LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Первая публичная экспертиза конкурсной документации в Ульяновской области

0

1

http://openysheva-sv.livejournal.com/529202.html

«...сегодня предлагаем провести публичную экспертизу проекта конкурсной документации по закупке компьютерной техники ( 179 штук на сумму 3,5 млн. руб) и программного обеспечения (операционная система Windows 7 легализация, 318 штук, на сумму 1,7 млн. руб., Office 2010 Standart 375 штук на сумму 3,3 млн. руб.)»

В треде имеются доставляющие комментарии от сертифицированных специалистов Microsoft касательно СПО.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ymuv

Профиль смотри: в России он, в Новом Архызе (Карачаево-Черкесия).

А потом - это образно, для примера сказано было. :)

Дерут-то со всех трудящихся...

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Я почему-то думал что он в Крыму...

А потом - это образно, для примера сказано было. :)

Я понял. :)

ymuv ★★★★
()

Вообще могли бы дешёвенькими нетбуками обойтись.

Чтоб тебе всю жизнь на дешевеньком нетбуке работать.

Я например страдаю на работе с 2гб памяти и с монитором 19". Хочу 4гб(минимум) и 23" монитор. И это я в игры на работе не играю.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

А разве такие есть?

Скорее всего имеется в виду hyperTransport 3 amd-шный под am3

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я - нет.

Тогда читай внимательно все комменты и сначала разберись, о чём идет речь. А то вылез тут со своими 4 гигабайтами и 23" монитором. Заработай и купи, а не ной.

OldFatMan
()

...встроенная web-камера...

куда они ее встраивать собираются?

Andersen ★★
()

Заработай и купи, а не ной.

Я та заработал, но вот работодатель не разрешает мне из дома монитор приносить. И память в корпоративный ноут тоже не дает докинуть(я бы и за свои докинул)

Loki13 ★★★★★
()

Да и как бы работодатель должен обеспечивать комфортное рабочее место. Для госчиновника работодатель это государство как ни странно.

Loki13 ★★★★★
()

Ну тогда не знаю, как быть. Мне в своё время как-то удалось убедить босса, что для работы (именно для работы) просто-таки жутко необходим пень с 512 Мб оперативы, SVGA-картой и 2Гб-ным ЖД, хотя все прочие сотрудники сидели на 386х, а самого босса была 486я. :)

Попробуй и ты убедить (если тебе это действительно необходимо).

OldFatMan
()

Да и как бы работодатель должен обеспечивать комфортное рабочее место.

Это так. Вот только у работодателя и у работника критерии «комфортного рабочего места» могут отличаться. Иногда требуется разъяснить работодателю, какое именно рабочее место в данном конкретном случае будет для тебя комфортным. Иногда это даже прокатывает. :)

Для госчиновника работодатель это государство как ни странно.

Разумеется. Но если госчиновнику нужно пару-тройку раз в день (да пусть даже 20-25 раз в день) просмотреть документы и раз в два дня что-то в них поправить, то нужен ли ему 23" монитор и 4Гб ОЗУ? И навороченная видеокарта? И инфракрасные мышь и клава? Очень сомневаюсь.

OldFatMan
()

Попробуй и ты убедить (если тебе это действительно необходимо).

У нас стандарт копоративный. у всех одинаковые ноуты у всей конторы.

Loki13 ★★★★★
()

В госконторах апгрейд насколько я знаю делают раз в 5-10 лет. Так что запас при апгрейде просто необходим

Loki13 ★★★★★
()

И чо? У меня в одной конторе на некоторых компах Cel1300/512 под ХР прекрасно трудится (уже лет 6-7). И на момент покупки он был простым офисным компом. А что собственно изменилось то за это время? Софт на нем остался тот же, ну разве что интернет стал тяжелее...

Davyd ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.