LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разбан саныча

0

2

Знаю, что обсуждалось много раз. Но есть один вопрос, ответ на который я не смог найти: его разбан вообще планируется?

★★
Ответ на: комментарий от Quasar

Саныч вёл себя как обычно

Мой склероз может мне наврать, но по-моему, в данном случае под словами «как обычно» имелся в виду банальный мат. И здесь уже глупо оправдывать самого Саныча.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feinsbot

Так он сам не хочет, несколько я понял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hobbit

ну кроме мата, там часто проскакивали секретарши, шлюхи и блэкджек, насколько я помню. :) Сильви видать не знала, что на лоре могут и нахуй послать. Вопрос в том, не понимаю почему из-за этого решили настолько правила ужесточить.

Вообще, если честно, кроме как ради поржать, ценности от саныча особой не видно было. Как и от Луговского. irsi да, был хороший мужик, это да.

mrdeath ★★★★★
()

Не так. Саныч вёл себя как обычно, но Sylvi подняла жуткий скандал. Типа решайте - технические специалисты дороже или клоуны. Модераторы выбор сделали.

вот жеж сука тупая эта ваша Сильви

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Типа решайте - технические специалисты дороже или клоуны. Модераторы выбор сделали.

Опять выбрали клоунов? =(

ien
()

Ну сколько можно? Разбан саныча технически невозможен, сказано же.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Вопрос в том, не понимаю почему из-за этого решили настолько правила ужесточить.

Всё правильно сделали. Если ЛОР ради линукса, а не ради ЛОРа - мат, оскорбления и прочие вещи, которые могут отпугнуть колеблющихся от линукс-сообщества, надо выметать поганой метлой.

Я б ещё за неаргументированное злоупотребление мантрой «не нужен» скор срезал. Не так сильно, как за мат, но всё-таки.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

мат, оскорбления и прочие вещи, которые могут отпугнуть колеблющихся от линукс-сообщества

Уже лет 5 этого нет. На любое сообщение с матом (прости, господи), появляется 10 ссылок в «ссылках на некорректные», новый пункт в правилах, 2 забана и патч к движку.

power
()

Quasar

Не так. Саныч вёл себя как обычно, но Sylvi подняла жуткий скандал. Типа решайте - технические специалисты дороже или клоуны. Модераторы выбор сделали. Но потом оказалось, что неправильный - она всё равно вскоре ушла. Теперь у нас ни Саныча, ни Sylvi. Глупо её оправдывать в данной ситуации.

Где про это почитать можно? Что за тема?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Мне в поиск лезть лень, так что можешь сам поискать. Но если кратко - Sylvi (она впоследствии поменяла ник на Sylvia) не понравилось то, как Саныч выражался в её адрес. В результате Саныча забанили, а по ЛОРу прокатилась волна возмущений.

Есть ещё мнение, что его виртуал - Aviva, который ныне под ником jewish_cherry.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Саныч в автобан ушёл, ЕМНИП. Единственный человек, который до него добрался.

нет, его svu забанил

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Pavval

Регался уже, успешно забанили

Если точно известно, что это тот самый саныч, то решением будет разбан второго профиля с целью предъявления модераторам нормального мыла для разбана того самого профиля.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Если точно известно, что это тот самый саныч, то решением будет разбан второго профиля с целью предъявления модераторам нормального мыла для разбана того самого профиля.

Не узнать трудно. Особенно при матах в сторону Сильви и нике sun-lsd.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Если я зарегистрирую виртуала, который будет материть Сильви и зваться new_sun, я тоже буду Санычем?

Xellos ★★★★★
()

Модеры все еще могут саныча опознать - значит, технически все возможно. Просто желания нет.

unsigned ★★★★
()

Если я зарегистрирую виртуала, который будет материть Сильви и зваться new_sun, я тоже буду Санычем?

Сильви ты уже не обматеришь. И только один человек на нее матом срывался. Саныч узнаваем, и по лорквотс тоже (одну цитату пропустили, вторую - нет).

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Акелла промахнулся, а удалять и заново писать - лень

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Так я хочу 5 СЕРЫХ звезд. А для этого сначала надо позаниматься скородрочерством для достижения 5 зеленых

Самый легкий путь - стань модератором

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fedor

Ъ-тролля быть не может.

Вот потому собирательный образ. Вовочка Саныч Чапаев.

Давайте лучше Багмейкера разбаним.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вроде как не планируется. Модераторы говорили, что разбанить его принципиально невозможно, т.к. он указал недействительный mail.

Кто мешает изменить его через базу данных?

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Как предлагаешь найти саныча и как он должен узнать о разбане?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У меня случится амфибиоморфная асфиксия с летальным исходом при покупке мака, да и мальчиков предпочитаю в роли собутыльников, а не в роли сексуальных партнеров.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

У Aviva тоже? Он же спалился, инфа 70 %

В том-то и дело, что 70% - остальная инфа тоже разная.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Саныч в автобан ушёл, ЕМНИП. Единственный человек, который до него добрался.

Луговский до него много раз добирался, а у саныча, как и у ирси было персональное исключение в коде автозабанивания, у саныча был рекордный минус больше чем -900, который кажется однажды обнулили ему на день рождения. Или только хотели обнулить, не помню уже ;)

anonymous_incognito ★★★★★
()

Кто-то из модераторов (возмножно Шома, точно не помню) говорил, что Саныч уже с нами под новым аккаунтом. Правда это или нет - хрен знает.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Ему однажды звёзды позолотили. То есть позеленили. Это я помню. А вот что дальше было - то ли вернули как было, то ли он их аккуратно просрал заново...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.