LINUX.ORG.RU

Не породистый?

TGZ ★★★★
()

это тред идеальных, гениальных людей?

splinter ★★★★★
()

Автор по ссылке тонко подколол Гюнака, приписав ему Scirocco в версии, нехило так обработанной Де Сильвой (а обработана была вся морда)

dogbert ★★★★★
()

«на первой фото не гей, а последний педераст» годные там комменты есть.

mikhalich ★★
()

просто насмотревшись голливуда вы привыкли к англосаксонским типам лица

cvs-255 ★★★★★
()

Хм, хотя Бенгла подкололи ещё сильнее. Посадили его рядом с новой Зеткой, которую вообще-то рисовали две какие-то тётки.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Почему дизайн всех Лад как гибрид слона и черепахи?

Черепаха - обтекаемая, аэродинамичная; слон - мощный. Немаловажные качества для автомобиля, как по мне.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Явно прослеживаются черты логана и калины :)

Я про дизайн говорил. Причем тут мощность слона? Получилась в итоге черепаха с хоботом и с лапами слона.

Zodd ★★★★★
()

А я б не отказался от машины с хоботом. Едешь себе по лесному захолустью, а тут - бац! - дерево поперёк дороги падает. Чо делать-то? А так достал хобот, покрутил джойстиком, и проезд свободен.

Cancellor ★★★★☆
()

посмеялся на отлично

dk-
()

Да, давайте мерить людей и вещи по их внешности. Так делают обычно блондинки.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Ситуация как бы намекает, что линукс готов для блондинок, что таки не может не радовать.

Cancellor ★★★★☆
()

1. Современные лады (и уазы, кстати, и волгы сайбер тоже) тяжеловато в потоке выцепить.
2. До выхода калины был тест: людям на улице давали фотографии автомобиля без шильдика и предлагали назвать производителя. Почти все называли его современным европейским автомобилем, возможно, бюджетного класса.

Igron ★★★★★
()

А если слон и черепаха были братом и сестрой? Вот то-то и оно.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Как раз их выцепить легко. Крайслеровский дизайн не пропьёшь.

Ну хз. У меня такое часто: поворачиваешь налево — пропускаешь пачку машин, в голове — «одни иномарки», а потом уже понимаешь, что среди них есть и нашенское.

Igron ★★★★★
()

Машина женского рода, у нее не может быть хобота по определению.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Дизайн гранды ничем не хуже такого же говнища других производителей (шевроле, рено, фиат, хёндай и пр.)

У них хоть дизайн и не очень, но дизайн целостен. А у наших посмотришь спереди одна машина, сзади другая, сбоку третья.

Zodd ★★★★★
()

Мне вот просто интересно, над чем по ссылке можно смеяться?

ты што у автоваза такой толстый мужик лолка ваще хддддд))))))

mikhalich ★★
()

Начнем с морды: бампер слишком большой, противотуманники слишком сильно акцентированны, зеркала не вписываются в дизайн, решетки разных стилей - спереди похож на внедорожник.

Сзади: слишком высокий багажник (привет логан), изгибающиеся линии у фар не очень, фары (взяли с приоры) слишком округлы для квадратного дизайна - похож на пикап.

Сбоку: нос и задница слишком вытянута, двери от логана (молдинги могли бы и поменять), литые диски не вписываются в дизайн, поворотник явно не на своем месте.

Zodd ★★★★★
()

Черепаха - обтекаемая, аэродинамичная; слон - мощный. Немаловажные качества для автомобиля, как по мне.

И только Лада с её создателем, обтекаемые как слон и мощные как черепаха.

ansi ★★★★
()

Мсье слишком предвзят. Ты слишком многого требуешь от машины за 230 тыр. Может автотазу надо было дизайнерское бюро лотус-а подрядить на дизайн гранты, чтоб не было сходства между бюджетными помойками разных производителей?

zloy_buratino
()

Мне вот просто интересно, над чем по ссылке можно смеяться?

Нет, там по ссылке вам плакать предлагают.

ansi ★★★★
()

Мне одному вспоминается стишок

«Мчу на велике любимом он зовется „Украина“,
В нем седло от унитаза, а педаль от пианино»?

kombrig ★★★
() автор топика

Да ладно, тут пол ЛОРа руки дома после туалета не моет, для большинства и жигули то слишком приличные будут.

Tark ★★
()

Все гораздо проще - можно продать это уг не вкладываю в его разработку почти ничего. Если бы они сделали в едином стиле, пусть и дизайн не самый лучший, то смотрелось бы гораздо лучше.

Zodd ★★★★★
()

Не совсем понял в чем прикол.
В том что он толще остальных? Тупо же.
Или в рекламе мейлрушечки? Спонсорские деньги надо отбивать.
Или в том что по сравнению с другими дизайнерами у него такое выражение лица, будто ему стыдно? Это да.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ауди в разы и наверно в 100 или в 500, и даже может в 100500 раз лучше гранты, но и стоит минимум 2-3 ляма деревянных, за годную комплектацию, а ещё и налоги, страховка, обслуживание.

Ramil ★★★★
()

интресны бы были отзывы об этой Лады в «Top Gear», чуваки там «зажравшиеся».

kitar ★★★★★
()

Начнем с морды: бампер слишком большой, противотуманники слишком сильно акцентированны, зеркала не вписываются в дизайн, решетки разных стилей - спереди похож на внедорожник.

Морда стилизована под семерку или один я это вижу? Противотуманки вообще маленькие.

Сзади: слишком высокий багажник (привет логан), изгибающиеся линии у фар не очень, фары (взяли с приоры) слишком округлы для квадратного дизайна - похож на пикап.

Зад как у рено символ 2

http://www.symbol2.ru/wp-content/gallery/123/9.jpg

Сбоку: нос и задница слишком вытянута, двери от логана (молдинги могли бы и поменять), литые диски не вписываются в дизайн, поворотник явно не на своем месте.

Бок как был калиновким так почти и остался, единмтвенно дверные ручки осовременили

Freiheits-Sender ★★
()

А это создатель Лады Гранта

И что.. абсолютно не важно, как она выглядит! Грантоводы - скажите - лыжи внутрь нее влезают?

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.