LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

Небось, уже обсуждаете цвет новогодних трусов подружки Каддафи...

Белый, под цвет его тапочек.

mopsene ★★★
() автор топика

А что такого в праздновании Нового Года? Это просто праздник из-за смены редих чисел на календаре. А вера ни при чём, рождество позже.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> Так НГ и Санта это не вера, просто так люди развлекаются.

А-а-а. «Ту кофири» - это их аналог нашего «поцан, дай закурить».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А что такого в праздновании Нового Года?

Это как на ЛОРе, кто-то крикнул ненужен и тут же все превратились в толпу неадекватов.

mopsene ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73> Сегодня этот термин в первую очередь описывает политеистические религии. Старохристианская точка зрения — не единственная.

С точки зрения точности и изначального смысла - таки единственная, так как этот термин именно х-янский.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

splinter> так упиться в крови могли только фашисты,

Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты (C) Один известный фашист

Это так, к сведению о том, что фашисты геноцид не творили. (нет - я не фашист и фашизм не одобряю. Просто нельзя так путать термины)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

chg> коммуняки уничтожили 50 миллинов своих сограждан только в россии.

Небось лично Сталин всех расстрелял?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отвечу не в тему, вспомнил слова одного известного дяди диссидента и историка, Александр Зиновьев.

Вопрос: Реальна ли сегодня исламская угроза, или же ислам ведет арьергардные бои?

Ответ: Очень сложно отстаивать в этом вопросе научную позицию и избежать обвинений в расизме. Я как исследователь эволюционных процессов в свое время обнаружил, что существует несколько открытых эволюционных линий. Одна была западная. Это сейчас она стала закрытой, а тогда была открытой. Другой открытой линией была советская система. Я перебрал все остальные варианты эволюционных процессов и установил, что они тупиковые. И по отношению к Китаю считаю, что он чуточку приоткрыт, но всё равно это тупиковое направление. И Япония социологически не творческое явление. Были всего лишь две открытые эволюционные линии, которые конкурировали. Исламский мир — абсолютно бесперспективен с точки зрения эволюционного процесса. В исламском мире нет внутренних условий для самостоятельной эволюционной линии. Я не хочу оскорбить ислам. Точно также, когда я утверждаю, что русские не являются народом господ, хотя в других отношениях проявили себя как творческий и одаренный народ, это не говорит о моей русофобии. Ну, не могут русские по своей природе стать народом господ! Что здесь русофобского? Это как в спорте, хоть тресните, а стометровку негры будут бегать быстрее.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Вот «рака христианского радикализма» нет

Ты уверен?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Рак христианского радикализма просто прошел, а мусульманского - начался.

Рак? Прошел? Да вы батенька йуморист.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoki

Лица не славянские, из двора мечети выходят. Исходя из этого, думаю, что мусульманки. Есть, кстати, и славянки. Так у тех по полной программе хиджаб.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

При правлении лично Сталина расстрел происходил, а сам расстрел вроде бы не он лично проводил.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Он не сам прошел - его немножко выпилили :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cab

что женщинамнадо носить хиджаб

не надо а рекомендуется. Христианки тоже обязаны носить платки. См. послание апостола Павла.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Арабская эротика - это только для мужа же :)

Для чьего? А то у нас тут галла-концерты собираются. Я как-то даже ссылку давал с фоткам, которую разумеется порезали обличенные плисомётами любители анорексичек.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

splinter> А в Индии разве не буддизм основная религия?

По идее Индия должна быть светским государством. Но там до сих пр сохраняются пережитки брахмаизма типа неформального кастового деления.

Quasar ★★★★★
()

В хиджабе ничего особо плохого нет вроде

Если это не обязаловка, то согласен - нет ничего плохого.

cab ★★★★
()

Ты путаешь национальность с религией. Не спорю вполне возможно что они и мусульманки, значит они поступают плохо и грешат.

yoki
()

chg> уничтожили прямо или коссвенно. уморили искусственно созданным голодом (продразверстка) миллионы, спровоцировали голодные бунты, жестоко расправлялись с участниками, у которых, по сути не было другого выбора. у меня есть свидетельства получше советских газет. мои предки у коммуняк не отсасывали

Давай тогда припомним царскую Россию. Особенно сколько народа положил последний правитель (учинил давку, устроил массовый расстрел и т.д.). Пришествие большевиков на практике оказалось спасением.

