LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[истории успеха] Есть одна Тян...

0

2

Привет лор, есть одна Тян..
В филиале моей конторы(сидим в одном здании) есть веб-программист - девушка. Красивая:)
Работает она там примерно полгода и все ее окружение составляют тетки-маркетологи, дизайнеры + имеется неадекват-начальник: мальчик 23 лет.
Так вот, работает она - пишет сайты и страдает от неадекватства шефа (глупые таски, нереальные сроки и тп)
я первый раз пересекся с ней месяц назад во время падения их сервера (все сервера конторы админит мой отдел)

Спустя некоторое время я понял, что что-то изменилось:

* появилось желание ее видеть, решать вместе какие-то технические проблемы :)
* стало ее жаль (ее начальник реально временами неадекватен)
* появилось глупое чувство страха показаться назойливым и анноящим при общении с ней.

Проще говоря, я на нее «запал». Но при этом, чувство скорее платоническое, т.к. больше всего нравится ее ум и характер.
Еще момент: у нее есть МЧ, что ес-но снижает мои шансы на какие-либо близкие отношения в ближайшем будущем.

Теперь сама суть поста: как аккуратно развить отношения с ней с текущих (привет, какдила, пока) до близких дружеских
или ближе?
Как не наломать дров, не отпугнуть (она очень осторожна в общении)
Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.
Может быть есть шаблоны действий, какие-то фишки пикаперские?

Например, можно предложить обучить ее линуксу, чтобы сама смогла решать простые проблемы с их сайтами.

ps - пост немного наивен, просьба толсто не троллить :).

Ответ на: комментарий от nehalem

Ну... Разница между ментами и контрацептивами весьма условна :) Частенько они даже взаимозаменяемы. Т.е. выбирая секс только с контрацептивами, вполне можно и подрочить в райотделе, условия будут соблюдены :) Правда в этом случае пьяная смешная телка из объекта вожделения превращается в деталь интерьера

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Чаще всего ты понимаешь, что ты ее любишь и она понимает, что ты ее любишь.

Это как-то односторонне. Исходя из твоего, ты ее как бы любишь и она тебе за это вроде как благодарна, понимает твои чувства, и тебе платит взаимностью. Но на деле не так, речи об оплате нет, это бескорыстно.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Слушайте, лень тред перечитывать :) А ТС писал что-нибудь, кроме ОП-поста или мы тупо вынесли ему мозг своим веселым троллингом?

boombick ★★★★★
()

пьяная смешная телка из объекта вожделения превращается в деталь интерьера

в этом своебразный плюс. ночью посмеялся, утром пое*ал. :)

з.ы. за завтрак и возможность помыться еще и спасибо говорят. :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

если он в чем-то уступает нынешнему кавалеру этой телки, он все испортит даже если отобьет ее. инфа 95%. я бы на его месте, затесавшись к ней в друзья, присмотрелся к тому самцу при случае и реально прикинул, могу ли я дать ей больше, чем он.

nehalem
()

тс ушел спать или же ужинает этим тредом перед сном. :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от TGZ

речи об оплате нет, это бескорыстно

С твоей стороны безусловно. А она мастерски будет эмулировать искренность, заставляя тебя поверить и в ее бескорыстие тоже. Единственный способ понять это - трезвый анализ ситуации. Влюбленный мужчина на это не способен, а если способен, то значит уже не влюбленный и вся бескорыстность осталась там, в прошлом.

Единственный способ предотвратить это - изначально строить отношения, в которых планируется секс, на расчете. А бескорыстные отношения, замешанные на любви, строить уже с другим человеком и ни в коем случае не портить их сексом. Unix-way, ёпта. Одна задача - одна программа.

