LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[истории успеха] Есть одна Тян...

0

2

Привет лор, есть одна Тян..
В филиале моей конторы(сидим в одном здании) есть веб-программист - девушка. Красивая:)
Работает она там примерно полгода и все ее окружение составляют тетки-маркетологи, дизайнеры + имеется неадекват-начальник: мальчик 23 лет.
Так вот, работает она - пишет сайты и страдает от неадекватства шефа (глупые таски, нереальные сроки и тп)
я первый раз пересекся с ней месяц назад во время падения их сервера (все сервера конторы админит мой отдел)

Спустя некоторое время я понял, что что-то изменилось:

* появилось желание ее видеть, решать вместе какие-то технические проблемы :)
* стало ее жаль (ее начальник реально временами неадекватен)
* появилось глупое чувство страха показаться назойливым и анноящим при общении с ней.

Проще говоря, я на нее «запал». Но при этом, чувство скорее платоническое, т.к. больше всего нравится ее ум и характер.
Еще момент: у нее есть МЧ, что ес-но снижает мои шансы на какие-либо близкие отношения в ближайшем будущем.

Теперь сама суть поста: как аккуратно развить отношения с ней с текущих (привет, какдила, пока) до близких дружеских
или ближе?
Как не наломать дров, не отпугнуть (она очень осторожна в общении)
Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.
Может быть есть шаблоны действий, какие-то фишки пикаперские?

Например, можно предложить обучить ее линуксу, чтобы сама смогла решать простые проблемы с их сайтами.

ps - пост немного наивен, просьба толсто не троллить :).

Ответ на: комментарий от boombick

Я пытался лишь найти пример той истинной любви, о которой уже так много написано в этом треде.

Это уже не то, это ближе к уважению, доверию, единству интересов, финансовой зависимости друг от лруга, наконец просто к привычке ( люди сживаются и чем дальше, тем крепче ). А разводы, имхо, это чаще последствия влюбленности, но не любви. Но правил нет, все это условно.

Для ТС совет, не слушай никого.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Да надоело уже, хватит на сегодня (мне). :)

А про мясорубки я цитировал, поэтому и встрял сейчас. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от nehalem

Воооооот! Мне тоже было очень грустно от этого, поэтому я решил внести нотку товарно-денежных отношений в букет чувств :) Эффект оказался сногсшибательным, в постели я попробовал все, что хотел :) Теперь задумчиво листаю архивы двача и составляю программу для дальнейшей развлекухи :)

Девочки, на самом деле, тоже не прочь радостно поизвращаться в кроватке, но мораль, вбитая в голову, ясно дает понять, что такое могут себе позволить только шлюхи. А тут ты вроде и мораль обманул, и как к шлюхе не относишься, заботишься, внимание проявляешь. На стыке этих нехитрых манипуляций и распускается прекрасный цветок удовлетворения самой хардкорной похоти, не скованной полярными условностями продажной любви и Настоящих Чувств. Секс перестает быть процессом продолжения рода и обретает свой самый прекрасный смысл: Ъ-факинг нон-стоп без тормозов и комплексов. И что немаловажно, по окончании действа можно спокойно покурить и все обсудить, а не стыдливо прятать глазки, как это делают девочки, которые по пьяни нечаянно использовали другие свои отверстия для постельных игр.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Это уже не то

В попытках найти «то» многие бездарно теряют целую жизнь. Я предпочел вывести для себя какое-то однозначное определение «того» и расходовать жизнь на более интересные вещи. Если мое определение кого-то не устраивает, я не настаиваю :) И с удовольствием выслушаю самые различные взгляды на проблематику

boombick ★★★★★
()

Принц с принцессой, скорей всего, не страдают от недостатка внимания

В том то и вся драматургия, что любовь зла. Это я только видел вроде не_пары. А сколько примеров, где описывалось, что у мужика вставал только на хромоножку, а баба любила вонючку. И какие ты можешь дать гарантии, что завтра не встретишь очаровательных сиамских близняшек?

TGZ ★★★★
()

Для ТС совет, не слушай никого.

А также сделай вдоль и забанься. Все равно асоциальным задротам не светит ничего, кроме невнятного вуайеризма в офисном туалете. Что, кстати, не самый плохой вариант развития событий :)

boombick ★★★★★
()

Я предпочел вывести для себя какое-то однозначное определение «того»

Твое «того» это твое «то», никто его не отнимает и не оспаривает.

TGZ ★★★★
()

Да не любовь зла, а тот образ, который для нее создали.

Люди, вроде, полюбили друг друга, а социум говорит: так нельзя, вы не пара, мезальянс... Ну и все в таком духе. И когда конфетно-букетный период заканчивается, это общественное мнение начинает всячески мешать построению прочной основы для дальнейших отношений. А вот если бы всем было бы хотя бы пофиг (я уж не говорю об одобрении и поддержке любых союзов. И даже между родственниками. Ничто не мешает брату трахать сестру, если у них нет продолжения рода в планах) - то мир, может быть, стал бы добрее и приятнее

boombick ★★★★★
()

никто его не отнимает и не оспаривает.

