LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему не будет ЕГО

0

1

Вендкапца не будет. Знаете ли почему?

Казалось бы мелочь, но жизнь из них и состоит - из мелочей.

Хранитель экрана не врубается автоматом даже если я смотрю фильмы онлайн через браузер! В отличии от...

Он и не должен врубаться при просмотре фильма.

drull ★☆☆☆
()

Хранитель экрана не врубается автоматом даже если я смотрю фильмы онлайн через браузер! В отличии от...

И в GNU/ Linux и в Windows работает нормально. Вброс уг, я за бан.

Deleted
()

О нет! Адоб со своим флеш плеером отменило вендекапец!

goingUp ★★★★★
()

Ну и хорошо.

pi11 ★★★★★
()

В иксах всё реализовано. Однако некоторые свободные игры тем не менее позволяли у меня скринсейверу включиться: экран на мгновение показывал скринсейвер, затем игра возвращалась обратно. Но если я бежал, я вставал на месте, пока не отпущу и не нажму кнопку снова. А в DooM III всё работает как надо - да и в большинстве свободных игр тоже.

С полноэкранным видео не имел такой проблемы. В качестве службы скринсейверов у меня kscreensaver.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Потому что у ТП бога закончился срок

darkshvein ☆☆
()

Клёво, побежал клепать js-троянчик

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Это функция флеша, работает даже на телефонах. Но нужно обязательно проигрывать видео, и вроде бы оно должно быть видно на экране.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Осталось только заманить пользователей на сайт и попросить отойти на пару дней — и тогда можно будет выжечь им экран!

note173 ★★★★★
()

Имхо, все есть. Если бы сайты нормально поддерживали видеоконтент, а не через флэшь. Для мозилы есть тотем-плагин. А тотем отключает хранитель экрана если нужно. Так что претензии к конкретной реализации флэш под линукс.

hibou ★★★★★
()

[ВБРОС]

Да какая теперь разница, если сегодня запланировано начало Третьей мировой?

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Флеш на некоторых сочетаниях браузер/платформа умеет слушать события клавиатуры даже с соседнего таба.

PolarFox ★★★★★
()

Исходники флеша уже открыли? Ждут то все не вендекапца, а конца проприетарщины.

deb
()

А при чём тут линукс? Это надо быдлокодеров тупых пинать, которые не смогли осилить графическую подсистему (а потом эти неосиляторы, возомнившие себя гениями программирования, орут, что иксы отстой и надо на недоделанный вяленд дружно отправляться, а также пишут велосипеды типа pulseaudio и вредительскую непотребщину типа systemd).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Однако некоторые свободные игры тем не менее позволяли у меня скринсейверу включиться

Настолько суров, что не касаешься клавиатуры и мыши во время игры минут по 20? O_o

Sadler ★★★
()

Хранитель экрана не врубается автоматом даже если я смотрю фильмы онлайн через браузер!

УМВР. Не только хранитель, но и suspend и hibernate.

Pidgin ★★
()
Ответ на: [ВБРОС] от ViTeX

откуда дровишьки? что я пропустил?
slowpoke.jpg

Komintern ★★★★★
()

Ты уже замучал постить тупняк в толксы, всё чешутся руки тебя зафрендить, но пока не доходят.

Ramil ★★★★
()

А ещё под линукс тридэ скринсейверы не делают, в отличие от...

CLU
()

А я у себя все хоронители экрана просто поудалял на домашней тачке. Надоели.

imul ★★★★★
()

Вендкапца не будет

Ты прямо Америку открыл, поздравляю!

uniqwert
()
Ответ на: комментарий от Nominalus_Externatus

Парень, эта проблема устранена хер ещё знает когда, обнови свои пакеты

Ололо... Недавно установил себе на Arch со всеми апдейтами VLC плеер - так при просмотре фильма дисплей гас с постоянной периодичностью.

В Smplayer + mplayer такого говна не наблюдаю - так что да, я согласен с ТС на все 100500

kuzulis ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А это наверное игра Life за авторством Конвея

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Флеш при некоторых условиях пользуется не функциями, которые ему предоставляет браузер, а глобальными функциями винды. Следовательно, нет особой разницы, в чём его запускать.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В файерфоксе флеш идет отдельным процессом. Если и там такое наблюдается, то это говорит об отсутствии какой-либо системы безопасности.

cvs-255 ★★★★★
()

Хранитель экрана не врубается автоматом даже если я смотрю фильмы онлайн через браузер

Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое =]

neocrust ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.