LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[истории успеха] Есть одна Тян...

0

2

Привет лор, есть одна Тян..
В филиале моей конторы(сидим в одном здании) есть веб-программист - девушка. Красивая:)
Работает она там примерно полгода и все ее окружение составляют тетки-маркетологи, дизайнеры + имеется неадекват-начальник: мальчик 23 лет.
Так вот, работает она - пишет сайты и страдает от неадекватства шефа (глупые таски, нереальные сроки и тп)
я первый раз пересекся с ней месяц назад во время падения их сервера (все сервера конторы админит мой отдел)

Спустя некоторое время я понял, что что-то изменилось:

* появилось желание ее видеть, решать вместе какие-то технические проблемы :)
* стало ее жаль (ее начальник реально временами неадекватен)
* появилось глупое чувство страха показаться назойливым и анноящим при общении с ней.

Проще говоря, я на нее «запал». Но при этом, чувство скорее платоническое, т.к. больше всего нравится ее ум и характер.
Еще момент: у нее есть МЧ, что ес-но снижает мои шансы на какие-либо близкие отношения в ближайшем будущем.

Теперь сама суть поста: как аккуратно развить отношения с ней с текущих (привет, какдила, пока) до близких дружеских
или ближе?
Как не наломать дров, не отпугнуть (она очень осторожна в общении)
Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.
Может быть есть шаблоны действий, какие-то фишки пикаперские?

Например, можно предложить обучить ее линуксу, чтобы сама смогла решать простые проблемы с их сайтами.

ps - пост немного наивен, просьба толсто не троллить :).

Ответ на: комментарий от OldFatMan

альфа-самцы

Альфа-самец - это брутфорс, если выражаться терминами нашей предметной области :) А брутфорс - это удел слабаков :) Истинные хакеры юзают 0day-уязвимости, которые находят проводя много времени за исследованием объекта и анализом полученных данных. Зато полученные результаты применяются ко всему классу исследуемых систем, а не к одной конкретной машине.

boombick ★★★★★
()

> Ну так поздравляю тебя и половинку твою!

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Не понял к чему цитата.

Бывают ситуации, когда все условия игры выполняются партнерами подсознательно и полностью. Просто хорошо совпали типы характеров. Следовательно, на данный момент времени все амбиции реализованы и люди проводят время, наслаждаясь друг другом. Реализации протоколов совпали и идет качественный и обоюдополезный обмен информацией.

Главное помнить, что все проходит и это пройдет :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nehalem

девочку на ночь в киеве _бесплатно_ можно поднять за 15-30 минут.

Стоп. Стоп.. не каждый знает как это сделать и где.. Ну это какбэ не совсем опенсурс. ЗЫ. В Киеве был один раз, в 84-ом, на матче Сокол-ЦСКА, помню станцию Гидропарк и махачь в трамвае.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

С одной стороны да, с другой жене изменяет, а та мужу. Нечего там уважать, как по мне, две шлюхи встретились, епт :)

Да есть нормальные девушки, и среди студенток тоже.

Sonsee
()

> Главное помнить, что все проходит и это пройдет :)

Главное, чтоб жизнь закончилась раньше, чем это пройдет.

provaton ★★★★★
()

Главное, чтобы от бесплатной девочки не осталось ощущения бездарно потраченной ночи :)

Часто приходишь к выводу, что и те 15-30 потраченных минут - это слишком дорого

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Главное, чтоб жизнь закончилась раньше, чем это пройдет.

Разговаривают два плода в утробе
- Слушай, а ты веришь в жизнь после родов?
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q9

о, а вот и школьники-спермотоксикозники в тред пожаловали :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

С одной стороны да, с другой жене изменяет, а та мужу. Нечего там уважать, как по мне, две шлюхи встретились, епт :)

Институт брака - мертворожденное поделие

boombick ★★★★★
()

Любви нет! Тред закрыт!

Под гнетом житейского бытия понимаешь, что таки, да. Но отрезвление приходит не сразу, «сначалу» будет похмелье, потом снова захочется.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

с 22:00 ежедневно в радиусе ~500 м. от любого увеселительного заведения с громкой музыкой. по праздникам и во время действ и гуляний на площадях еще проще. раз уж ты вспомнил о спорте, на стадионах тоже одинокие есть, но они обычно совсем упоротые. главное, не тупи когда знакомишься, шути, улыбайся, все время разговаривай. а если совсем пьяная, бери ее просто под руку и веди на хату. :)

nehalem
()

Альфа-самец - это брутфорс, если выражаться терминами нашей предметной области...

Спасибо за просвещение. :) Не тебя имел в виду. О тебе разговор особый, отдельная категория, «высший пилотаж». :) А тут вроде как предлагали и «трахнуть прям в серверной», и «идти напролом до конца». А вообще спектр «рецептов» любопытный.

OldFatMan
()

Я не говорю о том, что будет после смерти, а о том, что будет до смерти. А смерть будет, к сожалению.

provaton ★★★★★
()

мой пистон стреляет бодро и независимо от данных поциентки. :)

а заморачиваться удовлетворением таких бл*дей я не собираюсь.

nehalem
()

а если совсем пьяная, бери ее просто под руку и веди на хату. :)

Мне кажется, что просто подрочить будет на пару порядков результативнее

boombick ★★★★★
()

А что такое любовь?

