LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OMG они убили Санту. Сволочи!

0

5

Здравствуйте, мои дорогие любители мусульман и Нового Года. В славном городе Душанбе представители самой доброй религии на Земле занялись тем, что они умеют лучше всего - убивать неверных. Под горячую руку на это раз попал Дед Мороз (или Санта, кому как).

Ъ:

В Душанбе мужчина в костюме Деда Мороза был убит толпой, выкрикивающей обвинения в религиозной неверности, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 2 января, со ссылкой на высокопоставленных сотрудников МВД Таджикистана.
По словам собеседников агентства, пожелавших остаться неназванными, на 24-летнего Парвиза Давлатбекова, надевшего костюм Деда Мороза, чтобы поздравить родственников, около подъезда дома напала толпа из 30 человек. С криками «Ту кофири» («Ты неверный»), рассказали собеседники агентства, нападавшие нанесли Давлатбекову многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице.

★★★
Ответ на: комментарий от madcore

Верно мыслишь, в основе всего реальные потребности населения, а не бабушкины сказки. В среде православных агрессивная ипостась св. Владимира не востребована, а вот мусульманам Магомет-убийца неверных интересен и актуален.

ugoday ★★★★★
()

> Когда кому-то понадобится - будет вдохновлять.

В Евангелие сказано, что первым в рай попал разбойник. Это означает, что всем христианам надо заняться срочно разбоем?

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не знаю. Для начала пусть докажет достоверность дровишек. Кто этот человек? Можно ли доверять его словам? Я про этого человека ничего не слышал.

yoki
()
Ответ на: комментарий от provaton

Сажать изнасилованную женщину в тюрьму за прелюбодеяние - не позор?

Еще бОльший позор. Хотя я о таких случаях не слышал.

Кстати, в Иордании мусульманские власти официально разрешили похищать жен неверных и насиловать их.

Ужс.

Deleted
()

И еще насчет ссылок и ввергания во грех: я был в музее Голодомора, и там таких скульптур десятки, и мусульманок при входе никто не предупреждает, что им придется ввергнуться во грех :)

Deleted
()

В Евангелие сказано, что первым в рай попал разбойник. Это означает, что всем христианам надо заняться срочно разбоем?

Если батюшка скажет - то да.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoki

Сообщается, что ас-Са’б бин Джассма сказал: Однажды у пророка спросили, можно ли нападать на спящих многобожников, в результате чего могут пострадать их женщины и дети, на что он ответил: Они принадлежат к их числу

Сахих аль-Бухари. Мухтасар. Полный вариант. М., 2003, с. 486.

Для достоверности поищи материал в гугле. А он существует :)

Deleted
()

официально разрешили похищать жен неверных и насиловать их.

Прелюбодеяние - харам. Делай выводы. Неужели я на каждый чих должен свой комментарий оставлять?

yoki
()

> Прелюбодеяние - харам.

Ой, да ваши «ученые» придумали для этого браки на один день.

И потом, ты не уважаешь решения «ученых» Иордании? Я так понимаю, в исламе «ученые» - это те, кто имеет официально толковать коран?

provaton ★★★★★
()

И тем не менее, разрешили :) Гугл, по крайней мере, подтверждает.

Deleted
()

Я не исламофоб - я вас не боюсь. Даже если вы придете ко мне домой и будете меня убивать - я вас не буду бояться. Наш Господь сказал, что не стоит бояться тех, кто тело убивает, а душу убить не может.

По существу есть что сказать? Или толстоты кишечника хватает только на то, чтоб над беззащитными расправу устраивать?

provaton ★★★★★
()

побольше читай вбросы из аффтаритетных источников. Я же не буду уподобляться тебе, не буду приводить ссылки со священниками-педофилами.

yoki
()

> Я же не буду уподобляться тебе, не буду приводить ссылки со священниками-педофилами.

Научись уже отличать частный грех одного человека, от одобрения греха высшим учительным органом религии.