Официально - да. А фактически даже весь этот тред - оспаривание чужого «того» и продвижение своего. И каждый (я не исключение, если что) уверен, что его мнение единственно верное, так как выстрадано прошлыми попытками удачных и неудачных межполовых отношений.

boombick ★★★★★
()

Нене, эксперименты с химией в прошлом :) Мне теперь своей дури хватает. Ну и вискарь еще, очень уж вкус нравится :)

boombick ★★★★★
()

А вообще писал в самом начале :) Примерно 2000 рублей за аренду нежных молодых девичьих прелестей на срок от четырех до восьми часов.

Прет очень сильно, побочек никаких, брат жив. Отчаянно рекомендую :)

boombick ★★★★★
()

Люди, вроде, полюбили друг друга, а социум говорит: так нельзя, вы не пара, мезальянс...

Это было во все времена. Видимо в этом есть смысл, природный, на уровне животных инстинктов сохранения популяции, здоровья или чистоты стаи.

Ничто не мешает брату трахать сестру, если у них нет продолжения рода в планах) - то мир, может быть, стал бы добрее и приятнее

Не знаю, но логику не улавливаю.

TGZ ★★★★
()

/me тред читает по диагонали, как и положено. :) поэтому пропустил.

по сабжу — дорого! мне на днях отсосать предлагали за 20(!!!) гривен. :D

думаю с обмазыванием выщло бы не больше 50.

nehalem
()

А фактически даже весь этот тред - оспаривание чужого «того» и продвижение своего.

Вот интересно наверное было бы если бы все соглашались.

У меня нет бабы

И у меня

У меня тоже нет

[Вброс] И у меня нет

ССЗБ, но и у меня нет

TGZ ★★★★
()

по сабжу — дорого!

Это долгосрочные инвестиции, направленные на получение бОльшего профита. Мне неинтересно быстро потрахаться, мне интересно трахаться долго, но не забивать себе голову «отношениями». Поэтому я построил свою модель контроля уровня тестостерона и, заодно, реализации своих нескромных желаний :)

boombick ★★★★★
()

Ну и в принципе я считаю, что с одного раза нельзя раскрыть все грани таланта, который дремлет в любой барышне

boombick ★★★★★
()

Это было во все времена. Видимо в этом есть смысл

Никогда не пойму эту логику. Зависть и подлость были во все времена, согласен. И именно эти прекрасные черты человеческого характера заставляют поступать по принципу «у меня нет, значит и ни у кого не будет»

Не знаю, но логику не улавливаю.

Логику чего? Инцеста или возможного направления улучшения мира? :)

boombick ★★★★★
()

Бабы тут нет только у ТС-а :) Остальная аудитория - экспертный совет с пробегом полового члена в много тысяч миль!

boombick ★★★★★
()

Хочется в первую очередь иметь в ее лице друга.

Понятно. Познакомься с её МЧ, подружись с ним и всё. Желание исполнено.

fedor
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

говном же. говном обмазаться.

хотя можно и шоколадом.

nehalem
()

Найди себе другую девочку. Или мальчика.

Xellos ★★★★★
()

Настораживают не жизненные приципы, а причины их появления. Мне с трудом верится что нет адекватных девушек.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

«я настолько задрот и боюсь людей что не знаю как заводить друзей»?

Браво

a931bw
()

Ничто не мешает брату трахать сестру, если у них нет продолжения рода в планах) - то О дивный новый мир, может быть, сталполучился бы добрее и приятнее

fixed

omegatype ★★★
()

Хоронили тёщу, порвали два бояна...

Риторический вопрос - ты с другими девушками вообще общаешься?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А тебе точно девушка нужна? Сдается мне, что «тянами» девушек называют лица нетрадиционной ориентации...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А любовь к женщине, она как вспышка в твоей жизне, вспыхнула огнем электродуги и сварила две детали.

Просто к последующим вспышкам уже привыкаешь и даже не зажмуриваешь глаза. А они могут быть даже ярче.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Заговори с ней и попроси её скайп.

Например, можно предложить обучить ее линуксу

Ну не, тупой предлог, если бы не парень я бы предложил шоколадку или комплимент. Как небольшой знак внимания. Помнишь как Хагрид оставлял вождю великанов подарки по одному в день и уходил, чтобы подружиться?

ZenitharChampion ★★★★★
()

тред не читал

фотка тян была?

shrub ★★★★★
()

ЗЫ Адекватного слова, означающего шлюху мужского пола, я так и не нашел.

Единоросс?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

с 22:00 ежедневно в радиусе ~500 м. от любого увеселительного заведения с громкой музыкой. по праздникам и во время действ и гуляний на площадях еще проще.

Это в любом городе так.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тред не читал, но думаю вдоль поможет.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Я ей в половом смысле не нужен, как и она мне, инфа 146%.

shimon ★★★★★
()

Не вижу двух вещей. Во-первых, собственно, успеха. А во-вторых, собственно, историй.

deb
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

рассказывай уже свою историю успеха, не томи

Я не рассказываю истории успеха, там мало экшна. Куда интереснее рассказывать истории грандиозных провалов.

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

Девушка только для секса - это как linux только для его установки и удаления

это как линукс только для использования, а не для канпеляции

Sonsee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.