Quasar ★★★★★
()

Насчет пить вино - хз.

Так это от степени ортодоксальности зависит. В крайней форме — ничего нельзя. Если искренняя вера, но в сочетании с разумом, то много способов обойти, от питья ночью до питья невиноградных продуктов (запрет же только на производные лозы). Ну а адекватные мусульмане бухают также, как и русские :)

https://picasaweb.google.com/lh/photo/Bey7Yr-SBOTq8pEl-_JD3tMTjNZETYmyPJy0lii...

https://picasaweb.google.com/lh/photo/nIUg4jReCU0IPLxCORSgZtMTjNZETYmyPJy0lii...

KRoN73 ★★★★★
()

Тот факт что многие это не соблюдают, ничего не меняет

Всё меняет. Иначе получается некорректное сравнение светских форм христианства с радикальным исламом. Тёплое с мягким.

KRoN73 ★★★★★
()

учиться в школе тоже обязаловка, но почему в этом нет ничего плохого? А если молодой человек не хочет учиться вовсе?

yoki
()
Ответ на: комментарий от zgen

zgen> ВНЕЗАПНО там, где позиции ислама абсолютны, творится полный швах и беспредел. Эта патамучта.

Кстати: это относится к любой религии. См. остров Валаам, где право-славные учиняют массовые притеснения населения и рэкет.

Quasar ★★★★★
()

Обязателен в Афганистане и Саудовской Аравии, в т.ч. для неверных. В остальных мусульманских странах желателен. Иногда даже встречается запрет хиджаба в некоторых случаях.

Deleted
()

адекватные

бухают

/0

Слово «бухают» как-то ассоциируется с невоздержанностью, и не ассоциируется с адекватностью.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Причем еще 20 лет назад страна мусульманской не была. Скажите спасибо американскому присутствию в Средней Азии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

так как этот термин именно х-янский.

То есть ты не пользуешься термином «винчестер», а «изумительный» для тебя обозначает делающий психом? :)

Языки меняются со временем. И даже «трахнуть» сегодня означает обычно не «стукнуть», как было буквально в моём отрочестве, а нечто совсем иное…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

mopsene> Самого органа не было, но преследования ведьм, колдунов и неверных были, да еще какие.

Был орган. Называется «Приказ Инквизиторских Дел». Официальный орган русской православной инквизиции.

Quasar ★★★★★
()

значит они поступают плохо и грешат

Это хороший, годный грех.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Но на это всё больше и больше кладут болт.

Что лично меня радует.

cab ★★★★
()

KRoN73> То есть ты не пользуешься термином «винчестер»

Это компьютерный термин. Термин «язычник» - религиозный. К чему он относится - известно.

Quasar ★★★★★
()

махачкала--не пример. в иране всем девочкам делают обрезание--срезаю клитор и складку кожи вокруг. считается, что женщина не должна интересоваться противоположным полом до замужества, тогда из нее вырастет хорошая хозяйка и мать. девушку, у которой после свадьбы обнаружили отсутствие такого вмешательства, скорее всего, просто вернут в родительский дом, как некондиционную, что является большим позором. о повторном замужестве после такого можно даже и не мечтать. то же самое творится и в арабском мире. в некоторых арабских и африканских странах не просто обрезают, а еще и ушивают до размеров, необходимых для справления естественной нужды (мочеиспускание через небольшое отверстие). после замужества муж сам расширяет до нужных ему размеров подручными средствами. при родам дальнейшее расширение производят хирургическим методом. и в некоторых странах пост-совка начинают вспоминать про эту традицию

chg ★★★★★
()

Женское обрезание не имеет ничего общего с исламом.

yoki
()

Так Ъ-христианки должны носить платок и вне храма. И в отличии от платок в христианстве платок это символ власти над ней именно мужа а не аллаха.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

учиться в школе тоже обязаловка, но почему в этом нет ничего плохого?

Из этой обязаловки, ИМХО, нынче вреда больше, чем пользы. Как и от черезмерной заботы о недорослях.

cab ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.