Привести ссылку на решение архиерейского собора о том, что священникам можно заниматься педофилией, ты не сможешь привести, потому что такого решения никогда нигде не было. А я приводил ссылки именно на аналогичные решения в исламе.

provaton ★★★★★
()

Даже если вы придете ко мне домой и будете меня убивать

Щ_щ Ты с катушек съехал что ли? У тебя мания преследования, али ещё какой недуг? Ты ещё себя в мученики возведи.

yoki
()

> Ты ещё себя в мученики возведи.

Я сильно сомневаюсь, что я удостоюсь такой чести, но если что - всегда готов свидетельствовать о истинности веры во Христа Спасителя своей жизню.

provaton ★★★★★
()

Это не просто человек с улицы, это целый священник или тебе священника не достаточно, а подавай патриарха или папу римского?

yoki
()

> это целый священник

Священство - это дар для спасения других людей, самого человека оно не делает безгрешным. Так что, священник может согрешить как и любой другой христианин.

Мне не нужно свидетельство о педофилии Папы Римского, мне нужно решение христианского архиерейского собора благословляющего (или хотя бы допускающего) педофилию.

provaton ★★★★★
()

всегда готов свидетельствовать о истинности веры во Христа Спасителя своей

Пожалуйста, если хочешь, даю на это от меня официальное разрешение. Что тебе от меня надо? Я мусульманин и я не против твоей веры и не считаю нужным убивать тебя и твоих одноверцев.

Вместо того чтобы искать точки соприкосновения, ты подливаешь масло в огонь и ищешь всё самое плохое, дабы усилить напряжение между адептами этих религий.

yoki
()

Какие точки соприкосновения могут быть у христиан с благословлятелями и вдохновителями убийц и насильников? Что общего у Христа с Велиаром?

Мусульмане, вы молодцы, мы вот такие как есть, а вы под нас подстраивайтесь, ищите точки соприкосновения. Ну да, некоторые наши адепты могут ваших жен и детей замочить, некоторые наши законодатели благословляют изнасилование ваших жен, но в целом мы белые и пушистые.

provaton ★★★★★
()

Ты кстати никак и не прокоментривал эпизод вашей священной истории, когда «пророк» пришел в чужую землю, и перемочил там всех язычников, которые якобы на них напали.

provaton ★★★★★
()

некоторые наши законодатели благословляют изнасилование ваших жен

Точно так же как и ваши священник сношают ваших детей.

Сейчас ты опять скажешь что священник не защищен от греха. Но и законодатели, пусть даже группа людей, но тоже не защищены от греха.

yoki
()

> Но и законодатели, пусть даже группа людей, но тоже не защищены от греха.

Хорошо, а что у вас защищено от греха? Убийца и сластолюбец Магомет, о эпизод из «праведнейшей» жизни которого я тщетно выпрашиваю твое мнение?

provaton ★★★★★
()

Не ври. Сам же написал. Был договор, мусульмане пришли на эту землю легально, по ранее заключенному договору, а эти стали нападать. Вот и пришлось защищаться от их нападения.

yoki
()

> Был договор, мусульмане пришли на эту землю легально, по ранее заключенному договору, а эти стали нападать.

У язычников сменилось правительство и аннулировало договор. Их земля - имели право.

provaton ★★★★★
()

Ты кстати никак и не прокоментривал эпизод вашей священной истории, когда «пророк» пришел в чужую землю, и перемочил там всех язычников, которые якобы на них напали.

Второзаконие 3:3-7 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского; все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих; и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу»;

Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

madcore ★★★★★
()

сменилось правительство и аннулировало договор

А в договоре про это было? Если нет, то ССЗБ. Там могла быть куча тонкостей и моментов, которые давали право не соглашаться на аннулирование. Я всего что там происходило не могу знать.

yoki
()

> Я всего что там происходило не могу знать.

Да, но все мы знаем, что главное лицо исламской религии, единственный мусульманин с опытом «богообщения» был убийцей и сластолюбцем. Этого достаточно.

provaton ★★★★★
()

Магомет никого не убивал и не приказывал убивать?