Я так и поступаю, чувствую себя счастливым :) В отличие от того времени, когда я пытался использовать громоздкие комбайны, в которых были намешаны любовь, секс, быт, планирование, куча другой ненужной требухи типа ее мамы. Они тупо хавали все ресурсы, имели ужасный интерфейс и огромную кучу абсолютно невменяемых и нелогичных настроек. А когда находил таки параметр, значение которого хотелось изменить, оказывалось, что он тупо захардкоден и используется в трехстах местах, причем в виде значения, а не в виде имени константы. Преподносилось это все как честный и открытый opensource, но попытки пересобрать если не всю систему, то хотя бы какие-то ее элементы, приводили в лучшем случае к сегфолту, но тогда хоть энвайронмент оставался жив.. Хотя и еле ворочался из-за явной нехватки ресурсов. А чаще всего кернел паник и все, ребут. А там либо используешь последний работоспособный вариант, либо идешь искать другой комбайн под свои нужды.

Я пошел третьим путем, как видите :) Наслаждаюсь чистой, гибкой и идеально настраиваемой системой :) Чего и вам желаю

boombick ★★★★★
()

а если пьяная настолько, что заснет по дороге на 3 этаж? :)

И ты дождешься утра? Не верю. Может наоборот?

TGZ ★★★★
()

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Пофиксил.

VictimOfLoveToLinux
()

Домой-то хоть занес? Или она так и бродила по подъезду в нижнем белье и вы встречались, когда тебе надо было на улицу выйти?

boombick ★★★★★
()

«Пьяная смешная телка» - офигенное определение!!! Респект :) Только сейчас осознал, насколько это емкое и точное определение

boombick ★★★★★
()

Любовь

Это все вне уровня логики, это чувство. Чувство чувствуют. Есть только ты и она, нет мам, комбайнов, эмуляторов, секса, unix-way'я. И это бывает раз в жизни, все остальное конечно расчет.

TGZ ★★★★
()

> Одна задача - одна программа.

Только вопрос - в чем задача.

> чувствую себя счастливым

Тут тоже нужен дефайн.

provaton ★★★★★
()

не сказать, что у меня богатый опыт, но мне женщины попадались только с двумя степенями опьянения: когда красненькая и горячая и когда смешная.

вот как-то промежуточных вариантов не было.

nehalem
()

это бывает раз в жизни

вот тут не согласен. я влюбляюсь регулярно и не реже двух раз в год. :)

другой вопрос, что хода этим чувствам не даю. но таки чувствую.

nehalem
()

ну я однажды такую просто раздел до нижнего белья и спать уложил. :)

Да, было, но она еще проблевалась в лифте.

TGZ ★★★★
()

О, матерь моя. Лучше бы это был канал об аниме....

deb
()

хода этим чувствам не даю

Ты путаешь с привязанностью или влюбленностью, что не одно и тоже с любовью.

TGZ ★★★★
()

это что, я однажды сам на руках у двух(!) каких-то телок в парке проблевался. :)

помню только, что они меня держали и угощали влажными салфетками, чтобы я рожу вытер. :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от deb

про прыщи в любой теме про арч есть. :3

луркай внимательнее.

nehalem
()

чувство сильное, сильнее я не испытывал. со временем попускает, потом опять.

nehalem
()

И это бывает раз в жизни

Когда мама держит тебя, кроху, на руках и смотрит на тебя откуда-то из глубины души. Причем смотрит тоже в самую глубь тебя и взгляд ее полон чего-то такого, к чему не подобрать слов, но ты понимаешь, что это самое лучшее, что было, есть и будет в твоей жизни, понимаешь, еще даже не зная понятий «лучше/хуже» и не понимая, что такое жизнь. Вот там, наверное, любовь и да, это бывает раз в жизни.

Мудрый человек сказал: женщина способна искренне полюбить мужчину только в одном случае - когда он ее ребенок. С этим я согласен целиком и полностью. И мы, мужчины, проводим свою жизнь в попытках найти хотя бы бледную копию того взгляда, с которого началась вся эта бессмысленная карусель. И никогда ведь не находим, и, оправдывая бесполезность своих попыток, пишем умные книжки, ломаем копья в бессмысленных словесных баталиях, меняем сон и отдых на попытки отстоять свою точку зрения и все равно продолжаем и продолжаем искать. В себе, в окружающих, в мегабайтах постов на форумах, в музыке и в медитациях, в попытках познать себя и даже в случайных смешных пьяных телках. И никогда не найдем.

