцирует.

KRoN73 ★★★★★
()

Что не мешает саудитам быть основным финансовым источником мирового мусульманского экстремизма. Собственно, помогает, потому что США закрывает глаза на такие шалости саудитов. Ну, подумаешь, 9-11 проспонсировали и 15 из 19 террористов были саудитами — но зато целых 6% экономики США принадлежат саудитам, у них родственники и друзья в правительстве США... Экстаз! :D

При этом 50% сша уверенно что 9/11 «INSIDE JOB»

Trieforce
()

Только вопрос не в Коране. И не в исламе. А в людях.

Люди - и есть источник ислама и Корана.

А местами — и сейчас вызывают.

Давайте пример. Я вам целыми странами могу ваших одобряющих исламских братьев приводить.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Т.е. можно юзать черные презервативы?

Это пейсатому нельзя тела жены видеть. Он же пусть его хоть зелёнкой раскрашивает.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Каждый толкует коран в меру своего идиотизма. Мой идиотизм совпадает с идиотизмом радикального ислама.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Коммунизм - единственный «расово верный» политический строй. За такое не зазорно и головы всяким уродам, не желающим жить честно, поотрезать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зависит от тех, кто этих мусульман организует и провоцирует.

А я думал от Аллаха. Ну, как обычно, от самих мусульман ничего не зависит - поэтому они продолжат утверждать, что они белые и пушистые, убивая друг друга в т.ч. методом отделения головы своих жен от шеи.

zgen ★★★★★
()

Конечно. Жду новости о пьяном православном попе убивающем свою жену.

А ты просто не фильтруй такие новости (ну и внимательнее нужно быть, они не так тиражируются, как новости про мусульман):
http://www.utro.ru/articles/2009/04/29/812751.shtml
http://h.ua/story/189856/
http://www.utro.ru/articles/2006/04/20/542179.shtml
и т.д. Корни далёкие:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варлаам_Керетский

KRoN73 ★★★★★
()

А вот за ссылки - спасибо. Просто я утро.ру не читаю. :(

Тем не менее, для правильного ощущения нужно чтобы баланс поддерживался.

zgen ★★★★★
()

Надо же, я не знал, что ты верующий мусульманин

Не увидел тега [сарказм] :)

zgen ★★★★★
()

Выше дал.

Я про одобрение говорил. Никто из христиан не одобряет убийство. Может единицы. Только мусульмане. В т.ч. целыми странами и континентами.

zgen ★★★★★
()

Никто из христиан не одобряет убийство.

ты верующих православных давно видел?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Только мусульмане. В т.ч. целыми странами и континентами.

Все ли мусульмане или только мусульмане определённых стран и регионов?

Мусульмане Татарстана это убийство одобрили?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cab

Ясно же как - можно, но только один раз. Или больше, если сможет изменять без головы.

zgen ★★★★★
()

Все ли мусульмане или только мусульмане определённых стран и регионов?

Мусульмане определенных стран и регионов. Но много мусульман. Ужасно много.

Христиане каких стран и регионов преимущественно одобряют убийства?

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.