Это не магомет разрешил иметь 4 жены и бесконечное кол-во наложниц?

provaton ★★★★★
()

До пришествия Христа ветхозаветный закон был очень жесток, но после искупительной жертвы был дан закон благодати, который сделал эти зверства достоянием прошлого.

В мусульманстве же это просто норма на все века.

provaton ★★★★★
()

Про какого Магомета идет речь? Тебе религия не позволяет писать его имя правильно?

разрешил иметь 4 жены и бесконечное кол-во наложниц?

У тебя в уме наверно сразу всплывает секс и разврат, не? Было бы странно если бы у тебя были другие ассоциации. Между тем жены и наложницы - это акт милосердия. Не оставлять же женщину одну?

Если в википедии тебя забанили, то вот:

«Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя — то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.

От официальных жён они отличаются отсутствием церемонии, согласия опекуна, отсутствием свадебного подарка, а также правами наложницы на совместно нажитое имущество и детей в случае расторжения отношений.»

yoki
()

До пришествия Христа ветхозаветный закон был очень жесток

Ну да, это все меняет... конечно.

yoki
()

Если не понятно, объясняю. После того как входе войны жена остается без мужа, гуманным поступком будет, не бросить женщину на произвол судьбы, а взять под свою так сказать опеку.

yoki
()

> Тебе религия не позволяет писать его имя правильно?

Магомет - это один из вариантов правильного написания.

Вот твоя же любимая википедия - в русском языке также употребляется передача Муха́ммед, Магоме́т (Магоме́д)

Если они хотят сделать милосердие женщинам, то пусть не убивают их мужей, это будет лучше.

Ладно, напомню еще один вопрос, который ты без ответа оставил - что в Исламе свободно от греха? Ученые не свободны, собрание ученых - тоже согрешает, Магомет - тоже не праведник. На что ориентироваться?

provaton ★★★★★
()

Вообще фантастика, насиловать женщин, и считать себя гуманистами. Офигеть...

provaton ★★★★★
()

Священники - единичные случаи. А это - нет:

Примерно 75% женщин, отбывающих заключение в тюрьмах Пакистана, находятся там поскольку стали жертвами изнасилования, как бы абсурдно это не звучало для европейского читателя.

PS.

священниками-педофилами

Мухаммед тоже не без греха в этом плане :) У него была 9-летняя жена, AFAIK.

Deleted
()

Ладно, напомню еще один вопрос, который ты без ответа оставил - что в Исламе свободно от греха? Ученые не свободны, собрание ученых - тоже согрешает, Магомет - тоже не праведник. На что ориентироваться?

А на что ориентироваться в христианстве? В христианстве ведь тоже от греха свободен только Бог.

Deleted
()

man история. Турки и крымские татары многократно нападали на украинские, российские и балканские земли ради того, чтобы найти новых наложниц для турецкого султана, крымского хана и всех остальных великих деятелей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ugoday

В минусы я бы записал еще и «женщина друг человека» и вытекающие из этого придурошные семейно-половых ограничения.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А на что ориентироваться в христианстве?

Наш Бог вочеловечился, и стал подобен нам во всем кроме греха. Апостол Павел говорит «подражайте мне, как я подражаю Христу». Это если вкратце.

В исламе - Бог асбтрактный деспот, который творит постоянно какую-то фигню. Даже если принять абсурдную гипотезу о том, что аллах без греха, то все равно, подражать ему не получится. А кому подражать? Можно сказать, что надо просто выполнять закон, написанный в коране. Но, как сказал yoki, то даже самые авторитетные мусульмане могут неправильно понимать этот закон. Я прошу сугубо пояснить этот момент.

provaton ★★★★★
()

Livejournal вообще отличное место для «правильных» новостей.

Adelya
()

Осуждение книги Джихада еще смешнее, когда европейская цивилизация написала Женевскую конвенцию? До нее правил ведения войны вообще у них не было.

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Adelya

В Иордании - вряд ли это желтая новость. Все западные, украинские и российские СМИ об этом уже знают, а еще это по телевизору сказали.

А вот насчет ОАЭ - вероятнее всего, таки желтуха.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.