Чет на лирику потянуло, пора баиньки наверное

boombick ★★★★★
()

Зачет однозначный — ты испытал заботу, что очень не хватает человеку современному ;))

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Это глубоко индивидуально. С дефолтным конфигом не взлетит, в общем. Подобрать значения можно только экспериментальным путем, используя в качестве критерия свое эмоциональное состояние.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

А что, сосач опять лежит?

Читал с начала и.... на этом камменте просто чуть со стула не упал!! Это ПЛАТИНОВЫЙ трэд!.. вот бы скрипт, который меняет ники на анонимусов и стайлиш-стиль под борду - и вот половина дискутирующих дома!

omegatype ★★★
()

Это разные чувства. Мне почему то кажется, что я себя помню еще в утробе, как было уютно и спокойно. А любовь к женщине, она как вспышка в твоей жизне, вспыхнула огнем электродуги и сварила две детали. Потом все остыло, но уже дело сделано.

TGZ ★★★★
()

имхо там дело дело делает уже не само любовь, а именно привычка. когда сиськи подруги подруги нравятся больше, но свое уже роднее. :)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от q9

какое «читать», если тс хочет женщину через дорогу??? у него сейчас бодрит только от одной мысли и книги тут не доктор. ;)

nehalem
()

Не знаю, но видел массу алогичных примеров союза по любви, когда пары с первого взгляда были совсем несуразные. Моль бесцветная и принц, принцесса и тупая быдлятина. С оговоркой, что такие союзы далеко не всегда долговечны, но ведь сошлись же, без всяких интересов, вопреки чужим мнениям и здравому смыслу. Я вот про это.

TGZ ★★★★
()

Потом все остыло, но уже дело сделано

Суды проиграны, имущество поделено, размер алиментов определен, хронический невроз с переменным успехом заглушен :)

Я пытался лишь найти пример той истинной любви, о которой уже так много написано в этом треде.

boombick ★★★★★
()

Моль бесцветная

радостно дает во все отверстия и глотает, не морщась

тупая быдлятина

способная подарить 6 ярких оргазмов за ночь

что такие союзы далеко не всегда долговечны

именно потому, что все то, на что ты дрочил в детстве распробовано и приелось. А кроме этого ничего и не было. Если после лет пяти совместной жизни не удалось построить именно дружбу - союз обречен на провал. Все долговечные супружеские пары держатся лишь на глубочайшем уважении друг к другу. Любовь там - не более, чем ярлык, buzzword для сюжетов мелодрам.

boombick ★★★★★
()

Песдец, ну слов нет. А когда кондом будешь одевать тоже создашь тред на ЛОРе о том как правильно это сделать и отпугнуть сперматазоиды?

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Песдец, ну слов нет.

Ты чо? ТС-герой, подарил миру вброс, сконденсировавший вокруг себя такой годный трэд! Он [трэд] положительно достоин размещения в анале истории :)

omegatype ★★★
()

Заметь, между строк отчетливо читается, что найти пару - проблема лишь для моли и быдлятины :) Принц с принцессой, скорей всего, не страдают от недостатка внимания

boombick ★★★★★
()

радостно дает во все отверстия и глотает, не морщась

это же прекрасно!

ведь как бывает грустно от того, что обмазаться не стесняясь можешь только с крокодилом, а с приличной девушкой стесняешься.

nehalem
()
Ответ на: комментарий от omegatype

Теперь главное, чтобы тут модеры с удалятором не прошлись как Мамай по борделям :)

Вот все-таки не зря я от модераторства отказался, бедные модераторы, обреченные бременем власти и тяжестью свода правил, не могут себе позволить так весело и беззаботно потроллить в толксах :)

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.