А это когда ты и она понимают, что любят друг друга. Вот это и есть любовь.

TGZ ★★★★
()

«Объекту» нужны *подарки*, а не твои «обработки». Вот когда ты перестанешь их дарить, она почувствует, что ей их не хватает, найдет себе другого и нажалуется тому, что вот, мол, не дарил мне нихрена, да и чувств у меня к нему никогда не было, просто не с кем было быть, а ты такой милый :)

Sonsee
()

Ну это всё приходит в купе, хочется не только любви как в лет 13-14 но и всего того что делал в те времена и раньше.Со временем всё проходит , дети пока маленькие вон какие милые, чуть подрастут и тоже говном наполняются как и все остальные.Даже если сейчас надеть кепку кока-кола заварить юпи заесть это бабушкиными пирожками сидя у телевизора и играя в денди, ощущения не те...

q9
()

Раньше он был весьма успешен. Это скорее умершее понятие.

provaton ★★★★★
()

любовь

это когда пи*дуешь 10 км. пешком к любимой (которая к слову до сих пор не дала), потому что денег на коробку конфет хватило, а на автобус уже нет, и при этом не считаешь себя кретином. :)

nehalem
()

А что такое любовь?

Ссылку на википедию уже давали?

gopnick
()
Ответ на: любовь от nehalem

)) У меня другое было в 3 часа ночи не хотелось уже домой возвращаться в парке переночивал и снова к ней в 6 утра. Эх хорошо было без компьютера...

q9
()

Скорее, низший :) Темная сторона силы, если судить в терминах общепризнаваемой морали.

Может я и неправильно живу, конечно. Может все совсем не так, все эти образы рисует мой воспаленный разум, а шизофрения услужливо подсовывает их реализацию в виде несуществующих девушек, радостно отдающих свое юное прекрасное тело за ~33 доллара пузатому бородатому быдлокодеру на убогом недоязычке :) Пусть даже и так, но меня все устраивает :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: любовь от nehalem

это когда пи*дуешь 10 км. пешком к любимой (которая к слову до сих пор не дала), потому что денег на коробку конфет хватило, а на автобус уже нет, и при этом не считаешь себя кретином. :)

и кем ты себя будешь считать, когда тебе и дверь не откроют, а на утро, когда ты будешь названивать, скажут, что ты баран тупой?

Sonsee
()

судя по всему тебе без компа было еще хуже, потому что тогда тебя как лоха отфутболивали на ночь на мороз, а сейчас твоей ж*пе тепло и уютно. :)

nehalem
()

Т.е. те, которые не дают сразу, а дают только после некоторого количества вкачанных в них сил и бабла, да и то не факт? Оке, принято

boombick ★★★★★
()

если это из личного, то мне тебя жаль. :)

а вообще история предполагала взаимность. :)

nehalem
()

Ну это всё приходит в купе, хочется не только любви

Пля, а всю жизнь плацкарт брал :( Вот знать бы где упасть, соломки подстелил бы

boombick ★★★★★
()

Чаще всего ты понимаешь, что ты ее любишь и она понимает, что ты ее любишь. И услужливо подсовывает тебе слой совместимости между твоими чувствами и ее желаниями

boombick ★★★★★
()

а смысл? :)

на деньги, которые потратишь на больничку после райотдела, можно было купить элитный минет с обмазыванием. :)

nehalem
()

Оптимальным решением было бы насрать под дверь и уйти. Названивать после такого стыдно, да и она, скорее всего, тоже не будет гореть жаждой общения.

Кризис пройден, останется только процесс выздоровления, который, конечно же, потребует некоторого времени

boombick ★★★★★
()

нет, те, которые не прыгают с одного на другого за определенную плату.

когда дать, это вопрос не к ней, мне кажется :)

Sonsee
()

Стоп-стоп :) Мы говорили про фан и адреналин :) Высока вероятность того, что деньги, которые ты потратишь на венеролога, куда приятней было бы потратить на больничку после райотдела :)

boombick ★★★★★
()

нет, те, которые не прыгают с одного на другого за определенную плату.

Я живу в гадком и испорченном мире :( Мне за всю жизнь не попалось ни одной «не шалавы»

boombick ★★★★★
()

Виноват ошибка, пишу не перечитываю) ВКУПЕ :)

q9
()

Нет, ну понятно, что стыдно, она тебя сама к звонку «расположит». Напишет там, я спала, что с тобой случилось, где ты был ну и т.д. обычный бред :)

Не к чему это, ходить за 10км.

Sonsee
()

не, не, мы говорили про бесплатно за 15-30 минут. :)

и никакого секса без контрацептивов. ну и разницу между пьяной в соплю смешной телкой и красными от злости ментами ты же понимаешь? :)

nehalem
()

это без любви ни к чему. а когда она тоже в чувстве, то все нормально, и дверь откроет, и накормит, и на коленях полежит, но сучка все равно до замужества не даст. ;)

nehalem
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.