LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★
Ответ на: комментарий от madcore

Погуглил - действительно не уникален. Почти.

Герб Польши похож, главное отличие - у Польши не мутант с одной головой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qnikst

даже о том, что греция это «первые люди».

Греция и первые люди были никак не связанны, просто перечисление.

mopsene ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Герб Польши похож, главное отличие - у Польши не мутант с одной головой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Двуглавый_орёл
http://ru.wikipedia.org/wiki/Держава
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скипетр

Из уникальных элементов - наверное сцена затыкивания змея.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

12-ричная была. И 60-риччные дроби.

Ну и все непозиционные системы, такие, как римская.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yoki

Ок, поставим точку. Я считаю что символика государства должна отражать сегодняшнюю ситуацию, то есть какие-нибудь символы дерьмократии

Ничего не имею против. Просто администрация думает по-другому.

Deleted
()

Непозиционных систем счисления туева хуча. А из всего класса позиционных человечество решило использовать именно десятичную.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adelya

С его да, а с её нет.

Если она принимает такое решение - то и по ее тоже. По необходимости меняет вероисповедание, если того требуют традиции жениха.
Так что там Аллах велит делать в подобных случаях?

madcore ★★★★★
()

Ага, а еще они придумали гашиш.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ал-лергия - миф. По крайней мере, для меня.

Deleted
()

За блуд - толи 80, толи 100 ударов плетью. За отступничество (отказ от ислама) - смерть. Вот и выбирай :)

Deleted
()

стой стой. Вот допустим, тебя, будучи ещё неосознающим ребёнком, исламизировали. А ты повзрослел и решил отказаться от ислама. Прирежут?

darkshvein ☆☆
()

ЧО? СДОХ он от ножевых ранений. Или внешние ссылки, за пределами лора уже нехаляльны?
Повторяю вопрос: Деда Мороза то правильно убили, не?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Прямого ответа никогда и не будет.
Уже почти тыща сообщений в треде, а мы так и не знаем, все ли каноны были соблюдены при ритуале убийства санты.

madcore ★★★★★
()

А мужчина-мусульманин может взять себе в жены не-мусульманку?

При этом он должен ее обратить, что поощряется.
Наоборот - смертельное преступление(не какой-то мифический грех, замечу).

madcore ★★★★★
()

А как мужчина достоверно узнает, девственница ли она, если до свадьбы ни-ни?

И как на это люди будут смотреть, если он будет каждый день молиться по 5 раз в день и соблюдать все обычаи, а она не будет?

Deleted
()

Не, ну если все вывернуть ТАК, то да :)

Deleted
()

А как же никях? Если невеста язычница, то ее нельзя в жены. А взгляни на современное христианство например, достаточно много элементов язычества и ширка.

yoki
()

Убивать и казнить - разные слова.

Т.е., казнить за отказ от веры - правильно? Почему правоверных настолько беспокоит, во что верит кто-то еще? Разве это не экстремизм?

madcore ★★★★★
()

праздновать НГ - харам.

Не уверен, но это смотря как праздновать. Если без языческой атрибутики и запрещенной еды, то на сколько я знаю можно.

yoki
()

Может хватит вилять? Правильно-ли подвергать наказанию путем лишения жизни человека за отказ от ислама? Правильно ли подвергать наказанию путем избиения за выход замуж за немусульманина?

Ok
()

Никах с девушками писания разрешен. А почему они поклоняются иконам это не наши проблемы.

«целомудренные женщины из числа тех, кому было даровано Писание до вас, если вы уплатите им приданое за них…»

Adelya
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

В этой стране (tm) шариат не имеет юридической силы, а потому в ней все норм. А на ближнем востоке можно.

Я не знаю, как там в отношении прав ООН, но считаю это минусом ислама и аргументом в сторону «шариат is deprecated by секуляризм».

Deleted
()

А взгляни на современное христианство например, достаточно много элементов язычества и ширка.

Любые религиозные обряды - акт проявления суеверий, корянми из язычества.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.